[censored by Grace-o]
Икс-трейл дизель идет на 6ст механике
Yosic, в 15варике - гибрид варика , АКПП и планетарки. А не просто варик + гидроблок, как в классическом варике жатко
[censored by Grace-o]
Икс-трейл дизель идет на 6ст механике
Yosic, в 15варике - гибрид варика , АКПП и планетарки. А не просто варик + гидроблок, как в классическом варике жатко
Где:Yosic, слышал мнение, что на Аркану 1,6 ставят варик, как на Логан/Сандеру Степве и на Весту такие будут ставить. При этом есть мнение, что на Каптюре стоит такой же, как на Кашкае, после чего говорится, что и на Аркане связка 1,6 будет комплектоваться этим же вариатором.
В общем именно поэтому примерно месяца полтора назад я и написал, что, если со связкой 1,3Т+вариатор у Арканы все более-менее понятно, то что там ставят с 1,6 - темный лес.
с 1.6 точно такой же как на каптюр ставится. ну это и понятно, связка уже есть и отработана, зачем менять?
АлексВл:Yosic, в 15варике - гибрид варика , АКПП и планетарки. А не просто варик + гидроблок, как в классическом варике жатко
АлексВл:И вариатор там 15ый без гидрика
Так все таки с гидриком?![]()
Где:Yosic, слышал мнение, что на Аркану 1,6 ставят варик, как на Логан/Сандеру Степве и на Весту такие будут ставить. При этом есть мнение, что на Каптюре стоит такой же, как на Кашкае, после чего говорится, что и на Аркане связка 1,6 будет комплектоваться этим же вариатором.
В общем именно поэтому примерно месяца полтора назад я и написал, что, если со связкой 1,3Т+вариатор у Арканы все более-менее понятно, то что там ставят с 1,6 - темный лес.
На Каптуре стоит 15 варик. Но с софтом, специально адаптированным в России, и именно под Каптур 1.6
Учитывая, что турбомотор, да еще прямой впрыск - это совершенно иной софт варик.
Dimych75:дел
С обсуждения этого видео все и началось. Вопрос все тот же сколько заплатил им Хундай?![]()
Yosic:Так все таки с гидриком?
Варик на тяжелой машине не может быть вообще без гидрика. Сорвет ремень в крайних положениях и все
АлексВл:Учитывая, что турбомотор, да еще прямой впрыск - это совершенно иной софт.
А кто-то говорил, что там такой же варик? На 1.3 другой вариатор. Более новый.
АлексВл:Yosic:Так все таки с гидриком?
Варик на тяжелой машине не может быть вообще без гидрика. Сорвет ремень в крайних положениях и все
АлексВл:И вариатор там 15ый без гидрика,
Так может сперва мат. часть подтянуть прежде чем писать?![]()
Yosic, ессно другой, 16ый, как на Кашкае-Колеосе. Последней ревизии
15ый не выдержит турбомотор. Он для мелких маломощных машин
АлексВл:Yosic, ессно другой, 16ый, как на Кашкае-Колеосе. Последней ревизии
15ый не выдержит турбомотор. Он для мелких маломощных машин
Кто с этим спорит? Зачем было писать сперва, что 15 без гидротранса, а потом писать, что такого быть не может?
Зачем????
Yosic, с телефона хреново писать. Еще раз - варик не может быть без гидро на тяжелых машинах
Я 4 года на варике, 200ккм. Своими руками менял подшипник . Так что не лечи, ОК ?
У 16го варика есть большая беда. У него соленоиды очень быстрые и очень критичные к мусору. Там 30ккм на замену масла - просто нереальный предел
Yosic:С обсуждения этого видео все и началось. Вопрос все тот же сколько заплатил им Хундай?
Это вопрос религии. Где хвалят Аркану - "Сколько заплатил Рено?", где хвалят крету: Сколько заплатил Хундай?
Пока нет доказательств - предположим, что это их мнение, более-менее обоснованное - нравится Вам это или нет
АлексВл:Я 4 года на варике, 200ккм. Своими руками менял подшипник . Так что не лечи, ОК ?
Не пиши херни и никто тебя лечить не будет. Менял подшипник - молодец, это о чем нам сказать должно? Я вот машину сам готовил и красил - я стал авто маляром?
Dimych75:Это вопрос религии.
Именно. Сразу возникает вопрос зачем свою религию другим навязывать?
А именно это и стало причиной последних пары страниц.
Yosic:Именно. Сразу возникает вопрос зачем свою религию другим навязывать?
А именно это и стало причиной последних пары страниц
Ну справедливости ради, Вы тоже не ангел ![]()
Dimych75:Yosic:Именно. Сразу возникает вопрос зачем свою религию другим навязывать?
А именно это и стало причиной последних пары страницНу справедливости ради, Вы тоже не ангел
Что посеешь, то и пожнешь![]()
Никто не идеален. ![]()
petr-gorn:Уж лучше взять Haval F7 чем эту консервную банку.
Эта песня хорошо начинай сначала![]()
АлексВл:petr-gorn:Haval F7
ЛуТше Атласа у крадзицик ильготны
Кстати, да, Атлас видится мне более разумным выбором. И снова та же цена, что у Арканы...
tred, Атлас жрет не в себя. Плюс конченная коробка с мизерной гарантией
Или речь о нищебродской комплектации с механикой ?