Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
SENTINEJI:у нас накручивают рублей 500-700 к цене в Польше
Дарэчы, мо каму спатрэбіцца..
Сёння атрымаў ASUS 3060
Замовіў 10.07, прынеслі ранічкай дадому. З карткі спісалі 980 руб з капейкамі (280,99+11,45 еўра) У нас на той момант ніжэй за 1400 анічога не было, зараз гляжу ёсць за 1200.
Шопер у падарунак)
BY_Pashka, гратулірэн!
Мне хацелася такую белую 3060, толькі TI. Крыху грошай на картцы не хапіла)
У мяне зараз 9800ГТ
, такшта і проста 3060 норм будзе
https://threads.com/34510665332
Присоединяйтесь
А кто победил в UFC Маск или Цукерберг?
P.S. Скиньте пожалуйста линк на бой
zavadatar:Замовіў 10.07, прынеслі ранічкай дадому. З карткі спісалі 980 руб з капейкамі (280,99+11,45 еўра)
это с Польшы?
microb115:это с Польшы?
Германія
Сайт як на фотачцы з шоперам
Уважаемые, не подскажите кто может помочь выпустить чеканную монету похожего образца

все что-то то делают:
кто Х, кто У. кто Z...
"а все вместе это Воспитание..." А . Райкин.
ExBY:Там Маск вместо твиттера какую-то х сделал
лучше бы он и дальше пытался улететь на марс, имхо ![]()
новая метавселенная)
Производитель продуктов питания Kraft представил майонезную метавселенную Mayoverse. Здесь пользователи могут воплотить в жизнь свои самые смелые майонезные фантазии 😁
Попасть в майонезное безумие можно по ссылке (https://kraftmayoverse.com/), работает только с телефона.
kvas_tank, а в какой метавселенной больше всего платят?

Чё майонез решил на меня посмотреть и услышать?
kvas_tank:все что-то то делают:
кто Х, кто У. кто Z...
"а все вместе это Воспитание..." А . Райкин.
Илон Маск утверждает , что "X станет самым ценным брендом на Земле".
То есть Илон Маск считает, что "X" станет ценнее, чем "Y" и "Z". Ну не знаю... Я на его месте начал бы с другого конца алфавита...
Вот что ещё сказал Илон Маск:
"В ближайшие месяцы мы добавим больше инструментов для общения и возможность управлять всем финансовым миром. В этой концепции название Twitter не уместно. Идея заключается в том, что, если вы хотите сделать что-то, то для этого вам достаточно зайти на X",
Хорошо, но как-то жидко на мой вкус... Я бы заменил "всем финансовым миром" на просто "миром" И "зайти" на "пойти".
"В ближайшие месяцы мы добавим больше инструментов для общения и возможность управлять миром. Идея заключается в том, что, если вы хотите сделать что-то, то для этого вам достаточно пойти на X".
Звучит куда как более солидно и привлекательно.