..
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
hunterlood
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
А что вам именно не понятно, не видно значка гуглкамеры на рабочем столе? Или не понятно, что фото сделаны при помощи ее, или может я не с ми а 3 фоткал? или мне специально для вас необходимо фотки делать какие-то? Может ещё ми а3, паспорт, трудовую на стол положить и сфоткать специально для вас, вы же такой недоверчивый у нас
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
Потому, что вам не кажется как минимум странным, что если я промоутер сяоми как вы утверждаете, и смог поставить на свой телефон Какую-либо Гугл камеру, то для того, что бы доказать вам, я бы и эту с 4пда поставил, все, больше не собираюсь вам ничего доказывать, всего хорошего, чао
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
hunterlood
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
Pineapplebro:Потому что у тебя не выйдет поставить камеру задним числом. Собственно, уже не вышло.
если вы такой тут умный, следящий за веткой и серьезный человек, можете объясните отличия родной камеры от этой, разницу между другими камера? Или вы только строите из себя самого умного?
hunterlood:можете объясните отличия родной камеры от этой, разницу между другими камера?
Родная камера = софт от сяоми, порт гуглокамеры = адаптированный гугловский софт камер на пикселях. А поскольку сяоми априори хуже по софтовой части, гугловская камера своими алгоритмами (обычно это hdr в том или ином виде, несколько снимков с последующим склеиванием) вытягивает фотки при недостаточном освещении на максимум из потенциала камер сяомишных мобильников. Тут, повторюсь, надо понимать, что android one - это не совсем тот чистый андроид, который стоит на мобильниках от самого гугла.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
hunterlood
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
hunterlood, ничего я не забывал - для онлайнеровского трёпа у меня один логин. Захотелось ответить - ответил. Где я не прав?
офлайн
hunterlood
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH спросил то я не у вас, к чему ваш ответ был? Вы бы лучше иногда молчали, умнее казались бы
hunterlood, если пишете здесь, это читают и другие, могут в том числе написать что-либо. Так где я написал неправду? Как дети, ей богу.
офлайн
hunterlood
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH вы явно стебётесь надо мною, то сообщение было адресовано именно тому аккаунту, и было выделено, что я именно от него жду ответ, а вы сейчас пытаетесь оправдать себя за свою ошибку с путаницами аккаунта
hunterlood, да какую ещё ошибку? Захотел ответить вместо другого чела - ответил, вот захотелось. Я не занимаюсь продвижением чего-либо на онлайнере, вообще работа не связана с подобным. НЕ СТЕБУСЬ. И, повторю, для трёпа на онлайнере у меня один логин. Я написал вполне ясно по поводу гугл камеры, что это раскрытие потенциала камеры из-за слабого стокового софта. Что не так?
офлайн
hunterlood
Junior Member
|
|
92 |
10 лет на сайте Город:
|