Вот тут я глянул на FUJI FinePix S3500 - это же зеркальная камера , правда старая , как я понял =(
Есть смысл к ней приглядется ?
Вот тут я глянул на FUJI FinePix S3500 - это же зеркальная камера , правда старая , как я понял =(
Есть смысл к ней приглядется ?
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
/dev/null, загадочная какая то зеркалка .... может ошиблись они на онлайнере. Как они интересно видео записывает? я думаю это т.н. slr-like
FUJI FinePix S3500 - это же зеркальная камера
это с какого перепугу ты так решил? зеркалом там и не пахнет.
а в каталоге - ошибка.
Что плохого в Z10?
Просьба аргументированно. И па пунктам. Из темы понял что плохая оптика. Но всё же хотелось бы знать подробнее.
спасибо.
Посоветуйте фотоаппарат до 250 рублей для любительской съемки. И не отправляйте выше по форуму - ничего там нет на тему "до 250"
Люди, кто знает конечно, раскажите как фотик YAKUMO Digital-Kamera Mega-Image 67x??
Просто есть шанс вроде по нормальной цене купить, но единственное что знаю про его эт
Auflцsung bis zu 2816 x 2112 (6,36 Mio. Pixel), 3x optischer, 2x digitaler Zoom, 1,5“ TFT Display, Videofunktion mit Ton, integr. Blitz, USB-Schnittstelle, SD/MM kompatibel, versch. Zubehцr
Так вот думаю чего может стоить такое чудо у нас..
Оборугайте, плиз, минольту А200, в выражениях можно не стесняться
Vertolet:chip andy, заранее прошу прощения за неоригинальность, но вот тут Артемка задается аналогичным вопросом. И даже сам на него отвечает
извини но он заранее выбирает между
а95 либо а520... но после долгих размышлени ветки и особо http://afanas.ru/video/photo.htm... всё же решил что на данном этапе подойдёт мне 510.
а меня интересуют мнения по другим маркам
Народ есть 300 баков на это благородное дело, хочется их с толком потратить на фотик!
Самому внешне и по описалову нравится минолта Z20, но он говорят пишет видео ролики без звука, а это есть минус.
NightMare посоветуй чего...
Артёмка:chip andy, я п Никон взял. Но это лишь субъективные предубеждения.
ну хоть какие-то объяснения твоему выбору ....
chip andy, Как сказал один товарищ. " Я не доверяю фирме которая делает всё от электровеников и стиральных машин до IT-техники" (с)... вот и сё, собсна
MacTen, мне нужен фотик, но запись маленьких видеороликов мне тоже нужна, не всегда можно передать все настроение только картинкой
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
chip andy, никон фотики (и только их) с незапамятных времен делает. А самсунг пытается делать ВСЕ.
С другой стороны при одинаковых хар-ках и сопоставимом кач-ве самсунг дешевле будет. Знаешь сколько стоят блястящие буковки NIKON на корпусе?
letuciennik:chip andy, никон фотики (и только их) с незапамятных времен делает. А самсунг пытается делать ВСЕ.
С другой стороны при одинаковых хар-ках и сопоставимом кач-ве самсунг дешевле будет. Знаешь сколько стоят блястящие буковки NIKON на корпусе?
так совет-то где? покупать ЧТО????