Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87985

0
    # 5 мая 2011 11:35

DrugUgo, школоте пора в школу 8)

по теме - час назад видел c3 - свежие (3 дня назад) немецкие транзиты

• DrugUgo Member
    офлайн
    DrugUgo Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #248633

Написать сообщение

312
    # 5 мая 2011 11:39

Vadnov, и чё? дали колхознику власть ставить карточки за 5 смайликов :lol::lol::lol::lol::lol: Ай да молодец, какая нужная у тебя работа, нахлебник

Тока я ср...ь хотел на тебя и на твои карточки. На, подавись :lamer::lamer::lamer::lamer::lamer:

:rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate:

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

:ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::ass::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok::molotok:

:lamer::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer::lamer:

:wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink::wink:

и обязательно удали это моё сообщение, обязательно! в нашей же стране удаляются все неугодные посты, лузер

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (5 мая 2011 11:57)
    Основание: п3.5.10 п3.5.21

Беларуссо туристо. Облико морале!
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 5 мая 2011 11:40

рекорд ставишь по количеству нарушенных пунктов правил?

бегом в школу

• DrugUgo Member
    офлайн
    DrugUgo Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #248633

Написать сообщение

312
    # 5 мая 2011 11:42 Редактировалось DrugUgo, 1 раз.

del

• DrugUgo Member
    офлайн
    DrugUgo Member

312

16 лет на сайте
    пользователь #248633

Написать сообщение

312
    # 5 мая 2011 11:44

рекорд ставишь по количеству нарушенных пунктов правил?

нет, просто хочу чтобы карточка была за дело поставлена, а не из-за того что кто-то решил что макс число = 3 а остальные оппозиция и их нужно сажать (в маленьких масштабах форума - всего лишь картовать и банить)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (5 мая 2011 11:57)
    Основание: п3.5.10

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3980

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3980
    # 5 мая 2011 12:59

И тут годами придется сидет на перловке и ночевать у обмеников, чтобы скопить всего пару тыщенок

а потом купить себе корчваген пассат б2 85г.в за 3к :):):):) правда весело, только так вряд ли будет, Рф прикроет лавку беларуских машин, а если не прикроет то там: котики елочки и писички, и так не нужны не кому а они еще и ломаются иногда, а запчасти у них почти золотые да и гречка с перловкой которую вы собираетесь есть денег то стоит :):):):) И думать, что все авто скупит РФ глупо, да мерсы и бмв уйдут, ауди но у нас же ездять и на Опелях, фордах, сеатах и т.д., как бы не было поживем увидим

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 5 мая 2011 13:32

вот скажи, нафига тебе внедорожник, тока честно? тем более в условиях когда бензин очень дорогой

:D для работы . у меня дизель - если что :lol:

но у нас же ездять и на Опелях, фордах, сеатах и т.д.,

Вы серьезно считаете что народ набрал сеатов в ожидании прохода на РФ ?

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3980

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3980
    # 5 мая 2011 14:07

Вы серьезно считаете что народ набрал сеатов в ожидании прохода на РФ

Народ НАБРАЛ кредитов, а машины брали ВСЕХ марок и состояний... и не важно что в семье и так два рено, гнали третье пежо ("ведь дяшеуле, чым сасед узяй"), и вы серьезно считаете, что в сложившихся условиях кто -то будет брать себе металлом, я обоснованно думаю, что нет..... для юр. лиц станет лучше (конкуренция меньше рынок же умрет года на 3, да и в России машинки собирают), а теперь обоснуем зачем обычно нужна машина? 1. экономия времени, (работа, дела, магазин) 2.поездка на дачу (ну все тоже самое) 3. дешевый понт, так вот у кого есть деньги и средняя зарплата в 1к енотов, тот будет так же ездить по делам и в магазин и на работу, у кого нет денег а мотор 3.0 с расходом 12 литров на 100, несколько раз подумает куда поехать и на чем ведь на автобусе дешевле, да и понту поубавиться перестанут бэхи покупать 18 летним, а у кого висит кредит будет ездить до первой поломки и ремонта в 1к-2к (у меня на работе мой коллега пригнал ауди красавица 13к, денег на всю не было взял кредит 4к, поездил месяц и сгорел у него электронный блочек стоимостью 900 евро, так вот при зарплате 1.8 МЛН у него кредит и машинка которая не куда не ездит), конечно пример личный, но вряд ли единичный... Мне лично машина нужна на дачу и рыбалку, так ездить можно и на жигулях, только доводить придется поставить салон от форда, магнитолу, и вебасту+ навигатор да не будет климата и жестковата подвеска, но это лучше чем просто выкинуть деньги погнавшись за понтовой машиной,...и на последок было высказывание, что бампер на ужин не подашь, к этому остается только добавить А КАША Только дорожает.... ( и кстати в блокадном Ленинграде золото почти ничего не стоило, люди просто очень хотели есть),

