|
офлайн
sorokina211177
Member
|
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброе утро, соседи. Наше обращение уже подано в УКС , входящий номер 01-26/ко1-7 от 14.09.2011 г. Прошу прощения за однодневную задержку подачи. Теперь будем ждать ответа.
tehnadzor
Для информации..., но у нас точно будет чуть-чуть дешевле...
http://realt.onliner.by/2011/09/12/aresa-2
есть проверенная информация даже на сегодняшний день некоторые предприятия заключают договора на строительства по цене 2 200 000 бел. руб. Получается что это реально!
kukhta подскажите такое предприятие.. Я с удовольствием заключу с ним договор, но заранее проверю, не кидалово ли там... Да и многие здесь находящиеся также поддержут меня...
kukhta:есть такое предприятие Пилинг вот там заключают договора на такую сумму
что-то в байнете нет такой организации... Да и название больше напоминает косметологическую процедуру
А можно пруфлинк? Просто очень интересно, что за контора такая. Или может хотя бы скажете, где они печатали проектную декларацию?
может не совсем правильное название при заводе Вавилова моя коллега там строится
taigor
я звонила вчера перечисли только не сентябрьские платежи,
а за август, только еще нет списков
заезжал на стройку:
1-й дом, занимаются первым этажом (цокольный этаж и перекрытия походу сделали), рядом с домом лежит около 30-40 плит перекрытия.
2-й дом, привезли башенный кран, укладывают пути под него, рядом с домом около 15 плит перекрытия.
3-й дом, активно вяжут арматуру под цокольный этаж.
|
офлайн
L-butterfly
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
kukhta:kukhta
Скорее всего Пеленг при ОАО "... з-д Вавилова"
А где строятся не в курсе? Случайно не на Острошицкой?
|
офлайн
sorokina211177
Member
|
|
|
143 |
14 лет на сайте Город:
|
Конечно хотелось бы. Будем надеяться , что наши строители нас не подведут и скоро они будут в составе дома.
на втором доме смонтировали башенный кран, интересно как скоро его введут в эксплуатацию. а то как-то уж совсем вяло протекает строительство второго дома. насколько я понимаю, отсутствие крана - одна из основных причин