да ну его вообще, я слушаю диски )
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:ну не знаю, у меня слышны шумы и не слабо, даже не идет в сравнение с эфиром.
может сигнал слабый получается, глушится атермальным стеклом.
+1
довольно существенный шум присутствует, настройкой частот не устраняется ![]()
девайс - 610 4Gb, стекло не атермальное...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
да я даже протестил в домашних условиях, врубил трансмитер и прямо рядом прослушивал на плейере, эффект ужаасен ![]()
вот пример записи на весьма качественном аппарате Iriver, битрейт записи 128кб\с
http://www.onlinedisk.ru/file/795283/
запись в непосредственной близости приемной и передающей антенн, там где пропадает звук и появляются помехи - расстояние между антеннами 2 метра ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
303 |
15 лет на сайте Город:
|
Прочитал весь форум по данному устройству и все же остановился на том что данный навик имеет больше плюсов чем минусов,так что завтра поеду преобрету и кстати не так много форумов которые так бурно обсуждают именно свою версию навигатора,так что спасибо всем кто учавствует в обсуждении и помогает менее опытным обладателям SeeMax navi E610 HD
|
офлайн
Soulless_ua
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Вопрос к знатокам: купил е610, на нем установлен только Навител 5.
Доустановил iGo, но никак не могу понять как реализовать выбор запускаемой программы, кроме как руками перепрописывать "путь GPS".
можно реализовать как-то в виде папки с икноками? заранее спасибо!
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Soulless_ua, можно самому сделать доп. иконку и прописать ее по аналогии с первой. я себе сам добавлял нужные. все прописывается в файле Nav.ini по пути \Menu\Main\
|
офлайн
Soulless_ua
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня и первой нет, по нажатии GPS запускается сразу Навител (или iGo если прописать путь к нему вместо Навител)
файла Nav.ini я не нашел, равно как и пути \Menu\Main\, все что я вижу на девайсе:

|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ всем добрый день!! Навигатор уже давно ,всем доволен , работает безотказно .Не получается решить один вопрос, может кто подскажет? . Как удалять записаные Треки , папку ( traks) очищяю (при помощи компа) , ставлю галку -(Показывать последние 10 000 точек трека ) все полосы движения на карте остаются как и были. И еще, в каком формате лучше записывать трек (mps) или (gps) и почему? Спасибо
adams1:Прочитал весь форум по данному устройству и все же остановился на том что данный навик имеет больше плюсов чем минусов,так что завтра поеду преобрету и кстати не так много форумов которые так бурно обсуждают именно свою версию навигатора,так что спасибо всем кто учавствует в обсуждении и помогает менее опытным обладателям SeeMax navi E610 HD
Я тут новинький но обсолютно с тобой согласен , держал в руках разные навигаторы и не мог их сравнить с Е 610, все они какието тормазнутые , ну так все медленно и долго , а этот пуля , все быстро и не разу с ним не заблудился , к примеру с Бреста через Минск по делам, потом в Витебск от подъезда до подъезда . Ну а там в форуме слюни FM, Блюту , Да не надо это все для навигации , неужели в машине нет нормальной стерео системы , да все эти навароты баловство , 1 ну 2 раза побаловался, ага работает и забыл .Насчет яркости , да бывает когда яркое солнце , но этим я считаю все экраны страдают ,но экран нужен восновном для настройки , дальше по моей практике ,обращяеш внимание восновном на голос предупреждений , и сесли правильная карта проблем не будет . Кстати фильмы отлично идут
DOKER_1:Как удалять записаные Треки , папку ( traks) очищяю (при помощи компа) , ставлю галку -(Показывать последние 10 000 точек трека ) все полосы движения на карте остаются как и были. И еще, в каком формате лучше записывать трек (mps) или (gps) и почему? Спасибо
удали файл traсks.bin ...и будет тебе счастье
DOKER_1:Я тут новинький но обсолютно с тобой согласен , держал в руках разные навигаторы и не мог их сравнить с Е 610, все они какието тормазнутые , ну так все медленно и долго , а этот пуля , все быстро и не разу с ним не заблудился , к примеру с Бреста через Минск по делам, потом в Витебск от подъезда до подъезда . Ну а там в форуме слюни FM, Блюту , Да не надо это все для навигации , неужели в машине нет нормальной стерео системы , да все эти навароты баловство , 1 ну 2 раза побаловался, ага работает и забыл .Насчет яркости , да бывает когда яркое солнце , но этим я считаю все экраны страдают ,но экран нужен восновном для настройки , дальше по моей практике ,обращяеш внимание восновном на голос предупреждений , и сесли правильная карта проблем не будет . Кстати фильмы отлично идут
А вот это смахивает на рекламу от продавца...маскируясь под покупателя...типа я только купил..пишу первый раз...но девайс однозначно крутой...
Только под ваше описание попадает 90% навигаторов!...Да и это обычный средний навигатор...ничего сверхъестественного у него нет
Спасибо за подсказку с треком , помогло . Нашел этот файл( tracks.bin )в папке NAVI ,все ок . Нет я не продавец , и не только купил- он у меня уже наверно около 1.5 года . Ребята которые брали в руки и сравнивали со своими гатжетами тоже хвалили что быстрый , считаю что остальные фишки в навигаторе лишние . Еще раз спасибо .
добрые люди, нужен совет! хочу подарить любимому человеку навигатор, понравился этот... но есть одно НО - на легковую машину 6'' небольшой ли? не сильно закрывает обзор или может лучше 5'' ? ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, спасибо, у вас 6? Мне то побольше хочется, я бы и 7 взяла, вот и смотрю на 6 )))
7 советуют на джипы и автобусы...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
а подскажите еще у кого лучше купить , чтобы и карты лицензионные установили и гарантия соответственно...
me_my, если с компом дружите, то и карты и новые версии программ сможете ставить сами. В этом случае переплачивать за лицензию не стоит. На сайте: http://4pna.com/ все есть.
На счет размера навика решайте сами, но прежде чем купить продумайте его расположение в авто, так как большие размеры очень сильно закрывают обзор.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14661 |
18 лет на сайте Город:
|
да не закрывают ничего, это если авто микро-мини, то может быть. в стандартном среднем классе ничего не закрывает. не пугайте девушку а то купит 5", а это не навигатор, а калькулятор ![]()