Кстати, под ручками краску не протирает? Я вот посмотрел на тестдрайвовых машинах - уже есть потертости.
Вроде как забираю эмигранта в субботу
Из допов взял антикор, брызговики и коврик в багажник, в салону беру евромат.
Кстати, под ручками краску не протирает? Я вот посмотрел на тестдрайвовых машинах - уже есть потертости.
Yosic:Вроде как забираю эмигранта в субботу
Какая комплектация?
Yosic:в салону беру евромат.
Появились 3-Д Евромат?
Yosic,
Yosic:Кстати, под ручками краску не протирает?
Как оно протрет, если ручка на резинку ложится, до краски не достаёт.
Тут всё очень продумано сделано
конверт:но проедут больше всех.
На твоих словах. Ага.
Потом у таких экономистов, перегородки между кольцами ломает)
конверт:Какая комплектация?
Максимальная.
конверт:Появились 3-Д Евромат?
Да, вот номер EMC3D-001413
конверт:Как оно протрет, если ручка на резинку ложится
Ты не там смотришь. в передней части ручки. Там где она на металл становится.
Yosic:Максимальная.
норм. но дорого.
Yosic:Да, вот номер EMC3D-001413
в прошлом году категорически не было на Эмгранда
купил Еву, тоже норм
офлайн
Just_in_case
Senior Member
|
|
1374 |
4 года на сайте Город:
|
Yosic:Кстати, под ручками краску не протирает? Я вот посмотрел на тестдрайвовых машинах - уже есть потертости.
Вы же до этого на калекасе передвигались? Он же хтрейл я так понимаю.
Как ощущения от пересаживания из большого кроссовера в пузотерку?
Я просто недавно после джипа сел по нужде проехаться в приус -как будто на асфальт сел, ничего из-за руля не видно.
Just_in_case:Я просто недавно после джипа сел по нужде проехаться в приус -как будто на асфальт сел, ничего из-за руля не видно.
так это, корона сползла на лоб и обзор прикрывает))) Разницы между кроссовером и седаном никакой.
Just_in_case:Вы же до этого на калекасе передвигались? Он же хтрейл я так понимаю.
Как ощущения от пересаживания из большого кроссовера в пузотерку?
Я просто недавно после джипа сел по нужде проехаться в приус -как будто на асфальт сел, ничего из-за руля не видно.
Колеос остается, в ремонте сейчас. Ощущения - нормальные. Сперва низковато, да, но это первые минут 5, потом нормально. Вообще в движении и вообще по удобству мне эмгранд понравился больше всего, в чем я катался из машин такого класса в каршеринге. Собственно это и повлияло на выбор. Мне просто понравилось в нем ехать. На счет не видно - не знаю, мне во всех машинах хорошо видно, наверное это вопрос посадки просто.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Обновил мультимедию в надежде, что производитель когда-нибудь исправит косяки( не сохраняет кучу настроек). Теперь добавилась новая проблема(старые не ушли), при каждом запуске авто надо вручную каждый раз подключать телефон по блютуз. За эту "прекрасную" прошивку Атлант-М взял 50 руб. На претензию по телефону развели руками, ждите новой..
DraKon.F.Q., не повезло. Меня только бесит что настройки воздуха сбиваются порой. Вариатор 24года выпуска
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
FfffanatikkK:DraKon.F.Q., не повезло.
Не повезло это очень мягко сказано. Я очень разочарован происходящим.
FfffanatikkK:Меня только бесит что настройки воздуха сбиваются порой.
Они сбиваются всегда при автозапуске.
Да мультимедиа - расстраивает. Нужно каждый раз тыкать кнопку, чтобы радио заиграло. Медиа каждый раз пересканирует и не может возобновить воспроизведение. Само воспроизводит не ясно в каком порядке, а не по алфавиту как у всех.
В целом пепелац нормальный. Покраска - это ахтунг. Толщина от 60 до 120 по машине. На ходу - нормально.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Yosic:Да мультимедиа - расстраивает. Нужно каждый раз тыкать кнопку, чтобы радио заиграло. Медиа каждый раз пересканирует и не может возобновить воспроизведение. Само воспроизводит не ясно в каком порядке, а не по алфавиту как у всех.
Радио как раз они в последнем обновлении пофиксили, а вот блютуз фактически убили.
Написал письмо производителю по этому поводу, жду ответ.
Посмотрим сколько займет времени исправить(вернуть) блютуз.
Yosic:В целом пепелац нормальный.
У меня ещё есть претензия на настройку вариатора. Машина в режиме комфорт( кстати эти режимы он тоже не запоминает) дерганая на небольшой скорости, плавно тронутся можно только в режиме эко. Там педаль ведет себя очень предсказуемо и линейно в отличии от комфорт где при нажатии на 5% она еле трогается, а при нажатии на 10% она уже начинает довольно резко ускоряться. Проблемы бы не было если бы этот авто запоминал настройки, а так выбирать при каждом движении через все меню у меня нет ни сил, ни желания.
Но в целом я согласен, что авто приятное. Из таких мелочей как я писал выше и выстраивается отношения к бренду и продукту в целом.
DraKon.F.Q.:Радио как раз они в последнем обновлении пофиксили, а вот блютуз фактически убили.
Где бы это обновление взять бы еще?
DraKon.F.Q.:У меня ещё есть претензия на настройку вариатора. Машина в режиме комфорт( кстати эти режимы он тоже не запоминает) дерганая на небольшой скорости, плавно тронутся можно только в режиме эко. Там педаль ведет себя очень предсказуемо и линейно в отличии от комфорт где при нажатии на 5% она еле трогается, а при нажатии на 10% она уже начинает довольно резко ускоряться. Проблемы бы не было если бы этот авто запоминал настройки, а так выбирать при каждом движении через все меню у меня нет ни сил, ни желания.
У меня АКПП, но странность поведения тоже отмечаю, правда может пока обкатка еще, проехал 200км только.
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
Yosic:Где бы это обновление взять бы еще?
У дилера, но я не советую её ставить.
DraKon.F.Q.:У дилера, но я не советую её ставить.
Не не поеду. Пусть допилят. На мой взгляд это вообще трэш брать деньги за перепрошивку. Это должно делаться за счет завода в крайнем случаи. Это же не новые функции, а устранения косяков, да и вообще могли бы просто выкладывать в открытый доступ.
Кстати, кто знает подходят ли датчики давления в шинах от кулрэя?
Yosic:Не не поеду. Пусть допилят. На мой взгляд это вообще трэш брать деньги за перепрошивку. Это должно делаться за счет завода в крайнем случаи. Это же не новые функции, а устранения косяков, да и вообще могли бы просто выкладывать в открытый доступ.
Вот именно. Это все должны и обязаны делать в рамках ТО, по-предписанию завода. А уже коммерческие прошивки, со сторонним софтом - могли бы предложить за отдельную плату.
DraKon.F.Q., конверт, как кузов зиму перенес? Как краска - сильно склонна к сколам или как все современные?
Yosic:конверт, как кузов зиму перенес?
вроде всё норм, но я делал антикор и местами бронеплёнка