ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
когда будет окончательная приёмка квартир?
это будет как происходить каждый сам принимает и подписывает акт приёмки или опять собрание какое будет?
спасибо.
офлайн
asker.rusian
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
Отве
bergamon:Klish2008
Т.е. вы хотите сказать, что электричество подано в квартиры?А я вот сомневаюсь, что нам поставят LEGRAND, или хотя бы ABB)))) Как бы мы этого не хотели, ведь наша стройка основана на принципе "купляйце беларускае"(((((
Я с вами согласен, но автоматику я себе поменяю, 10 июля пришла оплата за подключение ЖСПК "Родники-24" и два дома были подключены, (там тоже косяк есть на первый дом (72 квартиры) АВВБШВ 4*185( 2 кабеля, во вводном устройстве перекидные рубильники стоят), на второй дом (108 квартир) АВВБШВ 4*150) Так, что "купляйце беларускае" и работайте с Дзержинским "СельЭнерго)))))) Кабели проложены по проекту, который выполняли в г. Молодечно и лежат они по проекту. На 72 квартиры лежит кабель АВБбШв 4*185 потомучто он дальше от подстанции и по этому кабель кладут более мощнее из-за потерь. И клали не СельЭнерго, а Агропромэнерго.
народ подскажите как много людей уже подписали акт приёмки квартир в доме 9|1.??? вообще по домам?
Вчера в 12.часов ходил электрик и в каждой квартире проверял каждый выключатель и розетку добросовестно.А вообще,не ленитесь сами чаще туда подъезжать и контролировать ход работ,будет быстрее и больше толка.
офлайн
amatol_2003
Junior Member
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! скажите есть ли здесь отказники от отделки? какие может недоделки или косяки заметили вы??? поделитесь пожалуйста!!!!!
и еще вопрос.... как отказникам оплачивать кредит, если м2 еще не подсчитан с учетом отказа от отделки???? и когда его наконец посчитают????
Всем привет.Кто нить подскажите плиз какое ТВ и интернет доступно в нашем доме ? если у нас выбор с провайдерами?
akrios:Всем привет.Кто нить подскажите плиз какое ТВ и интернет доступно в нашем доме ? если у нас выбор с провайдерами?
Привет, вроде только призма и byfly/zala. Там и там оптика.
понятно, что м2 уменьшится в ест.сторону!!!!) но как в этом месяце платить кредит? по стоимости м2 - 6.923.008 ??? буду уточнять в банке! просто как-то долго его считают....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Predsedatel-24
Junior Member
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|
Квадратный метр окончательно обещают посчитать на этой неделе. Тогда мы и выдадим справки нельготникам для банка установленного образца. Пока неоплата по этой причине будет считаться уважительной.
Подветриники зашьют, пока у них проблема с вышкой.
На сегодняшний день застройщиками принято 95 квартир. Осталось ещё 85 квартир.
После приёма всех квартир будет создана комиссия, в которую войдет отдел качества Солигорского ДСК и наша ревизионная комиссия. Состоится обход всех квартир и составление дефектного акта на дома. После этого все ключи будут переданы мне. Я их буду выдавать по факту 100% оплаты.
Не забывайте, что наши дома на гарантии и после приёма квартир Вы также вправе потребовать устранения недостатков.
Документы на получение технических паспортов на квартиры можно будет представлять в БТИ после 1 августа. Справка о льготном кредите будет выдаваться банком по представлению Вами справки из ЖСПК и оплате 20 000 бел руб.
Напоминаю, что в квартиры заведены телефонные и кабельные линии. Поэтому Вы сможете подключить либо "ZALA" либо "Призма". Можете подключить их обоих.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
106 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. А можно получить услугу и от ПРИЗМЫ.
http://pon.by/
Спецпредложения для Вашего ЖСПК сформируем уже завтра.
нескромный вопрос ели долгов нет и всё в квартире устраивает,то ключики то когда получим?(примерное число) Или 1 августа ток к слову сказали?
Predsedatel-24:На сегодняшний день застройщиками принято 95 квартир. Осталось ещё 85 квартир.
а можно узнать к кому именно нужно подойти что бы подписать акт приёмки квартиры????
была там на протяжении недели несколько раз но так и не добилась ответа на вопрос-кто может принять этот акт приёмки?
дайте пожалуста номер телефона этого товарища!!потому что с маленьким ребёнком на руках мне дежурить там и вылавливать его очень сложно!