Тема закрыта
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5230

21 год на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5230
    # 18 мая 2011 10:52
    energia:

Так как там по поводу доступа на форум?

Вы адрес сайта пожалуйста выложите сюда или в личку

Добро торжествует, зло - действует
  • ageev.yuri Member
    офлайн
    ageev.yuri Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #377453

Написать сообщение

145
    # 18 мая 2011 10:55
    Maks_K:

energia:

Так как там по поводу доступа на форум?

Вы адрес сайта пожалуйста выложите сюда или в личку

http://rockslide.ucoz.ru/

• ageev.yuri Member
    офлайн
    ageev.yuri Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #377453

Написать сообщение

145
    # 18 мая 2011 11:00

Сегодня вышла ПД Минскстроя.5-% кредит не предлагается. Продолжаем работу тут. список практически готов. Утренние газеты под моим личным контролем.

• ageev.yuri Member
    офлайн
    ageev.yuri Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #377453

Написать сообщение

145
    # 18 мая 2011 11:19

ВОПРОС ДНЯ, ЕСТЬ ЛИ НЕОБХОДИМОСТЬ В ЧЕТВЕРГ ВСТРЕТИТЬСЯ ВЕЧЕРОМ ДЛЯ РЕШЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО ВОПРОСОВ? Если у кого-то есть что обсудить, то давайте встретимся, а если встретиться и зачитать список, то мне его проще выложить и все сами посмотрят. Если у кого-то есть вопросы, не требующие встречи, задавайте мне по тел МТС 7755423, МТС 2696632

• ageev.yuri Member
    офлайн
    ageev.yuri Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #377453

Написать сообщение

145
    # 18 мая 2011 13:12

Просьба всем мне в личку высказать свое мнение по орнганизации списка - это будет список с конкретными номерами или как было раньше, просто информативный список, а у застройщика по живой очереди? и если список по номерам, то как его формируем (тот кто ничего не делал и записался в январе должен быть первее, чем тот, кто что-то делает и записался в марте???)???

• Serjiys Junior Member
    офлайн
    Serjiys Junior Member

35

17 лет на сайте
    пользователь #155306

Написать сообщение

35
    # 18 мая 2011 15:59

чего-то тихо

• _nurka_ Neophyte Poster
    офлайн
    _nurka_ Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #406844

Написать сообщение

28
    # 18 мая 2011 20:46

Однозначно по очереди записи в список. А активность должна быть у всех однинакова (кроме координатора и старост), по крайней мере должны быть все условия для этого. Поэтому создавайте график дежурств, распределяйте народ и дайте возможность "проявить активность" всем. Ну а тех, кто не выполняет условия - наказывать номером в очереди или исключать. По крайней мере так будет справедливо и "под дверью" все будут понимать что и почем.

• lunas Senior Member
    офлайн
    lunas Senior Member

666

16 лет на сайте
    пользователь #199411

Написать сообщение

666
    # 18 мая 2011 21:48

Хотя бы нужно встретиться возле МПС - поговорить в живую друг с другом - может что-то узнать у Застройщика о сроках...потому что не зная сроков - дежурства не имеют смысла.

Но списки создать надо, я согласна - пока никто не подсуетился!!!:spy:

• Алеся_by Senior Member
    офлайн
    Алеся_by Senior Member

1119

16 лет на сайте
    пользователь #182500

Написать сообщение

1119
    # 19 мая 2011 08:05

Поделюсь впечатлениями, о том как мы провели ночь возле МИнстроя...:wink: Раньше сама думала, что лучше список формировать кто как записался, а на практике вышло другое!!!!! Кто как приехал, тот так и записался и все прошло гладко и без конфликтов и эксцессов. Не было обиженных. Не было того, что стоит 1-2 человека со списком 100 человек, и подходит новый народ и .....создается конфликт.. Можно понять и ту и другую сторону.

Так же не вижу смысла отмечаться. Тут главное узнать про выход ПД и приехать.:):):)

• ПИЛОТ Senior Member
    офлайн
    ПИЛОТ Senior Member

2994

22 года на сайте
    пользователь #15336

Написать сообщение

2994
    # 19 мая 2011 09:27

Алеся_by, Полностью согласен. Очередь формируется только живая и только у дверей МинскСтроя.

Список нужен лишь для оповещения о выходе декларации.

Представьте ситуацию, что Вас оповестили рано утром о выходе ПД, приехали к дверям МС, а там 5 списков по 100 человек в каждом, и каждый староста бьёт кулаком в грудь (пока ещё не в лицо) и кричит, что у него список был сформирован раньше остальных.

Как в такой ситуации делить очередь? Кто с ОМОНом тот и первый??? ))))

ДВУХ ВЕЩЕЙ В ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЮ: ОТКУДА ПЫЛЬ БЕРЁТСЯ И КУДА ДЕНЬГИ ДЕВАЮТСЯ...
    офлайн
    _nurka_ Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #406844

Написать сообщение

28
    # 19 мая 2011 09:33

ну да ваша правда...

офлайн
    _nurka_ Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #406844

Написать сообщение

28
    # 19 мая 2011 09:33

ну да ваша правда...

