Ни какова видео я не смотрел. В основном траф съел сам телефон, обновления, почта, погода............. Для себя я ничего не качал.
Ни какова видео я не смотрел. В основном траф съел сам телефон, обновления, почта, погода............. Для себя я ничего не качал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dr.speed:безлемитная
andrew01:Ни какова
откуда у школьников деньги на такой аппарат
?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrew01:sunwarrior,
???????????
Следи за словами, умник!!!!!!!!!!
точно, школьник, а я пошутить хотел ![]()
у меня есть время писать и следить за орфографией, заскочил на минуту ,написал и к делам. А вам уважаемый на форум Орфографии))
dr.speed:у меня есть время писать и следить за орфографией, заскочил на минуту ,написал и к делам. А вам уважаемый на форум Орфографии))
andrew01:На будующее фильтруйте сказанное, для вашего благо.
+100500 я в многочисленных переписках не слежу за своей орфографией, а те люди которое обращают на это внимание сами видимо как тут выразились "Школьники"!!!
да ну нахер, может тогда вообще орфография не нужна, и будешь ты писать как хочешь, andrew01 на буду_щее)), учи русский!!
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Соблюдать орфографию или нет, это мое личное дело. А вот называть неизвестного человека "школьником" это как минимум неуважение. Мне нет желания втыкать в каждое слово и следить за очепятками, важен смысл сказанного.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andrew01:Соблюдать орфографию или нет, это мое личное дело. А вот называть неизвестного человека "школьником" это как минимум неуважение. Мне нет желания втыкать в каждое слово и следить за очепятками, важен смысл сказанного.
вот оно как, видно и с ростом у человека проблемы... раз столько комплексов
andrew01,
andrew01:Соблюдать орфографию или нет, это мое личное дело. А вот называть неизвестного человека "школьником" это как минимум неуважение. Мне нет желания втыкать в каждое слово и следить за очепятками, важен смысл сказанного.
Из-за неправильной орфографии и пунктуации СМЫСЛ СКАЗАННОГО может быть сильно искажен. Для чего тогда эти правила?
Вот именно,зачем правила? Сами не соблюдаете их, устроили офтоп. Обсуждение Орфографии в другой ветке)
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Собираюсь покупать Sensation в США. Подскажите, пожалуйста:
1. И всё-таки ещё раз: в чём отличие HTC Sensation Z710E от HTC Sensation 4G? Ветку я читал, вопрос haiTEK видел. Но проблема в том, что по одной из отправленных ему в ответ ссылок сказано, что второй телефон - просто брендированный TMobile и отличий внутри нет никаких вообще; а по другой ссылке - что вторая версия поддерживает HSDPA+, в отличие от первой.
2. По локализации - как я понял из ветки, проблем не будет ни с какой версией, достаточно поставить More Locale?
3. По введённой здесь классификации, аппарат из США - это "европеец" или "азиат"?
4. Какие ещё есть подводные камни при покупке телефона в Штатах? Возможны ли проблемы при работе в наших сетях? Ещё какие-то траблы?
Спасибо заранее.
|
офлайн
Антон_aka_VipeR
Senior Member
|
|
|
755 |
23 года на сайте Город:
|
Как посмотреть, что жрёт батарею?
Прога какая для мониторинга есть ? За
ночь сожрала 20 % , в первой сенсации
ела 4 %(
В настройках стоит всё как в шапке для
экономии батареи. Ищё ночью
попробую без радиомодуля.всё как в шапке для
экономии батареи. Ищё ночью
попробую без радиомодуля.
|
офлайн
acrosstheuniverse
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Хожу с таким 2 недели :
Динамики убогие оба, дисплей по-сравнению даже с первым гэлэкси тоже убог:маленькие углы обзора, хреновый черный цвет. собственно это что напрягает, а сам телефон мне нравится.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
Из-за неграмотного письма снижается доверие к написанному. А оффтоп, это да, нехорошо))
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
Hazard, в чем суть программы? она показывает сколько времени приложение или процесс были активны?