я на Али купил за 6 баксов быструю зарядку, причем там 3 порта юсб (1 быстрый)
я на Али купил за 6 баксов быструю зарядку, причем там 3 порта юсб (1 быстрый)
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:я на Али купил за 6 баксов быструю зарядку, причем там 3 порта юсб (1 быстрый)
и как - быстрее заряжает? ![]()
|
офлайн
artempetrov
Junior Member
|
|
|
31 |
8 лет на сайте Город:
|
m2ksimk2:Новый бестселлер от Сяоми.
Согласен ! Будет уходить как ноут 7
Какой лучше телефон взять Redmi note 8 или SAMSUNG A50 ?
r29:капельку и поменьше могли бы сделать(((
Но это лучше чем челка !
artempetrov, я продал ноут 8 через три недели после покупки и купил новый iphone 6s plus на 32 гига за 600р в магазине. Сяоми даже до 6s не доросли по качеству.
Только давайте не начинать что лучше: сяоми или эпл.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
StarMan:и купил новый iphone 6s plus на 32 гига за 600р в магазине
сколько раз в день заряжаешь? ![]()
StarMan:artempetrov, я продал ноут 8 через три недели после покупки и купил новый iphone 6s plus на 32 гига за 600р в магазине. Сяоми даже до 6s не доросли по качеству.
Только давайте не начинать что лучше: сяоми или эпл.
сколько можно уже сравнивать бюджетный телефон с флагманом, хоть и старым?
Почему не сравнивать хотя бы, со среднебюджетным mi 9 lite или Mi9T?
По камере, уверен, что ноте 8 лучше фотографирует.
fanofeeepc:Zloy Zhuk:я на Али купил за 6 баксов быструю зарядку, причем там 3 порта юсб (1 быстрый)
и как - быстрее заряжает?
Очень быстро. Примерно за час полная зарядка у Ми8 лайт. На простой, но хорошей зарядке на 2А в 2 раза медленнее
artempetrov:Какой лучше телефон взять Redmi note 8 или SAMSUNG A50 ?
у самса хуже камера, хуже экран (субъективно), нет индикатора событий, медленный сканер отпечатка и часто не с первого раза срабатывает.
StarMan:и купил новый iphone 6s plus на 32 гига за 600р в магазине
И это даже не подвальный реф? 
akfrost:И это даже не подвальный реф?
кстати да, у нас даже Велком рефами торгует официально
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Акция проходит: делаешь пред заказ на Xiaomi Mi Note 10 Pro или не Pro и получаешь Redmi Note 8T в подарок ![]()
https://www.ixbt.com/news/2019/12/02/xiaomi-redmi-note-8t-nfc.html
Zloy Zhuk:Очень быстро. Примерно за час полная зарядка у Ми8 лайт. На простой, но хорошей зарядке на 2А в 2 раза медленнее
это странно, 3А против 2А - а разница в 2 раза быстрее? ![]()
StarMan:akfrost, это эпловский реф. Производство август 2019. Все пробивается.
За около 600 только одни подвальные рефы в гугле выдает.
Если это оригинальный СРО, то хорошая цена.
fanofeeepc:это странно, 3А против 2А - а разница в 2 раза быстрее?
Не верьте, разница 30 минут, но никак не в два раза быстрее
Как-то на ютубе набрёл на видео одного "обзорщика" который утверждает, что быстрая зарядка в ноте 7 чистый маркетинг, я с его мнением не согласен вот это видео
Fanton#1, у меня есть быстрая зарядка. Ноут 7 она реально быстрее заряжала, чем родная. Убил аккум за пол года ей.
fanofeeepc:это странно, 3А против 2А - а разница в 2 раза быстрее?
Fanton#1:Не верьте, разница 30 минут, но никак не в два раза быстрее
Это потому, что вы не понимаете, как она работает
Штатная зарядка от Ми-9 выдает до 12в на 3А, моя до 7в на 2-3А. Потому скорость зарядки на быстро ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. На быстрой 1,5-2% в минуту добавляет
В случае с технологией Qualcomm Qiack Charge зарядка осуществляется при напряжении от 3,6 до 20 вольт с шагом 0,2 вольта и силой тока до 3 ампер. Контроллер, встроенный в процессор, анализирует несколько параметров, в том числе температуру аккумулятора, и позволяет ограничивать или усиливать подачу энергии. Аналогичным образом заряжаются устройства с использованием большинства других технологий.
Компания Oppo изобрела фирменную технологию ускоренной зарядки VOOC Flash Charging, которая работает иначе. Зарядное устройство отдаёт ток напряжением 5 вольт с силой 4,5 ампера на аккумулятор с 8 контактами. Батарея разделена на несколько ячеек, и энергия равномерно распределяется между ними.
StarMan:Fanton#1, у меня есть быстрая зарядка. Ноут 7 она реально быстрее заряжала, чем родная. Убил аккум за пол года ей.
я ведь не спорю, что быстрее заряжает, но разница не в 2 раза, это точно