• pentium-3-733 Senior Member
    офлайн
    pentium-3-733 Senior Member

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 5 мая 2011 14:22
    drego:

Вы серьезно считаете что народ набрал сеатов в ожидании прохода на РФ

Народ НАБРАЛ кредитов, а машины брали ВСЕХ марок и состояний... и не важно что в семье и так два рено, гнали третье пежо ("ведь дяшеуле, чым сасед узяй"), и вы серьезно считаете, что в сложившихся условиях кто -то будет брать себе металлом, я обоснованно думаю, что нет..... для юр. лиц станет лучше (конкуренция меньше рынок же умрет года на 3, да и в России машинки собирают), а теперь обоснуем зачем обычно нужна машина? 1. экономия времени, (работа, дела, магазин) 2.поездка на дачу (ну все тоже самое) 3. дешевый понт, так вот у кого есть деньги и средняя зарплата в 1к енотов, тот будет так же ездить по делам и в магазин и на работу, у кого нет денег а мотор 3.0 с расходом 12 литров на 100, несколько раз подумает куда поехать и на чем ведь на автобусе дешевле, да и понту поубавиться перестанут бэхи покупать 18 летним, а у кого висит кредит будет ездить до первой поломки и ремонта в 1к-2к (у меня на работе мой коллега пригнал ауди красавица 13к, денег на всю не было взял кредит 4к, поездил месяц и сгорел у него электронный блочек стоимостью 900 евро, так вот при зарплате 1.8 МЛН у него кредит и машинка которая не куда не ездит), конечно пример личный, но вряд ли единичный... Мне лично машина нужна на дачу и рыбалку, так ездить можно и на жигулях, только доводить придется поставить салон от форда, магнитолу, и вебасту+ навигатор да не будет климата и жестковата подвеска, но это лучше чем просто выкинуть деньги погнавшись за понтовой машиной,...и на последок было высказывание, что бампер на ужин не подашь, к этому остается только добавить А КАША Только дорожает.... ( и кстати в блокадном Ленинграде золото почти ничего не стоило, люди просто очень хотели есть),

Таких примеров дохера, когда люди при зарплате в 1,5 ляма берут тачку в кредит за 10 косарей. Еще потом удивляются, что помимо бензы и кредита ЛЮБАЯ тачка требует на "масло, фильтры, подвеску, обслугу" как минимум 100 бачей в месяц (это офигенный минимум!).

Вот и считайте примерную стоимость содержания, при пробеге 1500 км/мес и расходе 10 л/км 92-го:

- бензин ~500 тыщ

- обслуга ~500 тыщ

- выплаты по кредиту ~500 тыщ

Вот зарплата в 1,5 ляма и разбежалась на соседержание "аудзюшачки", а перловку покупать на жонкину будем.

-
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 5 мая 2011 14:23

но это лучше чем просто выкинуть деньги погнавшись за понтовой машиной

так а кто заставляет покупать машину для понта? по доходам надо жить

• slavic-dj Senior Member
    офлайн
    slavic-dj Senior Member

8544

18 лет на сайте
    пользователь #92673

Написать сообщение

8544
    # 5 мая 2011 14:29

Прикольно -посмотрел в ветке про аварии

так там половина машин то с бумажкой продам ,то просто на транзите

ощущение что это как чёрная метка.

