Unregistered:
Собственно да, не ездил (Жигули в автошколе не в счет icon_lol.gif ), ну так ведь и не хочется.
И этим все сказано... смысл тогда что-то пытаться тут объяснять?
Смысла здесь ровно столько сколько его вообще может быть в попытках доказать превосходства какого-либо привода над другими.
Unregistered:
И мне вот почему-то кажется, что для того, что бы почувствовать разницу в поворачиваемости между тем же Мерседесом Е и той же Пежо 607, надо в поворот входить с такой скоростью, с которой в этот поворот на таких машинах как правило не входят.
Если кажется - крестится надо. Прежде чем делать выводы - надо попробовать.
Кажись слово "кажется" вас раздражает? Читайте его тогда как "имхо". Для того, что бы захотелось попробовать что-то новое, надо что бы что-то не устраивало в уже имеющемся. А меня передний привод всегда устраивал, о чем я тут собственно неоднократно и говорил.
Unregistered:
Большие машины в 99% покупаются не для отжига, а для комфорта.
Не всегда. Достаточно залезть на YouTube и посмотреть хотя бы из мизера имеющегося там, как люди ездят на эьтих больших машинах BMW 7 and Mercedes S.
Да и я люблю притопить, насколько позволяют мои 3.5 литра. Аццкий оджык, мля... 
Да, я как-то уж насмотрелся на YouTube, как арабы в дрифтинге бьют и BMW 7, и Mersedes S, а заодно и зрителей. И что? В том что арабы люди со своими тараканами я уже давно убедился. Еще до YouTube. Вы мне европейцев "ацки отжыгающих" ежедневно в городах на таких машинах покажите.
Мои 3.5 литра замечательно управляются и при переднем приводе. И "притопить" я тоже люблю. А вот проблем с управлением у меня никогда не было наверно от того, что я всегда знаю, когда лучше притормозить и не стремлюсь узнать где же находится та грань, когда передний привод начинает проигрывать заднему, а задний переднему.