Ответить
  • blackjack9999 Member
    офлайн
    blackjack9999 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #310822

Написать сообщение

182
    # 17 марта 2011 22:30
    =DeMa=:

так как еще во времена Бэста мне довелось 1-раз звонить с симкой этого оператора,впечатления жесть(звук как будто я сижу в танке и ни*уя не слышу.

это трындец, по одному звонку, в незапамятные времена делать такие выводы, да вы просто гений, я могу вам с десятки мест в Минске показать, где ни велком ни ваш пресловутый мтс, вобще ловить не будут,Ю но я же не бегаю и не кричу на всю улицу, что они г@вно

Сам я сижу на мтс с самого его открытия и очень доволен

с самого открытия и всегда довольны качеством, да вы лукавите, а точне врете, причем даже этого не скрывая.

Orange7, можно поподробнее, я не совсем понял, вы подписали договор, потратили деньги на счете, а точнее их списали за оказание услуги (если не так по правьте, потому, что из вашего сообщения не понятно ровным счетом ничего в этом плане),и решили расторгнуть договор, что бы не платить оставшиеся по подписанному вами договору месячные платежи? Объясните конкретно, что сподвигло вас подать в суд? правильно ли я понял ситуацию?

о_0 еще один защитник гавна:shuffle:Laй:znaika:фа я лишь высказал свое личное мнение(для особо тупых там написано)_лично мое мнение_:molotok: !!!!!!!!!!

Tpycbl
  • blackjack9999 Member
    офлайн
    blackjack9999 Member

182

15 лет на сайте
    пользователь #310822

Написать сообщение

182
    # 17 марта 2011 22:30
    =DeMa=:

так как еще во времена Бэста мне довелось 1-раз звонить с симкой этого оператора,впечатления жесть(звук как будто я сижу в танке и ни*уя не слышу.

это трындец, по одному звонку, в незапамятные времена делать такие выводы, да вы просто гений, я могу вам с десятки мест в Минске показать, где ни велком ни ваш пресловутый мтс, вобще ловить не будут,Ю но я же не бегаю и не кричу на всю улицу, что они г@вно

Сам я сижу на мтс с самого его открытия и очень доволен

с самого открытия и всегда довольны качеством, да вы лукавите, а точне врете, причем даже этого не скрывая.

Orange7, можно поподробнее, я не совсем понял, вы подписали договор, потратили деньги на счете, а точнее их списали за оказание услуги (если не так по правьте, потому, что из вашего сообщения не понятно ровным счетом ничего в этом плане),и решили расторгнуть договор, что бы не платить оставшиеся по подписанному вами договору месячные платежи? Объясните конкретно, что сподвигло вас подать в суд? правильно ли я понял ситуацию?

о_0 еще один защитник гавна:shuffle:Laй:znaika:фа я лишь высказал свое личное мнение(для особо тупых там написано)_лично мое мнение_:molotok: !!!!!!!!!!так что читайте уважаемый внимательнее!а по поводу ловит не ловит.....может быть вам просто стоит сменить трубу у которой норм прием?!хдд

Tpycbl
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

20 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 18 марта 2011 09:06 Редактировалось -DeMa-, 1 раз.

а по поводу ловит не ловит.....может быть вам просто стоит сменить трубу у которой норм прием?

я стараюсь пользоваться топовыми смартами, сейчас это Galaxy S (который отлично работает, в зоне нормального приема, как с велкомом так и с лайфом) а у вас, что? :D Я вам просто написал, что ваши претензии похожи искличительно на вброс г@вна абы ляпнуть, но вы видимо не способны этого понять, а можете только оскорблениями раскидываться.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6437

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6437
    # 18 марта 2011 09:41
    =DeMa=:

я пользуюсь исключительно топовыми смартами

:conf::insane::(

Почему не Айфоном?

Телефоны стандарта GSM по приёму практически все одинаковые (разница заметна лишь на границе зоны покрытия) :)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

20 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 18 марта 2011 09:49

Почему не Айфоном?

