подскажите какой usb adapter можно купить для приема wi-fi к 47pfl7606k.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5051 |
18 лет на сайте Город:
|
Bdp11:в комнате стоит модем от byfly, от модема до тв по периметру комнаты будет метров 6, так вот,подскажите как этот кабель называется от модема к ТВ, и где его можно заказать с доставкой в Беларусь ( может на Ebay?)?
кабель - витая пара или патчкорд, продается везде, стоит недорого
Bdp11:Подскажите, кто подрубал к ТВ интернет, как ощущения,можно будет что-то посмотреть?
смотреть нечего, нужна карточка SD минимум на 4гб для кэширования фильмов
Bdp11:И есть ли возможность к Philips 37PFL7606H подключится через Wi-Fi?
покупать адаптер филипс, стоит порядка 80 уе, как по мне, платить не стоит, лучше кабель протянуть аккуратно, стабильнее связь будет
Кабель нужно до ремонта тянуть, или чтоб ТВ не висел на стене.
Я купил WiFi фирменный. Работает хорошо, фильмы из NetTV идут.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5051 |
18 лет на сайте Город:
|
ser1525, вай фай удобно, но медленно, по сравнению с землей, а кабель можно по разному спрятать
как ни прячь. но если в стену не запрятал - то будет колхоз. я вот не позаботился в свое время...
eddie_murphy:кабель - витая пара или патчкорд, продается везде, стоит недорого
подскажите, я так понимаю это он ?
http://www.ebay.com/itm/190467473168?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_tr ... 1438.l2649
Bdp11:eddie_murphy:кабель - витая пара или патчкорд, продается везде, стоит недорого
подскажите, я так понимаю это он ?
http://www.ebay.com/itm/190467473168?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_tr ... 1438.l2649
Они есть во многих магазинах торгующих аппаратурой и изгатавливаются по любому Вашему размеру за считанные минуты, прячутся идеально в плинтус (у меня в плинтусе 2 таких и ещё от аудио 5+1 помещаются спокойно), далее за тумбой телевизора и по стойке крепления телевизора и УРА! красота и никакого колхоза!
Если ТВ на подставке - хороший вариант, лучше wifi.
Все кстати в курсе, что есть програмка для управления нашим ТВ на Андроид и Айфоне...
У меня простая Nokia Asha 200, и поэтому пользуюсь пультом.
TatoIIIka:GoldMedium, спасибо за ответ... по поводу вашего вопроса: если в модеме есть свободная сетевая дырка, то можно, если нет - купите какой-нибудь дешевенький (или не дешевенький - в зависимости от требований) свитч на 4 порта и разведите от него...
Если можно опишите подробнее как его всетаки подключить к нету, без HDMI
подскажите подключил по сетевому кабелю 47pfl7606k к компу. создал сеть. через windows media centr на компе указал папку с фильмами .все видит .avi и rip воспроизводит а mkv не читает пишет что не возможно прочитать файл. кодеки в компе установлены и там же все воспроизводит а в телике нет. что не так делаю???
Подскажите, подключаю Zala, в инструкции написано перейти в режим AV, как перейти в этот режим в тв Philips 37PFL7606H ?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5051 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, подключаю Zala,в какой разъем вставлять желтый тюльпан от приставки, написано, вставлять по цветам соответственно, но желтого нету в ТВ (Philips 37PFL7606H ), вставил в зеленый с надписью "Y", верно?
народ вот у меня 7606 . доволен можно сказать всем. однако есть интерес поменять на 9706. кто подскажет как много я найду с новым обновлением или не стоить тратить деньги.Тем более замена модели не из за функциональности а чисто по принципиальным соображениям.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5051 |
18 лет на сайте Город:
|
все вставил, все ввел, когда перезагружаю, приставку,идет связь с сетью, а потом пишет "извините в доступе к сети отказано"Что предпринять?
Еще,картинка меню Zala черно белая, полоска загрузки тоже черна белая и снежит, у всех так?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5051 |
18 лет на сайте Город:
|
Bdp11, по сети - звоните в БТК, картинка - хз, я свой плеер тоже тюльпанами подключал, тоже была ч/б картинка, не стал разбираться и купил хдми кабель, так что не посоветую