Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

SeeMax navi E610 HD

Ответить
  • Nemiroff_u3 Senior Member
    офлайн
    Nemiroff_u3 Senior Member

14661

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14661
    # 24 декабря 2011 23:50

да ну его вообще, я слушаю диски )

• Dm1try Member
    офлайн
    Dm1try Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #100626

Написать сообщение

145
    # 25 декабря 2011 22:54
    [u3]Nemiroff:

ну не знаю, у меня слышны шумы и не слабо, даже не идет в сравнение с эфиром.
    может сигнал слабый получается, глушится атермальным стеклом.

+1
    довольно существенный шум присутствует, настройкой частот не устраняется :(
    девайс - 610 4Gb, стекло не атермальное...

офлайн

14661

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14661
    # 26 декабря 2011 09:45 Редактировалось Nemiroff_u3, 7 раз(а).

да я даже протестил в домашних условиях, врубил трансмитер и прямо рядом прослушивал на плейере, эффект ужаасен :D
    вот пример записи на весьма качественном аппарате Iriver, битрейт записи 128кб\с
    http://www.onlinedisk.ru/file/795283/
    запись в непосредственной близости приемной и передающей антенн, там где пропадает звук и появляются помехи - расстояние между антеннами 2 метра :o

• borand Senior Member
    офлайн
    borand Senior Member

8998

16 лет на сайте
    пользователь #233626

Написать сообщение

8998
    # 26 декабря 2011 13:50

куплю такой-же предлагайте в личку :znaika:

проще жалеть о содеянном чем о несбывшемся !
  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

2993

17 лет на сайте
    пользователь #158577

Написать сообщение

2993
    # 28 декабря 2011 22:26

borand, ответил в ЛС

(+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

303

15 лет на сайте
    пользователь #250867

303
    # 13 января 2012 00:04

Прочитал весь форум по данному устройству и все же остановился на том что данный навик имеет больше плюсов чем минусов,так что завтра поеду преобрету и кстати не так много форумов которые так бурно обсуждают именно свою версию навигатора,так что спасибо всем кто учавствует в обсуждении и помогает менее опытным обладателям SeeMax navi E610 HD

• Soulless_ua Neophyte Poster
    офлайн
    Soulless_ua Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #525154

Написать сообщение

6
    # 16 января 2012 23:24

Вопрос к знатокам: купил е610, на нем установлен только Навител 5.
    Доустановил iGo, но никак не могу понять как реализовать выбор запускаемой программы, кроме как руками перепрописывать "путь GPS".
    можно реализовать как-то в виде папки с икноками? заранее спасибо!

офлайн

14661

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14661
    # 16 января 2012 23:35 Редактировалось Nemiroff_u3, 1 раз.

Soulless_ua, можно самому сделать доп. иконку и прописать ее по аналогии с первой. я себе сам добавлял нужные. все прописывается в файле Nav.ini по пути \Menu\Main\

• Soulless_ua Neophyte Poster
    офлайн
    Soulless_ua Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #525154

Написать сообщение

6
    # 16 января 2012 23:59 Редактировалось Soulless_ua, 2 раз(а).

у меня и первой нет, по нажатии GPS запускается сразу Навител (или iGo если прописать путь к нему вместо Навител)

файла Nav.ini я не нашел, равно как и пути \Menu\Main\, все что я вижу на девайсе:

офлайн

14661

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14661
    # 17 января 2012 00:08

Soulless_ua, мыло дайте, кину папку с меню

• DOKER_1 Junior Member
    офлайн
    DOKER_1 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #527908

Написать сообщение

33
    # 21 января 2012 14:49 Редактировалось DOKER_1, 1 раз.

Народ всем добрый день!! Навигатор уже давно ,всем доволен , работает безотказно .Не получается решить один вопрос, может кто подскажет? . Как удалять записаные Треки , папку ( traks) очищяю (при помощи компа) , ставлю галку -(Показывать последние 10 000 точек трека ) все полосы движения на карте остаются как и были. И еще, в каком формате лучше записывать трек (mps) или (gps) и почему? Спасибо

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 36 секунд

adams1:

Прочитал весь форум по данному устройству и все же остановился на том что данный навик имеет больше плюсов чем минусов,так что завтра поеду преобрету и кстати не так много форумов которые так бурно обсуждают именно свою версию навигатора,так что спасибо всем кто учавствует в обсуждении и помогает менее опытным обладателям SeeMax navi E610 HD

