Вы серьезно считаете что народ набрал сеатов в ожидании прохода на РФ
Народ НАБРАЛ кредитов, а машины брали ВСЕХ марок и состояний... и не важно что в семье и так два рено, гнали третье пежо ("ведь дяшеуле, чым сасед узяй"), и вы серьезно считаете, что в сложившихся условиях кто -то будет брать себе металлом, я обоснованно думаю, что нет..... для юр. лиц станет лучше (конкуренция меньше рынок же умрет года на 3, да и в России машинки собирают), а теперь обоснуем зачем обычно нужна машина? 1. экономия времени, (работа, дела, магазин) 2.поездка на дачу (ну все тоже самое) 3. дешевый понт, так вот у кого есть деньги и средняя зарплата в 1к енотов, тот будет так же ездить по делам и в магазин и на работу, у кого нет денег а мотор 3.0 с расходом 12 литров на 100, несколько раз подумает куда поехать и на чем ведь на автобусе дешевле, да и понту поубавиться перестанут бэхи покупать 18 летним, а у кого висит кредит будет ездить до первой поломки и ремонта в 1к-2к (у меня на работе мой коллега пригнал ауди красавица 13к, денег на всю не было взял кредит 4к, поездил месяц и сгорел у него электронный блочек стоимостью 900 евро, так вот при зарплате 1.8 МЛН у него кредит и машинка которая не куда не ездит), конечно пример личный, но вряд ли единичный... Мне лично машина нужна на дачу и рыбалку, так ездить можно и на жигулях, только доводить придется поставить салон от форда, магнитолу, и вебасту+ навигатор да не будет климата и жестковата подвеска, но это лучше чем просто выкинуть деньги погнавшись за понтовой машиной,...и на последок было высказывание, что бампер на ужин не подашь, к этому остается только добавить А КАША Только дорожает.... ( и кстати в блокадном Ленинграде золото почти ничего не стоило, люди просто очень хотели есть),