Вот , кстати, да.
Фендовские Д-80 тоже оставили неплохие впечатления..
И достать легче.
Вот , кстати, да.
Фендовские Д-80 тоже оставили неплохие впечатления..
И достать легче.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
19 лет на сайте Город:
|
может кто юзал
Logitech Z-5450
или
Creative GigaWorks ProGamer G550W - я только не понял в нем декодер DD 5.1 и DTS есть ?
интересуют отзывы.
или есть еще что-нибудь с задними беспроводными колонками ?
Подключать буду к приставке.
кто-нить слушал вот такую систему:microlab M 960?
очень заинтересовала...как говорится- дешево и сердито, или это не так...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
19 лет на сайте Город:
|
ЧЕСТНО ГОВОРЯ ГОСПОДА НАДОЕЛО ЖДАТЬ КОГДА ПРИВЕЗУТ MICROLAB H-600 КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ ТОЛЬКО, А ЕЩЕ РИСК ВДРУГ КОМПЛЕКТ НЕУДАЧНЫЙ И ЧТО ПОТОМ ОПЯТЬ ЖДАТЬ ПОЛ ГОДА. МОЖЕТ БЫТЬ ЕТУ ПРИКУПИТЬ Hyundai H-HAS6001 ИЛИ ЧТО ТО ИЗ КОЛЕКЦИИ ODEON, ВВК.
Вот у меня Sven Ha-300 (или 500) 100W+5*25W Дерево. Стоили около 300 у.е. Вроде бы и ничего, но мастер сказал внутри "шило". Слегка глючит усилок (звук плавает). Короче впечатлений на "4 - -" из 5... Что бы взять за 300-350 надежное\ без гимора. Уже косо смотрю на Микролаб\Свен\ББК и т.д.
P.S. Кстати брал на тест какой то микролаб со 100W сабом, так куча всякого была как у Свена. похоже один завод в Китае их лепит
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вообще думал прикупить себе первую акустику.. Бюджет 200-230$ больше не дам.. 5.1 какие выбирать?? Microlab думал рулит, а вы тут не найдя его пишите про Hyundai.. я как-то не особо прошаренный на марку смотрел сразу.. что расскажете актуального?? Стильный дизайн + кач-во.. встречаю по одёжке, провожают чаще уже так же..
Люди,посоветуйте:
Dialog Jazz J-102-BM
SVEN HT-480
что взять?
мне по дизайну симпатичнее свены, но по качеству звука я не слушал ни одной из этих систем(да и не поучиться бо негде). направление игры и фильмы.
спасибо!!!!
Vova11, если я правильно понимаю ,то это не заменяемо, S90 - стереопара , а надо 5.1?
Vova11, в этот бюджет С90 для музыки в любом случае будет лучше чем 5.1 комплект. Определите приоритеты - музыка или кино.

народ может кто слышал Hyundai H-HAS6000 как оно, для кина и музычки?????
и мот кто слышал пару F&D SPS-2000 стоит она свох денег???
DPAKOH в три листа С 90 будут лучше? Не смеши.
Vova11
перетиралось уже Microlab H600 или H500
либо F&D D80
лучше будут чем С90.
Нап 5.1 тоже мождно слушать музыку, только играть ее они будут 2.1
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто mp3 2 канала будет делить на 5 колонок? И что? Будет играть не лучше, чем 2.1 что ли? Источников звука же больше..
mr_heartless,
если не захочешь - не будет делить. Все от настроек драйверов зависит.
А вообще, мало того, что мп3 и так сильно пожатый звук, так еще и программно раскидыватеся на пять колонок по частотам. В большинстве случаев получается лажа и каша. Максимум приемлемый вариант, если уже так хочется , чтобы играли колонки - поставить назад дубляж фронта.
Но всеравно музыка - это стерео.