Павлюк, рано ещё в месячном возрасте котов отдавать. Если есть возможность, подождите хотя бы до 2.5-3-месячного возраста.
Павлюк, рано ещё в месячном возрасте котов отдавать. Если есть возможность, подождите хотя бы до 2.5-3-месячного возраста.
Отдам в добрые руки в частный сектор кошечку ласковую, красивую, аккуратную, ЛОВЧУЮ!!!.
тел. в г.Минске 203-83-04
моб +375447200924(Велком)
Отдам в добрые руки маленького, пушистого, беленького с черной "шапочкой" и черным хвостиком игривого котенка. Игривый, ласковый, аккуратный, приученный к лотку.
тел. в г.Минске 203-83-04
моб +375447200924(Велком)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
676 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.Pokemon
Senior Member
|
|
735 |
17 лет на сайте Город:
|
Подарю офигенских котиков!
Такие все классные))
Возраст - 8 недель. Все уже приучены к лотку.
Итак, сначала моя любимая. Совершенно черная (даже нос), невероятно умная девочка. Все начинала делать первой: ходить, прыгать, самостоятельно кушать.. Очень красивая, похожа на пантеру.
Следующий - рыжий парень. Очень активный котяра, носится круглосуточно, играется.. Нескучный, короче. Красавчик.
Дымчатая девочка. Энергии - уйма. Глаза - непередаваемое что-то. А еще ооочень пушистая!
6990980, Артем.
В моем подъезде уже более недели живет кошка(вроде кошка)(((( Когда я первый раз ее обнаружила - у нее на шее была голубая ленточка, завязанная на бантик....также она по-моему хромает на заднюю ногу. Возраст я думаю чуть меньше года.Жалко ребенка до ужаса, но взять к себе не могу. Кто-то из соседей выложил на площадку ей подстилку, подкармливаем ее...но душа разрывается на это смотреть. Спасите кошечку!!!!
Волонтеры, может вы посодействуете????
635-99-92, Юлия, звоните в любое время
мыш, обязательно на irr дайте объявление + на все сайты, с соответствующими разделами-- так у кошки будет больше шансов найти хозяев!!!!
мыш, Siemen, спасибо, что не прошли мимо!!!!! Siemen, тоже везде объявки покидайте!
Отдам в заботливые и добрые руки маленькую кошечку 1,5 месяца. Характер игривый. Кушает хорошо!
029 7525626
нашел свой дом
зовут жорик, 2,5 месяца, приучин к лотку с наполниелем., глистыпотравлены, ... веселый, игручий.......
Г-да. товарищи, ЛЮДИ!!! %))
Если Вы ищите настоящего друга, преданного и ласкового, то Вам сюда..
оЧ-оч маленький, хорошенький тёмноокий, безумно симпатичный мальчуган 1,5 мес от роду ищет себе добрых, отзывчивых хозяев, которые от всей души будут его любить и ценить каждую его шерстинку =)
О малыше: пока малеький (но жуем и, как говорит один хороший человек: "наоборот" (по сравнению с жуем) самостоятельно - приучены мы =))
Мы темененькие брунеты, с честными глазами-бусинками..
Документы все при нас: лапы, пушистый хвост и всё иже с ними
Звоните: 8 029 559 62 63 Алеся
А вот и мы
Пасиба большое всем-всем-всем!!!
Котька нашел любящую семью.., воть
на днях прибилась к моей свекрови на даче коша-можно сказать еще ребенок-месяца 3, не больше...поскольку мороз она бы явно не пережила пришлось забрать домой, помыть-почистить, сходили к вету-ребенок чистенький, только ушки грязные-чистим и лечим.
но есть одна большая проблема-моя кошка ее не принимает категорически-лупит, гоняет и в знак протеста игнорит сортир ... поэтому как можно скорее ищем девчонке новый дом-иначе муж выселит вместе со всеми (
UnnTiss, обязательно подайте объявление на irr с фото и желательно "premium". Очень быстро котята пристраиваются! Там люди чаще смотрят и премиум видят лучше, чем обычные!!! Желаю Вам удачи в поиске заботливых хозяев!!! Спасибо, что не прошли мимо!!!