Я тут новинький но обсолютно с тобой согласен , держал в руках разные навигаторы и не мог их сравнить с Е 610, все они какието тормазнутые , ну так все медленно и долго , а этот пуля , все быстро и не разу с ним не заблудился , к примеру с Бреста через Минск по делам, потом в Витебск от подъезда до подъезда . Ну а там в форуме слюни FM, Блюту , Да не надо это все для навигации , неужели в машине нет нормальной стерео системы , да все эти навароты баловство , 1 ну 2 раза побаловался, ага работает и забыл .Насчет яркости , да бывает когда яркое солнце , но этим я считаю все экраны страдают ,но экран нужен восновном для настройки , дальше по моей практике ,обращяеш внимание восновном на голос предупреждений , и сесли правильная карта проблем не будет . Кстати фильмы отлично идут

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 21 января 2012 21:44
    DOKER_1:

Как удалять записаные Треки , папку ( traks) очищяю (при помощи компа) , ставлю галку -(Показывать последние 10 000 точек трека ) все полосы движения на карте остаются как и были. И еще, в каком формате лучше записывать трек (mps) или (gps) и почему? Спасибо

удали файл traсks.bin ...и будет тебе счастье

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

DOKER_1:

Я тут новинький но обсолютно с тобой согласен , держал в руках разные навигаторы и не мог их сравнить с Е 610, все они какието тормазнутые , ну так все медленно и долго , а этот пуля , все быстро и не разу с ним не заблудился , к примеру с Бреста через Минск по делам, потом в Витебск от подъезда до подъезда . Ну а там в форуме слюни FM, Блюту , Да не надо это все для навигации , неужели в машине нет нормальной стерео системы , да все эти навароты баловство , 1 ну 2 раза побаловался, ага работает и забыл .Насчет яркости , да бывает когда яркое солнце , но этим я считаю все экраны страдают ,но экран нужен восновном для настройки , дальше по моей практике ,обращяеш внимание восновном на голос предупреждений , и сесли правильная карта проблем не будет . Кстати фильмы отлично идут

А вот это смахивает на рекламу от продавца...маскируясь под покупателя...типа я только купил..пишу первый раз...но девайс однозначно крутой...
    Только под ваше описание попадает 90% навигаторов!...Да и это обычный средний навигатор...ничего сверхъестественного у него нет

• DOKER_1 Junior Member
    офлайн
    DOKER_1 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #527908

Написать сообщение

33
    # 22 января 2012 12:23

Спасибо за подсказку с треком , помогло . Нашел этот файл( tracks.bin )в папке NAVI ,все ок . Нет я не продавец , и не только купил- он у меня уже наверно около 1.5 года . Ребята которые брали в руки и сравнивали со своими гатжетами тоже хвалили что быстрый , считаю что остальные фишки в навигаторе лишние . Еще раз спасибо .

• me_my Neophyte Poster
    офлайн
    me_my Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #530400

Написать сообщение

5
    # 25 января 2012 10:03

добрые люди, нужен совет! хочу подарить любимому человеку навигатор, понравился этот... но есть одно НО - на легковую машину 6'' небольшой ли? не сильно закрывает обзор или может лучше 5'' ? :-?

офлайн

14661

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14661
    # 25 января 2012 10:09

me_my, 6" золотая середина ;) берите

• me_my Neophyte Poster
    офлайн
    me_my Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #530400

Написать сообщение

5
    # 25 января 2012 10:15

[u3]Nemiroff, спасибо, у вас 6? Мне то побольше хочется, я бы и 7 взяла, вот и смотрю на 6 )))
    7 советуют на джипы и автобусы...

офлайн

14661

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14661
    # 25 января 2012 10:19

да 6 у нас :)
    думаю не расстроится любимый

• me_my Neophyte Poster
    офлайн
    me_my Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #530400

Написать сообщение

5
    # 25 января 2012 10:37

а подскажите еще у кого лучше купить , чтобы и карты лицензионные установили и гарантия соответственно...

• And_A Member
    офлайн
    And_A Member

468

20 лет на сайте
    пользователь #45130

Написать сообщение

468
    # 25 января 2012 10:44

me_my, если с компом дружите, то и карты и новые версии программ сможете ставить сами. В этом случае переплачивать за лицензию не стоит. На сайте: http://4pna.com/ все есть.
    На счет размера навика решайте сами, но прежде чем купить продумайте его расположение в авто, так как большие размеры очень сильно закрывают обзор.

офлайн

14661

18 лет на сайте
    пользователь #104506

Написать сообщение

14661
    # 25 января 2012 10:48

да не закрывают ничего, это если авто микро-мини, то может быть. в стандартном среднем классе ничего не закрывает. не пугайте девушку а то купит 5", а это не навигатор, а калькулятор :D