Несколько новостей Браслава.
Скоро откроется придорожное кафе "Кавярня" 217 километр автодороги Р-3
Виталич-луг работает.
Есть питание, прокат, вместимость 80 человек. В скором времени откроется сайт Виталич (думаю он будет по адресу vitalich.by).
brain-Bras, а как скоро?
Снова буду в Браславе через две недели.
И где это кафе более подробно?
Кафе ещё не открылось. Это на заправке на участке Браслав-Поставы-Мядель.
Короче заправка за городом.
Не та где славия, а та что на другом конце города
Сам в тех краях давно не был. Есть фотографии прошлого года. Информация о питании, вместимости, прокате из первых рук.
Летом будет работать обязательно.
Обязательно напишу, когда Виталич-луг начнёт принимать гостей для отдыха!
Fisher!, если остановиться в Браславе, воспользуйтесь уже известными вам адресами.
Да, если кто не заметил, на Braslavskie.by есть раздел недвижимости Потенциальные покупатели, Заходите, покупайте!
Собираю базу усадьб, дач, коттеджей Браслава для создания единого справочника по Браславу. Пишите в ЛС предложения.
В базу кемпингов ( турстоянок ) нужны фотографии - если у кого есть отправляйте - с моей стороны вознаграждение. =)
Снова провели длинные выходные на любимом хуторе под Браславом.
С удовольствием поужинали в "Купальнице".
Очень вкусно, недорого и девушки развеселые танцевали.
Только сигарет в продаже нет.
Про маршрут Мядель-Поставы-Видзы: я смотрю там дорога в некоторых местах (около Козянов) проходит (буквально!) в трёхстах метрах от литовской границы. Как там, из пулемётов не расстреляют?
Victor Gr., неа
, но деревушек полузаброшенных тьма по трассе
...
А места красивые
!
Victor Gr., никто не стреляет, ибо есть дорога.
Хотя, я там даже в лесок ходил пописать.
Ну ребята, это правда не смешно ![]()

Двести метров, ощущение что в литовскую часть можно камень кинуть
.
А что по-поводу того, что это приграничная зона и находиться там нельзя? Или можно?
Совсем не хочется пограничникам рассказывать как ты едешь в озере купаться с полной машиной вещей для отдыха.
gorr, хорошо. ГАИ/пограничники имеют право остановить? Что в этом случае сказать?
Victor Gr.:gorr, хорошо. ГАИ/пограничники имеют право остановить? Что в этом случае сказать?
ГАИ в любом случае могут остановить где угодно. В погранзоне и пограничники тоже. Сказать... скажите как есть...
Fisher!:Снова провели длинные выходные на любимом хуторе под Браславом.
С удовольствием поужинали в "Купальнице".
Очень вкусно, недорого и девушки развеселые танцевали.
Только сигарет в продаже нет.
Хорошее кафе.Может, там появились кондиционеры и море(озеро)продукты?
Victor Gr.:Про маршрут Мядель-Поставы-Видзы: я смотрю там дорога в некоторых местах (около Козянов) проходит (буквально!) в трёхстах метрах от литовской границы. Как там, из пулемётов не расстреляют?
По лесу не шляйтесь - претензий не будет.
Боцман 71, с учетом того, что рыбу не ем, то даже в меню и не смотрел....
Кушал мясо ![]()
Кондиционеров не обнаружил. Да и прохладно было еще...