Ответить
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 6 ноября 2012 21:04
    Repka:

радуйтесь - в вашем любимом молодечненском "аквапарке" будет меньше посетителей

:ura: :ura: :ura:

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52185

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52185
    # 6 ноября 2012 21:31 Редактировалось UnBall, 2 раз(а).
    Repka:

причем тут "наш" или "не наш". а сравнивать - НАДО. и чем больше, тем лучше. и тогда у кое-кого будет стимул делать лучше, а не абы как лишь бы отделаться. А то белорусы все хавают. И большое и малое.
    Я с нетерпением жду, когда же все-такие в Минске аквапарк построят... А то съезд с кольцевой "Аквапарк" есть, а самого - нету.

Вот когда достроят тогда и будем сравнивать. Сам жду-нидаждусь. А так беспредметный разговор.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

v-soft:

Аквапарк во Львове "Пляж".
    Сам аквапарк скорее больше напоминает ФОК в котором есть горки.
    Детская горка расположена таким образом, что ребенок потяжелее вполне может вылететь в ступеньки. Мои не долетали, им понравилось, скорость спуска вполне.
    Унитаз слабый, низкий, мало скорости.
    Остальные горки достаточно крутые, особенно хороши трубы, несет и крутит в них отлично. Правда, создалось впечатление, что просчитаны они с ошибками. На ковриках спуск происходит нормально, а вот на ватрушках часто просто переворачивает. Хоть труба и небольшого диаметра, плюхнуться с ее потолка в поток как-то не очень приятно, при этом еще и бублик надо постараться не потерять. В моем случае бублик трижды приезжал к финишу на мне.
    Температура воды в бассейнах не комфортная, теплый только детский лягушатник.
    Кафе с едой в недосягаемости в купальных костюмах, надо выходить, так что весь день там не проведешь.

Repka, Вот кстати. Всё познаётся в сравнении. Был в "Пляже" очень и очень понравилось много чего, НО тот же "унитаз" поинтереснее и поэкстремальнее у нас в том же Молодечно. Это при том что общий уровень и интересность горок и актракционов других нельзя и близко ставить.

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 6 ноября 2012 21:35
    UnBall:

Вот когда достроят тогда и будем сравнивать

А мне кажется нех... будет сравнивать....
    Ибо ИМХО несоизмеримо будет по деньгам....

• gankov Senior Member
    офлайн
    gankov Senior Member

2665

14 лет на сайте
    пользователь #223930

Написать сообщение

2665
    # 6 ноября 2012 21:35
    UnBall:

Вот когда достроят тогда и будем сравнивать. Сам жду-нидаждусь. А так беспредметный разговор.

интересно, алкоголь будут продавать официально? пина колада там в джакузи и т.п.
    или снова безопасность на воде и т.п. :roof:

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Serro:

почему? там проект вполне ничего, при всем моем скепсисе к нашим проектам, а с учетом вливаемых халявных денег..

Serro:

ИМХО несоизмеримо будет по деньгам....

несоизмеримо с чем? тоже что в польше, литве, укр. больше вряд ли

Fructov
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52185

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52185
    # 6 ноября 2012 21:39
    Serro:

Ибо ИМХО несоизмеримо будет по деньгам....

Ну посмотрим. Я чото верю в лучшее. Хотя для меня в аквапарке главное горки остальное второстепенно. Вот вспоминаю красную (оранжевую в "Пляже";) уууух. :super:

Ну и бар хоть какой-то что бы был тоже не помешало бы.

• Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 6 ноября 2012 21:42
    gankov:

алкоголь будут продавать

ИМХО, низя там алкоголь продавать, моторы ведь не резиновые....

• gankov Senior Member
    офлайн
    gankov Senior Member

2665

14 лет на сайте
    пользователь #223930

Написать сообщение

2665
    # 6 ноября 2012 21:44
    UnBall:

Ну и бар хоть какой-то что бы был тоже не помешало бы.

безалкогольный :lol:

Fructov
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 6 ноября 2012 21:57
    gankov:

Serro:

почему? там проект вполне ничего, при всем моем скепсисе к нашим проектам, а с учетом вливаемых халявных денег..

Хммм.....
    Ну не знаю ..... ИМХО в Минске меньше 200 тыров не будет....
    А "халявные" деньги это что в вашем понимании???

• gankov Senior Member
    офлайн
    gankov Senior Member

2665

14 лет на сайте
    пользователь #223930

Написать сообщение

2665
    # 6 ноября 2012 22:11 Редактировалось gankov, 2 раз(а).
    Serro:

А "халявные" деньги это что в вашем понимании???