• julyyak Junior Member
    офлайн
    julyyak Junior Member

99

15 лет на сайте
    пользователь #367390

Написать сообщение

99
    # 19 мая 2011 09:48

верно написали Алеся и Пилот. Наша очередь была создана именно для оповещения друг друга, но в данной ситуации, видимо, нужно дежурство организовывать, дабы не допустить 2-й очереди из недовольных нашими условиями активистов.

• lunas Senior Member
    офлайн
    lunas Senior Member

666

16 лет на сайте
    пользователь #199411

Написать сообщение

666
    # 19 мая 2011 10:20

Одно дело - Минскстрой - там никогда толком очереди не формировали - другое дело другие застройщики МДК или БелБуд, например)

За всех людей не решишь. Это конечно хорошо - живая очередь - но где взять гарантии - что приехав по живой очереди - ты не встретишь сопротивление подобной группы со своим списком?

• Алеся_by Senior Member
    офлайн
    Алеся_by Senior Member

1119

16 лет на сайте
    пользователь #182500

Написать сообщение

1119
    # 19 мая 2011 12:40

Одно дело - Минскстрой - там никогда толком очереди не формировали

в Минстрое , как раз таки, в первые очередь организовали, но не на определенный дом, а на все. В канце прошлого года очередь была более 3 тыс людей!!!! И после них пошла мода на эти очереди

• ozhidanie Junior Member
    офлайн
    ozhidanie Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #294713

Написать сообщение

36
    # 19 мая 2011 15:55
    Алеся_by:

Поделюсь впечатлениями, о том как мы провели ночь возле МИнстроя... Раньше сама думала, что лучше список формировать кто как записался, а на практике вышло другое!!!!! Кто как приехал, тот так и записался и все прошло гладко и без конфликтов и эксцессов.

в данном случае вы не учитываете тот факт, что о выходе декларации будете знать заранее, как было в Белбуде, МДК...

Минск ведь небольшой город и слив информации идет со всех сторон... и что вы тогда будете делать? кто тогда будет первым? будете неделю сидеть у дверей застройщика?

а судя по настроениям вашей ветки, если кто-то будет владеть такой информацией, то предпочтёт вообще затихориться и приехать первым, чем оповестить всю "команду"....

смысл очереди заклчается в том, чтобы не дать сформироваться другой очереди и отстоять свою... а для этого нужен список, дежурства, координатор и определенные правила...

• ageev.yuri Member
    офлайн
    ageev.yuri Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #377453

Написать сообщение

145
    # 19 мая 2011 16:34

Кто хочет список по номерам - воля ваша, могу любому передать список и остаться один (себе могу взять тех, кому список по номерам не нужен). И когда я приеду к застройщику, то стану под тем номером, под каким приехал, и на всякие списки мне будет справедливо плевать. Я езжу на вокзал каждый день и при выходе ПД всё равно доберусь до застройщика быстрее, чем весь ваш список успеет проснуться. И приехавшие позже меня, на мой взгляд, не имеют никаких предпосылок лезть передо мной. И для любителей списков, скажите как будете поступать в такой ситуации - вас у застройщика трое на момент выхода ПД (по своему списку вы 20-22), нас с вокзала приехало 10, потом приехали из вашего списка. Вы пропустите всех вперёд и станете 30-32, хоть вы тут с ночи??

• lunas Senior Member
    офлайн
    lunas Senior Member

666

16 лет на сайте
    пользователь #199411

Написать сообщение

666
    # 19 мая 2011 17:03

Кто хочет список по номерам - воля ваша, могу любому передать список и остаться один (себе могу взять тех, кому список по номерам не нужен). И когда я приеду к застройщику, то стану под тем номером, под каким приехал, и на всякие списки мне будет справедливо плевать. Я езжу на вокзал каждый день и при выходе ПД всё равно доберусь до застройщика быстрее, чем весь ваш список успеет проснуться. И приехавшие позже меня, на мой взгляд, не имеют никаких предпосылок лезть передо мной. И для любителей списков, скажите как будете поступать в такой ситуации - вас у застройщика трое на момент выхода ПД (по своему списку вы 20-22), нас с вокзала приехало 10, потом приехали из вашего списка. Вы пропустите всех вперёд и станете 30-32, хоть вы тут с ночи??

это называется бла-бла-бла. Для чего тогда тебе форум?

• ageev.yuri Member
    офлайн
    ageev.yuri Member

145

15 лет на сайте
    пользователь #377453

Написать сообщение

145
    # 19 мая 2011 17:13

надоели уже просто эти любители списков, кторые только и делают, что целыми днями отмечаются и собираются сами не зная зачем, а на любой конкретный вопрос, про то, как будете делить очередь с теми кто придет не из списка, но перед вами, не отвечают. А сидеть месяцами под дверью застройщина у меня намерения нет

• kor_oleg Senior Member
    офлайн
    kor_oleg Senior Member

1859

14 лет на сайте
    пользователь #394162

Написать сообщение

1859
    # 19 мая 2011 17:33

ageev.yuri, Вы хоть поняли, что сами написали? Люди как раз и собираются, зная свою цель. А Вы похоже только и думаете, как очередь с кем-то поделить. Вот те кто отмечается и сидит под дверями Застройщика или уже строятся, или даже не думают, что кто-то будет перед ними. Потому что коллектив -это сила и пока Вы будете месяцами ездить за газетами,:D они уже будут у вышеупомянутой двери в ожидании подачи заявления.

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.
Тема закрыта