не люблю Иос, с его ограничениями и на дух не могу переносить тунец, в общем айфон это пока, что не мое

Телефоны стандарта GSM по приёму практически все одинаковые (разница заметна лишь на границе зоны покрытия)

объясните это предыдущему оратору

• Orange7 Junior Member
    офлайн
    Orange7 Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #385474

Написать сообщение

49
    # 18 марта 2011 13:53

Ситуация такая. В апреле обратилась в офис продаж Лайф с просьбой рассказать мне об услуге 3G Лайф. Девушка-оператор начала свое объяснение с того, что модем мне дарят безвозмездно, а за определенную сумму ( 19000 руб.) я буду получать 1 Гб трафика ежемесячно. Деньги вперед, разумеется. Я спросила, что будет, если я не заплачу. Мне ответили: просто трафик не будет подаваться. Я попросила прочитать договор, но мне ответили, что в офисе напряженка с бумагой, и в данный момент у них нет договора в печатном виде, но с ним меня уже ОЗНАКОМИЛИ, а если я хочу убедиться, могу дома почитать на сайте. Честно сказать, насторожило. Но реклама и такие честные глаза оператора сделали свое дело... Да и Интернет нужен был позарез. Вначале мне подсунули приложение №1 о дарении модема. Меня насторожили цифры (особенно 588000 руб.), размеры минимальных платежей. Я попросила уточнить, и милая оператор ответила, что не стоит волноваться, это указана стоимость модема за год. Потом последовало подписание самого договора ( нечитаемым шрифтом), 1/4 его часть вообще была стерта. Нет, чтоб встать и уйти, не подписав это издевательство над клиентами, но...Подписала, понадеявшись на лучшее. О штрафе, которому я буду подвержена, никто не сказал. На суде представитель Лайфа говорил, что я должна была еще на руки получить правила оказания услуг, но таковых я в глаза не видела. Ну, напряженка с бумагой, хоть убей. Дома Интернет глючил, прерывался, да и трафик закончился стремительно быстро. Пришлось положить на счет еще денег. Поразмыслив, что меня это не устраивает, я решила обратиться к оператору с просьбой разъяснить, как же подается трафик. какими объемами, сколько я израсходовала и .т.д. Обалдеть! В офисе сказали, что они этим не занимаются и кто может мне это сказать, тоже не знают! Я обратилась в головной офис, там был один ответ:все израсходовано. Я устала задавать вопросы, на которые не получила внятных ответов, и решила расторгнуть договор. Оказывается, работники офиса продаж тоже не знают о такой процедуре, как расторжение договора. Я уточнила, что хочу расторгнуть договор именно сейчас до истечения срока в 30 дней. За израсходованный трафик я заплатила сполна, больше пользоваться услугами я не хочу, модем готова вернуть, так как согласно ст. 736 Ч.1. Гражданского Кодекса РБ « Заказчик вправе отказаться от договора возмездного оказания услуг при условии оплаты исполнителю фактически понесенных расходов». Я оплатила те услуги, которые получила, долга перед компанией у меня нет. Неясность и бормотание оператора вынудило меня сделать запись в книгу замечаний и предложений. Ответа не было ( если суд закрывает на это глаза, то я вынуждена обратиться в Комитет Госконтроля). А дальше иск о взыскании с меня штрафа. Встречный я не подавала.

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

20 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 18 марта 2011 15:29

Orange7, какая-то мутная у вас история, не особо верится, что все так и было, особенно про бумагу, нечитаемый договор и т.д., но это все лирика. С одной стороны вы подписали договор приняв на себя все обязательства, то, что вы даже не удосужились его прочитать это исключительно ваши проблемы, никто вам объяснять ничего не должен был, вся информация была вам предоставлена, в виде договора, то, что он был не читабелен, тоже исключительно ваши проблемы, надо было попросить поменять (с таким подходом вы просто находка для кредитных органиций), по поводу правила оказания о чем идет речь, о буклетике с тем как правильно пользоваться модемом или о правилах оказания услуг электросвязи? если о втором, то на это давить не стоит, такие вещи даются только если попросите у ВСЕХ, если о первом, то да должны были дать. Теперь о хорошем, отфутболивание друг другу это не дело, оператор должен был предоставить вам выписку по вашему счету (списания поступления) по вашему запросу (возможно эта услуга платная), в выписках обычно указывается длительность интернет сессии и количество входящего/исходящего трафика, такие данные предоставляются обычно в головном офисе либо в специализированных центрах оператора, по этогму если вы обращались к диллеру, скорее всего, что отказ правомосный, если нет, то надо было брать письменный отказ в предоставлении выписки. По поводу статьи ГК на которую вы ссылаетесь тут вопрос спорный, не берусь рассудить можно ли это сюда приплести, надо подумать, глянуть их договор еще раз, подойдет ли это сюда. Еще меня вот. что смутило в вашем рассказе, вы пишите

