не могу понять, как активировать халявные 4 мес ютюба премиум по С21.
|
офлайн
chirvoni73
Junior Member
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Вчера,когда рассматривал цвета простого 21 на МОМО в А1,консультант сказал,что существует акция именно для простого 21..Можно обратится в сервисный центр и поменять заднюю крышку практически на любой цвет без потери водозащиты..Кто нибудь слышал об этом?
Странное желание вскрыть новый телефон и утешать себя тем, что сохранится водозащита.
Не совсем понял как выглядит простой цвет s21, покажите картинками.
Если вам нужно индивидуальное решение, возможно вам нужно сделать заказ на офиц.сайте самсунг применяя конструктор.
Cashun, кастомы возможны только для ультры - и только три дополнительных цвета.
SvolotcH:Cashun, кастомы возможны только для ультры - и только три дополнительных цвета.
И для "плюса" есть красный и золотой.
SvolotcH:m2ksimk2, это не кастомы, а для других регионов - стандартные цвета
Да? Для каких регионов идут прекрасные красные S21+? )
SvolotcH:m2ksimk2, упс, исправляюсь - это кастомная версия с доставкой через 4-5 недель, доступна к заказу через почти все официальные самсунговские инет магазы.
То-то же.
Хаотичная, S22 возьмете в красном. Не печальтесь. )
m2ksimk2:SvolotcH:m2ksimk2, упс, исправляюсь - это кастомная версия с доставкой через 4-5 недель, доступна к заказу через почти все официальные самсунговские инет магазы.
То-то же.
![]()
Хаотичная, S22 возьмете в красном. Не печальтесь. )
Смотрите, я Вас запомнила))
В каталоге красный с21+ уже есть, 3150р за 8/128гб - если кому-то чешется, может попробовать заказать (у большинства инет-магазинов тут источник мобил одинаковый - то есть либо все смогут доставить сразу, либо ждать). Но вообще сомневаюсь, что в минске у кого-то из оптовиков кастомы уже есть. Кастомы ультры тоже есть в каталоге с доставкой у некоторых "до 1 дня" - то есть типа есть в наличии - но их только-только стали получать те, кто заказывали через российский официальный инет-магаз (судя по 4пда).
Хаотичная:m2ksimk2:SvolotcH:m2ksimk2, упс, исправляюсь - это кастомная версия с доставкой через 4-5 недель, доступна к заказу через почти все официальные самсунговские инет магазы.
То-то же.
![]()
Хаотичная, S22 возьмете в красном. Не печальтесь. )Смотрите, я Вас запомнила))
Я Вам напомню в январе 2022 года.
SvolotcH:В каталоге красный с21+ уже есть, 3150р
Красавчик на фото.
Розовый S21, красный S21+ и коричневый S21U - мои фавориты. )
Хаотичная, на кастомные модели скидка по трейд ину не распространяется, посему даже если у кого-то будет в наличии, то ценник выше, чем на стандартные расцветки. Ну и официально (чтоб с акцизом на коробке) всё равно вряд ли таковыми торговать будут. Хотя можно же уточнить в магазе в дана молл, может скажут "канэчна дарагой, заказывай, плати и жди" ![]()
|
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
Реально, есть кто готов 300+$ заплатить чтоб аппарат был не фиолетовый а красный?
Может, проще чехлы разноцветные по 5$ менять каждую неделю )
Здравствуйте,
Посоветуйте какие беспроводные зарядки (то что реально есть на рынке) будут работать
в быстром режиме.
С моими зарядками все идёт очень медленно, хотя другие смарты (в тч и S10е) - заряжаются весьма динамично
Быстрая /сверх быстрая зарядка в настройках включена.
sergant_peper, разница - в скидке по трейд ину (10к для плюс и 15к для ультры), ну и если сам заказываешь на сайте - ждать около месяца.
Soulchik, оригинальные самсунговские, например. У меня двойная ep-p5200 заряжает быстро.
SvolotcH:оригинальные самсунговские, например. У меня двойная ep-p5200 заряжает быстро.
Хотелось бы подешевле и в виде подставки,
Может кто покупал неоригинальные, поделитесь
sergant_peper:Реально, есть кто готов 300+$ заплатить чтоб аппарат был не фиолетовый а красный?
Может, проще чехлы разноцветные по 5$ менять каждую неделю )
Согласна, с таким учетом и брала фиолетовый)))