Спасибо за советы! Буду всё пробовать.
![]()
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10960192
Находимся ул. Лещинского рядом с БЦ SkyTowr
Интересует столешня с оклейкой кромкой с трех сторон 620*1900 цвет любой светлый. может в остатках есть, нужен бюджетный но влагостойкий вариант
Не сочтите за рекламу. Но мы можем делать распил, оклейку, присадку и фрезеровку деталей. Можем пилить как ваше дсп, посторминг и т.д., так и наше. Так же имеется в наличии лысое дсп, разных толщин. Обращайтесь в лс, дам контакты
Доброго всем денька. Столкнулся с проблемой. Необходимо запилить (сложное фрезерование) столешницу 38мм встык по шаблону (без алюминия), так называемый "еврозапил", сделать выборку под соединение на стяжку с ламелями. Мож кто делает сам, знает где, либо контактик подкините. Самостоятельно сделать это, не представляю возможным. Спасибо
OFline:http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10960192
Находимся ул. Лещинского рядом с БЦ SkyTowr
Класс пометил контакт в избранное. 
|
офлайн
Kupe-Master
Junior Member
|
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
paha013013, пишите в лс-остатков много-только 600, а не 620. Есть и на 1200, только не факт, что высота будет 1900
Имею собственное производство.
Могу:
-раскроить лист ДСП;
-приклеить кромку и т.д.
ОБРАЩАЙТЕСЬ! ПОМОЖЕМ.
привет всем, может подскажете мастерскую чтобы сделали распил полки. На фирмах не хотят браться за дело, т.к. объем очень маленький, говорят согласились бы если бы большая половина листа уходила. Спасибо
vastrel:стройрынок распил (раскрой) дсп. там 2 павильона. оба работают с чужим материалом. ценник просто повыше будет. распил сделают при тебе за часик-другой. я у них уже подрезку по месту делал, либо косяки правил свои и 7е небо, что мне на 4мм ширину добавили для полочек....
рынок хорош тем, что на месте можно все быстро сделать, а не ждать 3-5 дней, как на конторах
кстати, у них ценник вроде не сильно выше цен по городу, если у них материал брать. но выбор кромок и самого материала - беднее.
кроме того, обклейка кромкой на рынке - или уговаривать или ждать пару дней просто распил - довольно быстро
вынесите в шапку контакты, если есть кто живой (или нажмите на мне - пожаловаться модератору, может он придет и сможет добавить)
внизу пав. 71 (заезд с нижней стоянки) мне он больше по душе, да и парковка в 3м от входа - таскать не надо. прораспил.бай или (29) 633-60-44 / (33)342-60-44
Пилил там даже одну деталь с которой в основном заказе промахнулся.
Подскажите, где в Минске можно купить кусок ДСП 482х738х18, цвет дуб молочный, производитель KRONO. Заранее очень благодарен.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста кто в колодищах делает распил постформинга и клеет кромку. Постформинг свой 4 листа по 3600 ( на 2 кухни). Еще необходим тот кто бы их установил на кухни и по возможности сделал еврозапил.
подскажите. в шуфладах в дсп нужно сделать штробу по двп, на каком растоянии от края и на какую глубину и какую ширину
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
Pannic:подскажите. в шуфладах в дсп нужно сделать штробу по двп, на каком растоянии от края и на какую глубину и какую ширину
Не принципиально. Я делаю отступ 5 мм от края. Глубина 10 мм. Ширина в зависимости от того, где делаю 2 или 3 мм. Если 2 мм, то приходится снимать фаску на тыльной стороне ДВП
Kiryla2002:Pannic:подскажите. в шуфладах в дсп нужно сделать штробу по двп, на каком растоянии от края и на какую глубину и какую ширину
Не принципиально. Я делаю отступ 5 мм от края. Глубина 10 мм. Ширина в зависимости от того, где делаю 2 или 3 мм. Если 2 мм, то приходится снимать фаску на тыльной стороне ДВП
ага. тоесть стандарта нет
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
сколько раз сталкивался ,стандарт в основном 10 (отступ от края) /4 (ширина пропила) /10 (глубина паза )
Может кто нибудь в Минске в продаже видел такие вот девайсы (уголки с винтом для крепления ДВП задней стенки в пазу) - поделитесь где можно купить плиз!

|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
Ustas_by:Может кто нибудь в Минске в продаже видел такие вот девайсы (уголки с винтом для крепления ДВП задней стенки в пазу) - поделитесь где можно купить плиз!
Мне кажется, что продаются много где. Точно есть в Фурнитуре Германии
Kiryla2002:Ustas_by:Может кто нибудь в Минске в продаже видел такие вот девайсы (уголки с винтом для крепления ДВП задней стенки в пазу) - поделитесь где можно купить плиз!
Мне кажется, что продаются много где. Точно есть в Фурнитуре Германии
Ок! Спасибо большое. Они там действительно есть!