Страшно только повесь бумажку "продам", так сразу в жопу въедут:D:D

посмотрив к каким доходам через 3 месяца будут приравниваться ваши 1.5 лимонов

счас купил "по доходам" через "месяц" выйдет ой не по доходам :toliet:

Убьюнафигтогоктосломалмнепробел!
    офлайн

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 5 мая 2011 14:39
    Prada Sport:

но это лучше чем просто выкинуть деньги погнавшись за понтовой машиной

Да ты че! Ты почитай некторые ветки, у нас для какого-нить Васи, каменщика с МАПИДа или Валеры слесаря с МАЗа какой-нить логан это уже "нихера не машина, а табуретка".

Я б, если б малого в сад возить не надо было, так на 95% метро и на 5% таки обходился. Боблам экономил как минимум пару соток бачей в месяц (что по нынешним временам нихера не лишнее). Еще б бабло за проданную тачку на счет положил.

-
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 5 мая 2011 14:46

Вы меня ни с кем не путаете ? :D

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 5 мая 2011 14:48

у нас для какого-нить Васи, каменщика с МАПИДа или Валеры слесаря с МАЗа какой-нить логан это уже "нихера не машина, а табуретка".

лично Вася имеет лично свой мозг :D ветка скатывается в оффтоп 8)

я лично знаю одного сварщика (варил трубу в доме как-то)

ездит на е38 аж 750 8)

плакался что надо бы добавить 5 баксов сверху тк по деревне ехал медленно

жрот бэха много и тд :D

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 5 мая 2011 14:52
    pentium-3-733:

ЛЮБАЯ тачка требует на "масло, фильтры, подвеску, обслугу" как минимум 100 бачей в месяц (это офигенный минимум!).

- обслуга ~500 тыщ

В мозгах еще остался старый вариант "обслуги"

- ездим НИЧЕГО не делая... Минимум вложений

- начала сыпаться, требовать дорогой ремонт - Сливаем лоху на рынке

Только если введут новые пошлины.. То придется чинить свои дизельные драндулеты, щедро накормленные паленой солярой, а не сливать в люди...

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3980

15 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3980
    # 5 мая 2011 14:53

у нас для какого-нить Васи, каменщика с МАПИДа или Валеры слесаря с МАЗа

ну это пока заказы естьна их продукцию

, в Солигорске БМВ х5 не для всех авто......

ну я так и делаю, а еще не хочу перекупу черному две штуки лишних плтить, за то что он машину насиликонит, и чебуреков пожрет в машине неделю, а мне на пару штук работать месяца 3-4, а скоро будет и 5..........

офлайн

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 5 мая 2011 14:55
    Prada Sport:

Вы меня ни с кем не путаете ? :D

Занимаешься эксоротом белорусской картошки зарубеж?

Мне до недавнего времени тоже очень весело было, вот уж не думал что из-за этой бучи с баксми у меня по всем напрвлениям такая жопа будет.

-
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 5 мая 2011 14:57

а еще не хочу перекупу черному две штуки лишних плтить, за то что он машину насиликонит, и чебуреков пожрет в машине неделю, а мне на пару штук

я последнее авто купил лично под себя

не смотря в общем-то на упилки на рынке

делаю под себя

уже цена выше рынка на 2-2.5 К

может лучше не платить армянам

а взять оттуда пока есть возможность

доделать все мелочи и кататься долго? :D

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 5 мая 2011 14:59

Занимаешься эксоротом белорусской картошки зарубеж?

Мне до недавнего времени тоже очень весело было, вот уж не думал что из-за этой бучи с баксми у меня по всем напрвлениям такая жопа будет.

если не обращать внимания на грамматические ошибки - нет - не занимаюсь

у друга зависли деньги большие - пробую помочь :D а то заводы не платят :D

у меня тоже писец по стройке (2 конторы стоит)

что-то еще работает :D дорабатывает я бы сказал

дальше жесткий демпинг попробуем

мобильность и небольшой штат пока позволяет

ну а еще дальше - думаем 8)

да. никто не говорил про весело

просто 1.5 млн это всего 450 или сколько там литров солярки

месячная заправка

и мне тоже не смешно :spy: совсем не смешно я бы даже добавил

да. мой прогноз после 1-го - расцветает бизнес по продаже автозапчастей )

офлайн

1691

19 лет на сайте
    пользователь #61873

Написать сообщение

1691
    # 5 мая 2011 16:17
    Prada Sport:

да. мой прогноз после 1-го - расцветает бизнес по продаже автозапчастей )

а то он щас чахнет;)

-