Звонили с этого провайдера. Предлагали подключиться на свои ущербные доксис тарифы. Говорили все провайдеры отстой не очень, а вот наш - лучший. Жалко, меня дома не было.
Звонили с этого провайдера. Предлагали подключиться на свои ущербные доксис тарифы. Говорили все провайдеры отстой не очень, а вот наш - лучший. Жалко, меня дома не было.
Mikolal1:Звонили с этого провайдера. Предлагали подключиться на свои ущербные доксис тарифы. Говорили все провайдеры
отстойне очень, а вот наш - лучший. Жалко, меня дома не было.
а кто сейчас лучше?
Zloy Zhuk:Mikolal1:Звонили с этого провайдера. Предлагали подключиться на свои ущербные доксис тарифы. Говорили все провайдеры
отстойне очень, а вот наш - лучший. Жалко, меня дома не было.а кто сейчас лучше?
вам с эзернетом повезло. а вот мне их 512 и 1024 по кабелю нафек не сдались. провели бы оптику, тогда да... Доксис у них жесть 512 и 1024. И только некоторые бел сайты без ограничений (а могли бы пиринг без ограничений сдлать)
аа ну да у нас на изернете пока халява не заканчивается. 25 мбит очень радует по 110 тыс. лимита в 200 гб хватает (если они его считают. я не слежу )
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:аа ну да у нас на изернете пока халява не заканчивается. 25 мбит очень радует по 110 тыс. лимита в 200 гб хватает (если они его считают. я не слежу )
можно в конце месяца с 200 до 500 догнать а если отрубят то не страшно
Уважаемые форумчане у кого нибудь лимит в 200гб был превышен, на тарифах Е2,Е3 ??? Провайдером была урезана скорость? На урезанной скорости 256 кбит/с какая скорость закачки? 256/8,2=32 кб/с скорость скачки это капец просто
что ты эти ужастики постишь. 347 тыс за подключение дарят изначально. такое у многих есть
Народ, объясните телегу. В подъезде ведут какой-то толстый кабель. Монтёр сказал: "Модернизация. Подготовка к цифре." Кто в курсе, это имеет что-то общее с Ethernet'ныи инетом от МТИС?
ну если это МТИС тянет, то вполне. у нас сперва тоже какие то кабеля тягали, что то там модернизировали. а потом сказали что Ethernet есть, лучше позвони им уточни, будет по твоему адресу Ethernet или нет.
Позвонил 218-09-09. Сказали, что цифровое телевидение - отдельная пьянка, а Ethernet - отдельная. Типа, другие сети.
sedated:Позвонил 218-09-09. Сказали, что цифровое телевидение - отдельная пьянка, а Ethernet - отдельная. Типа, другие сети.
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, Ваш адрес, тогда мы сможем сказать планируется ли проведение сети Ethernet для Вашего дома.
Существующие адреса, по которым доступен интернет по технологии Ethernet, Вы можете уточнить у нас на сайте.
С уважением, МТИС.
Будьте аккуратны!
С 1 сентября в МТИСе изменился период, на который подключают, фактически, без взимания платы "за подключение" (гм, в авгусье - тоже 12 месяцев, значит поменяли немного раньше, т.к. мемберы писали в данной ветке в марте-апреле о 6 месяцах).
Читаем на сайте официальную новость от 04.09.2013 Скидки на подключение к сети Интернет в сентябре.:
С учетом скидки стоимость подключения к сети Интернет как по технологии DOCSIS, так и по технологии Ethernet составляет всего 50* рублей с НДС.
Обращаем внимание на звездочку. она (так случайно) расшифровывается где-то внизу за рекламным рисунком счастливых детей.
* При подписании соглашения о пользовании услугами в течение 12 месяцев.
Раньше же было - полгода.
Abraxam вверху не зря постер сделал в корпоративном цвете МТИС-а. Если вас что-то не устроит в качестве предоставленных услуг - вы заплатите сумму, которую он озвучил (если уже не больше).
Логичен вывод (имхо, конечно), что слишком много народа подключается, а, затем, попользовавшись и оценив качество - отключается. По каким причинам - точно неизвестно. Но - стоит ли рисковать, если вал??? Тем более - почитав ветки здесь и посмотрев рейтинг на http://providers.by/rating/review-mtis/
Почему пишу все это? Задумывался о подключении (отжалеть - потестить полгода). Теперь понимаю, что, скорее всего, не буду рисковать. Отвалить в год 1 548 000 рублей (129 000 руб. х 12 мес.) за кота в мешке и пользоваться 1 Мбитом вечером, как пишут здесь и в отзывах пользователи. Нет уж! Спасибо!
ну ребята что сказать. 6 мес\12 мес... пофигу , пока дают 25-30 мбит (на изернете. хз как на кабельном)
лимит в 200гб впритык хватит
Zloy Zhuk, не сыпь(те) сахар в пиво. у нас на кабеле перемен не предвидится. изернета в прогнозах тоже нету.
ну нам тоже когда то прикроют...а с вашей скоростью яб лучше на буфлу пошел.
Zloy Zhuk:ну нам тоже когда то прикроют...а с вашей скоростью яб лучше на буфлу пошел.
нету городского телефона