vitali40:
2408541:
vitali40:
На этот адрес отправлено 2 претензии. Одна как исковое предупреждение. Пока - тишина. Куда еще писать? У меня по плану КГК, еще раз МАРТ и заказное на московский адрес.
А какой срок задолженности?
Претензия выслана с уведомлением? Ответ о рассмотрении претензии присылали?
С 15.10 возврат товара. Да, письмо(2) с уведомлением. + 2 обращения на их адрес sales@wildberries.ru
20 письменных обращений на их сайте, устных разговоров с оператором около 7 раз... Честно, я их уже всех ненавижу. Извините меня!
т.е. ответ они не прислали, вероятно. Уведомления с подписью в получении есть, поэтому номер входящей регистрации Претензии можно не спрашивать.
Пишите в МАРТ и на сайт КГК электронное обращение. Лучше создайте на бумаге обращение и подпишите. В получателях укажите сразу несколько инстанций и отправьте всем этим инстанциям с прикреплением скана претензий, ранее отправленных. В самом обращении опишите кратко суть. Деньги не возвращают, на претензии не отвечают, номер транзакции на перевод 27.10.2020 не сообщают, следовательно заведомо лгут. Приложите сканы, копии, скрины, фото, чеки всего того, на что ссылаететсь.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
2862516:
Вот часть письма, в котором Беларусбанк даёт ответ по вопросу снятия процентов за перечисление [контент удалён]
ну да, конечно банку кто-то должен за перевод заплатить.
WB же отказывается, посылая платеж.
В передаче Времечко, от 09.11.2020 вроде, этот вопрос юрист в эфире разбирал