А по Ленина через проспект Независимости в сторону проспекта Победителей с 8 до 9 утра что, всегда красный горит 95 секунд, а зеленый 5?
После 10 полегче - 12...
Что за бред, неужели проспекту нужен такой длительный зеленый...
А по Ленина через проспект Независимости в сторону проспекта Победителей с 8 до 9 утра что, всегда красный горит 95 секунд, а зеленый 5?
После 10 полегче - 12...
Что за бред, неужели проспекту нужен такой длительный зеленый...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
933 |
12 лет на сайте Город:
|
Xenos, главное чтобы проспект не стоял
А остальные траблы шерифа не волнуют !
Выбирайте пральный маршрут
1aruhS, я никак не могу найти правильный... Хрен этот проспект переедешь утром быстро... Стоять или на Ленина, или на Комсомольской-Интернациональной, или на Городском Валу, или на площади Богушевича...
Назад проще - есть Берсона.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
933 |
12 лет на сайте Город:
|
Marabu:Xenos, свернуть на Энгельса не пробовали?
Хм. Как-то попал туда, чтобы съехать вниз и простоял в пробке минут 20. Больше не решался. Опробуем.
Купалы - слишком большой крюк уже. Мне вообще на Кальварийскую или Победителей в итоге нужно попасть.
Xenos,
Опробуем
да-да. Она как раз перекрыта сейчас
а вообще это беда - пересечь проспект, это целая проблема. На купалы тоже долго стоишь.
Xenos,
Xenos:Marabu:Xenos, свернуть на Энгельса не пробовали?
Хм. Как-то попал туда, чтобы съехать вниз и простоял в пробке минут 20. Больше не решался...
я имел ввиду с Ленина повернуть направо на Маркса и по Энгельса пересечь проспект возле Октябрьской площади. У меня несколько раз прокатывало неплохо
Marabu:Xenos,
Xenos:Marabu:Xenos, свернуть на Энгельса не пробовали?
Хм. Как-то попал туда, чтобы съехать вниз и простоял в пробке минут 20. Больше не решался...
я имел ввиду с Ленина повернуть направо на Маркса и по Энгельса пересечь проспект возле Октябрьской площади. У меня несколько раз прокатывало неплохо
А, ну в этом месте уже не очень-то актуально. Уже Ленина от моста через Свислочь в горочку получается отстоял в горлышке.
Назад проще, что по Берсона-Володарского, что по Революционной-Комсомольской. Правда в последнем случае проспект переезжается диагонально каждый раз с разными чувствами.
офлайн
Dashka_Radchenko
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
привет!
а что в Минске делается для решения проблемы пробок? додумались ли уже власти что расширение дорог - это путь в никуда и что нужно делать ставку на общественный транспорт? рисовать выделенные полосы для ОТ, запускать скоростные трамваи? стоить перехватывающие парковки на переферийных станциях метро и ограничивать парковку в центре города?
офлайн
bulbashenko
Senior Member
|
|
831 |
15 лет на сайте Город:
|
Жукова - которое утро стоит от пр. Дзержинского до Брилевской.
Это всегда так, или после того, как Дзержинского запустили?
EXEMOK:Жукова - которое утро стоит от пр. Дзержинского до Брилевской.
Давно так. Дело осложняется ремонтом крайней правой полосы на участке от таксопарка до Брилевской.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
933 |
12 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Жукова - которое утро стоит от пр. Дзержинского до Брилевской.
Разрыли считай 2 полосы на путепрводе после таксопарка
+ЯМЫ
Вот и считай минус 50% пропускной...
Сидел дома.. Вдруг почувствовал, что квартира гудит словно ж/д локомотив где-то рядом работает.. Вышел на балкон, а там:
Tofsla:По ходу Минск все больше затягивает
Сегодня после 18-00 вообще что то странное. Романовская Слобода - Городской Вал - относительно свободно. пр. Победителей, Тимирязева, Мельникайте, Заславская - .
Притицкого - на удивление нормальное движение, второе кольцо в р-не пр. Пушкина (где всегда в это время очень плотно) - почти свободно.
Такое чувство, что все решили сразу поехать по одним улицам.