Kalash:
bioforce:
Стоит диллема в выборе авто:
1. Взять хундай солярис- киа рио из РФ - в макс комплектации, новый из салона. Выходит в районе 16-17К.
2. Взять Шевроле круз- Хундай акцент из штатов 3-х летку - в районе 13-14К. Но ещё ждать пока придет, и брать битку, тут чинить.
Вообщем склоняюсь к 1-му варианту, но может кто обрисует все плюсы-минусы, что бы у меня поменьше сомнений было? заранее спасибо.
Интересуют вопросы следующие: как будет качество 1-го варианта, не будет ли через полгода - все отходить, отваливаться?.. Или данного класса авто - все таки не логаны-вазы, и если новая, то все норм будет?.. Что по гарантии - можно ли у нас будет обслуживать их у официалов, что бы гарантия не пропадала?..
Приветствую! Найдите человека у меня в ветке, он не так давно писал отзыв о своем крузе. ник vadim777 что-то такое. Напишите ему. Он брал именно Ваш первый вариант. Спросите, не отвалилось ли чего
А так, сложно давать какие-то советы. Ваш вопрос можно переформулировать так:
Какой лучше взять автомобиль, тот который хорошей сборки и более надежный но битый или же тот, который дряхлой сборки, но новый?! На этот вопрос очень сложно дать ответ. Тут берет каждый, что ему ближе. У меня знакомый вместо подбитой Honda Insight с пробегом в 30тыс. взял себе Geely. Ну...кому что ближе.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд
go_ody:
Спасибо всем кто в беседе
а вообще хотелось бы если на то пошло.... молодежного дизайна ( мне то всего 2 быстрой езды хорошей шумки и не дикого расхода не больше 12-14 литров при режими топить
Возьмите себе Civic 2014 года. С объемом 1.8 или гибрид.
Если с 1.8, то легко купите легкоподбитый(по 1-2 элементам) с пробегом до 15 тысяч и вложитесь с ремонтом в 18 тысяч.
Если гибрид, то тоже самое, только у гибрида 140 или 150 лошадей в совокупности, разгон за 8секунд и дико маленький расход ). Но гибридов мало и выйдут дороже, тысяч около 20 с ремонтом.
И вообще, чтобы много вам тут не раписывать, зайдите в ветку ко мне, посмотрите последние посты от меня и оцените ваши возможности и желания. Там как раз последние два дня я выставлял технику, которая под ключ с ремонтом выходит до 20тыс$
Плюсы цивика 2014: надежность, маленький расход, отличный(на мой взгляд) дизайн экстерьера и интерьера, достаточно высокая мощность.
Это я про сша говорил.
По европе и РФ пусть уже те, кто знает консультируют.