сегодня в лидо меня подсадили даже не спрашивая у тех , кто за столиком сидел,
просто показали , вон мол пустое место , туда и иди
ЗЫ , а ещё меня не нравятся те кто на пустых столиках одежду развешивает, места впустую занимает
сегодня в лидо меня подсадили даже не спрашивая у тех , кто за столиком сидел,
просто показали , вон мол пустое место , туда и иди
ЗЫ , а ещё меня не нравятся те кто на пустых столиках одежду развешивает, места впустую занимает
prodovec:Romuald Werewolf:
я представляю если бы мне так кого то подсадилиой ДАЖЕ ХАЧУ!
Ты быдло?
АГА, видимо ![]()
prodovec:Manowar:15 минут после того, как моя кружка и чашка девушки опустели, было достаточно для официантки, чтобы вспомнить, что наш столик зарезервирован и через 20 минут придут люди. Место действия - кафе "Кубик" на Володарского.
Скандал не поднимали, ушли в другое место. Больше в "Кубик" не пойду.И всегда буду действовать так же. Вы один раз заработали пару лишних долларов и навсегда потеряли клиента. Вы себя сами наказали. Скандалов не будет - мне мои нервы дороги. Просто "дурак всегда сам и только он один виноват в том, что он дурак" (с) Александр Громов.
Не знаю как у вас, но у меня только положительные эмоции к кубику.
Обходительный официант, резервирование столика по тел + дисконтная карта, респект кубику.
посмотрю я если с Вами так же обойдуться
на респект ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
391 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
хорошее соотношение цена-качество
по поводу подсаживания: каждый думает (что это за лохов ко мне подсаживают??? КАЖДЫЙ
)
т.е. все считают себя "избранными" т.е. ко мне ни-ни![]()
а всё равно идут туда![]()
странно всё это. Не хочешь не ходи!
P.S. Больше таких заведений
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
satori:Точно...меня выгнали...при этом сидел с девушкой за двухместным стлоиком...брали по полной...
Через минут 20-25 приходит администратор и садит к нам двух РЭАЛЬНЫХ ПАЦАНОФФ в спортивных костюмах слева и справа от нас (и это за столом 2 на 2 сантиметра)...
хотел поднять крик, да только смысл...
Сервис по-белорусски...Дружище ты не лукавишь??? Т.е. они со своими стульями подсели к вашему столику????
или всё же ты случайно не рассмотрел ещё пару стульчиков, на которые повесил свою одёжку???
Нам нравится в ЛИДО. Правда сегодня пришлось столик поискать и еда остыла.... так как есть очень хотелось на это не обратили внимание ![]()
S.Stranger,
То есть, ты обвиняешь меня во лжи?..
Нет, стульев у моего стола не было...их вытащили у компании за соседним столом, которых было точно меньше, чем то количество, на которое рассчитан стол...
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
satori, нет конечно, но как то странно это! т.е. к столику для двоих поставили стулья из-за другого столика, где они были свободны и соответственно столик был больше.
Тогда непонятно почему ты не предложил им сесть там
S.Stranger,
там шло бурное веселие...а я был слегка ошарашен, так что мало что понимал...
Сердце в руке,
Уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду...
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
satori, ещё раз хочу подтвердить, что не обвинял тебя в неправде!!!
может немного не правильно сформулировал![]()
Если в ЛИДО подсаживают людей за мой столик - я туда ни ногой больше. Потому что мне это не нравится.
И второе, сейчас машины растонировали, куда положить сумку? Выход только брать с собой, а поднос с сумкой таскать плохо. Нет камеры хранения типа как в магазинах. Заправка Лукойл - мой выбор
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
во блин, офигел народ, заведение быстрого питания, а они возмущаются. Я млин забегаю перекусить, на пять минут, и что, должен ждать пока какие-то господа, для которых лидо видимо крутой ресторан, попьют свой кофе, занимая вдвоем столик на четверых? я фигею с нашего народа.
зы а вообще, ещё б десяточек таких лидо и в минске можно жить ![]()
andreiko, кто-то забегает на 5 минут прекусить, а кто-то на 20 минут "забегает" суп со вторым и третьим "перекусить". Хотя, конечно, это вечная проблема нехватки свободных столов порой даже раздражает, но...
Вполне возможно (даже скорее всего), что ситуация
а вообще, ещё б десяточек таких лидо и в минске можно жить
поможет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
novostnik, речь не про людей забежавших пообедать на, условно скажем, 5 минут. а про бездельников, считающих себя пупами земли, "мы тут сидим, и шоб в радиусе 10 метров никого не было...", здесь кушають, а не трындят.
andreiko,
"мы тут сидим, и шоб в радиусе 10 метров никого не было..."
спокойнее - про радиус никто не говорил, а сажать чужих людей за стол где я ем - ХАМСТВО!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Romuald Werewolf, уважаемый, это заведение быстрого питания, другими словами столовая, только получше и подороже, и возмущаться, что кто-то к вам подсел, это ХАМСТВО.
andreiko,
Уважайемый, если вы реферируетесь ко мне, будьте добры указать, где я написал, что
"мы тут сидим, и шоб в радиусе 10 метров никого не было..."
...
Ибо ситуация была прямо противоположная...к нам за двухместный столик подсадили еще двоих...или мне второе и десерт нужно было съесть за тот же самый промежуток времени, что вам выпить кофе?..