Мда... Комп по 8 часов у меня не маслает, вечером пару часиков. Светом почти не пользуюсь, в кухне чаще всего, там светодиодная лампочка 7Вт, стиралка раз в неделю, т.к. подшипник умирает. Холодос основной потребитель, но размораживание 1-2 раза в месяц даёт ощутимый результат. У мамы вообще в среднем около 70кВт в месяц. Я ж не говорю ДО 100кВт, бывает больше, бывает меньше. В среднем в районе 100. Тостеров, хлебопечек, мультиварок и т.п. у меня нет, всё заменяет один девайс - газовая плита 30 летней выдержки И то, газовщики сказали менять надо, грозились предписание выписать, но пока тихо всё, новая плита как крыло от боинга стоит, меня и моя устраивает.
Вот прямо сейчас из потребителей работает комп и холодос, системник под нагрузкой ватт 300 жрет максимум, 100-150 на видяху и около 100-150 на материнку с процем и жёстким, не феном же стоит на 220Вт
Расход электричества у всех индивидуальный)
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
jarett:
У меня комп(650 Ватт)
Да не тянет он столько, это макс мощность блока, но если нет потребителей на неё то и брать столько не будет, раза в два меньше, если 2-3 видяхи под майнинг не запускать