когда наши (налоплательщиков) деньги вливают без всяких расчетов окупаемости/рентабельности, а по принципу - грудью ляжем, но к назначенной дате откроем! Чистый популизм.
    я это ежедневно вижу на 9-эт. доме, в котором живу, и который в данный момент проходит "кап. ремонт". Каждую неделю испаряется материалов больше, чем даже гипотетически может понадобится на проводимые работы, а их все подвозят и подвозят.. не хватает ведь :D
    с аквапарком минским аналогично - деньги туда будут литься без остановок пока не завершат его, и пофиг всем реальная стоимость, сметы, сколько налево ушло и т.д. на таких условиях и идиот без мозгов построит. Поэтому почти уверен, что все там будет - и супер, и пупер, и эффектно, и т.д. Цель строительства же не деньги зарабатывать для инвесторов, потому где кто-то готов вложить 50млн., наши вложат 150 и будут кичиться что круче получилось :lol:
    ps как один мой знакомый бургомистр в австрии говорил - вы не бедные, вы дурные..
    Fructov
  • Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1187

18 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1187
    # 7 ноября 2012 10:40 Редактировалось Vityas, 1 раз.
    Repka:

я бы обязательно оставила, если бы планировала туда еще ездить. но я не планирую. радуйтесь - в вашем любимом молодечненском "аквапарке" будет меньше посетителей
    а мы по старинке - в Киев, в Вильнюс, в Друскининкай...

К сожалению, в Молодечно еще не был, но съездить еще планирую. Сравнивать его с киевскими, вильнюсским, друскиникайским, варшавским и мадридским по меньшей мере очень глупо, хотя бы из рассчета затраченных средств на их строительство :) Поэтому ожидать от него экстремальных горок и повышенного качества услуг весьма и весьма глупо. А по поводу оставления записи я другого почему-то и не ожидал. Наш люд умеет отстаивать свою позицию только клацая по клавиатуре :( а ведь если каждый по существу написал там, то как минимум они задолбались бы отписываться, как максимум уже бы сделали всё как надо.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 ноября 2012 15:45
    Vityas:

Поэтому ожидать от него экстремальных горок и повышенного качества услуг весьма и весьма глупо.

Унитаз самый экстремальный из тех, в которых я барахтался (Коблево и Анталия). В тех унитазах вылетаешь еле-еле и максимум 1 оборот делаешь, в молодеченском не менее 3 :super:
    И да, задница бьётся, подозреваю, если расслабить тело - можно и затылком приложиться.
    Меня раз как-то ещё в трубе развернуло по продольной оси, вылетел мордой вниз и ощутимо приложился хлебалом, хорошо, что успел закрыться руками - пострадал только нос, да и тот перестал болеть через 5 минут. Русский человек, сами понимаете :lol:

• gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 7 ноября 2012 16:52

Никак не можем выбраться в Молодечно (мелкий все болеет).... что-то я смотрю там все изменилось, фены появились. По оплате никак не пойму (похоже я кого-то дезинформировала :shuffle: ) объясните мне неопытной, как платить сразу или потом, и сколько за что?

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 7 ноября 2012 17:34

gonzharova, сразу 21к, это включает 45 минут + ~10 минут на переодевания. Остаток можно смотреть на терминалах в аквазоне. По выходу доплачиваете за перерасход. 467 рублей минута.
    Другие цены не помню, комплекс баня+басс+аквапарк 42 или 46к, соответственно, минута перелимита дороже.

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52185

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52185
    # 7 ноября 2012 17:46
    pashil:

Другие цены не помню, комплекс баня+басс+аквапарк 42 или 46к, соответственно, минута перелимита дороже.

Кстати насчёт минуты. Мы задержались по-моему на минут 8-10 выходили и когда сдавали браслеты нам никто ни слова не сказал ) Так что может быть задержка до какого-то небольшого времени не входит в их планы связываться с мелочью )

• gonzharova АлкоКрым
    офлайн
    gonzharova АлкоКрым

4058

13 лет на сайте
    пользователь #458371

Написать сообщение

4058
    # 7 ноября 2012 19:51

pashil, UnBall, спасибо :beer:

старый статус надоел, а новый еще не придумала :))))
  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

32179

21 год на сайте
    пользователь #14276

Написать сообщение

32179
    # 7 ноября 2012 20:04
    pashil:

Меня раз как-то ещё в трубе развернуло по продольной оси,

хммм...а это как???

• Vityas Android Team
    офлайн
    Vityas Android Team

1187

18 лет на сайте
    пользователь #72430

Написать сообщение

1187
    # 8 ноября 2012 14:53

Бывает такое. Я в Вильнюсе на самой высокой горке перед самым вылетом в зону торможения в воздухе перевернулся на пузо. Вот это было действительно страшно.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 8 ноября 2012 14:58
    UnBall:

Кстати насчёт минуты. Мы задержались по-моему на минут 8-10 выходили и когда сдавали браслеты нам никто ни слова не сказал ) Так что может быть задержка до какого-то небольшого времени не входит в их планы связываться с мелочью )

Вряд ли, доплачивал в прошлый раз 940р :)

Serro:

хммм...а это как???

Сам не знаю. Вроде ехал как ехал, в самом конце развернуло на живот, коленками и мордой шмяк :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #704579

17
    # 8 ноября 2012 20:05

в Кракове запомнилось.......спускаясь с чёрной трубы мои шорты (видать в ужасе от скорости)остались по середине пути и в зоне высадки в костюме Адама я приводнился :insane:

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52185

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52185
    # 8 ноября 2012 20:20

Сироп73, Так шорты то выползли или как выходили на брег морской то? )))