Дома Интернет глючил, прерывался, да и трафик закончился стремительно быстро

какой у вас был тариф (сколько трафика)? как он мог закончится стремительно быстро если все глючило и обрывалось? может вы скачали какой-то фильм трафик сгорел, интернет сессия рвалась из-за отсутствия средств на счету и вы приняли это за глюки? в общем поясните пожалуйста этот момент.

• Wesson life:) community
    офлайн
    Wesson life:) community

148

16 лет на сайте
    пользователь #195855

Написать сообщение

148
    # 18 марта 2011 16:18

Orange7, сам пользуюсь услугами оператора довольно долго. Но ваша история из ряда вон выходящая. Триллер. Верится с огромным трудом , что такое было.

• slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

15 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 18 марта 2011 16:31

нечитаемый или полустёртый договор- это видимо фирминная фишка ЛАЙФА! У меня такие же бумаги!

качество услуги оставляет желать лучшего...... ожидаю окончания срока договора......

• Srb Junior Member
    офлайн
    Srb Junior Member

43

15 лет на сайте
    пользователь #382181

Написать сообщение

43
    # 18 марта 2011 16:37

Хоть бы один "Senior Member" в этой теме такой ужас запостил, было бы хоть как-то достоверно, а пока "неофиты" получается моветон или маветан :lol:

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 18 марта 2011 16:37

Скоро лайф всех халявщиков научит грамотности :lol:

• Orange7 Junior Member
    офлайн
    Orange7 Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #385474

Написать сообщение

49
    # 18 марта 2011 19:30

DeMa, вы хотя бы раз подобный договор видели? Это не сказка, господа, не триллер. Это реальность. И про бумагу, и про стертый договор, и про ложную информацию о стоимости модема за год. Но больше всего, конечно, убило хождение по городу в поисках правды: задаешь вопрос, а ответа нет, руками разводят, мол, мы только договоры заключаем. Книга жалоб остается, да и та без ответа. Как вы думаете, на сколько процентов у Лайфа уменьшились бы продажи услуги 3G Лайф, если бы каждого клиента знакомили с НАСТОЯЩИМИ условиями договора? Если бы так и сказали: после подписания договора вы будете нам должны не менее 587000 руб., даже если связью пользоваться не будете? Только этого вы не услышите по крайней мере, в том офисе, где подключала услугу я ( кстати, девушка-оператор куда-то исчезла на следующий день после моей жалобы, а новая оператор, как всегда, была не в курсе происходящего). Это нельзя произносить вслух. Табу. Это можно найти и почитать дома, на сайте, когда Интернет-трафик ты уже купил и влип по уши. Уважаемый DeMa, они ДОЛЖНЫ предоставлять нам информацию, это их прямая обязанность, тем более если они ссылаются на отсутствие договора в офисе. А на суде я так и не услышала детализацию своего счета, хотя представитель убеждал меня, что ее предъявит. Ни представителя, ни детализации я больше не видела на других слушаниях.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #377935

59
    # 18 марта 2011 19:32

какой у вас был тариф (сколько трафика)? как он мог закончится стремительно быстро если все глючило и обрывалось? может вы скачали какой-то фильм трафик сгорел, интернет сессия рвалась из-за отсутствия средств на счету и вы приняли это за глюки? в общем поясните пожалуйста этот момент.

Я бы тоже может быть не поверила в то, что пишет Orange7, но с Лайф возможно все. Не знаю как, но у меня списалось 160 метров трафика (за несколько попыток к подключению), при том, что ни одна из интернет-страниц у меня так и не открылась.

Еще с подружкой проверяли ее модем (кстати работает тоже очень отвратительно-для нервной системы настоящее испытание), качали игрушку весом 80 метров. Сразу я проверила свое статистику на byfly и стала качать... потом снова зашла в кабинет пользователя, так и добавилось к суммарному трафику 80 метров. Затем взяли подружкин триджик и эту же игрушку стали скачивать им, но почему то списалось 148 метров (при том, что автоматическое обновление на компе отключено). Вот такой каламбур. Да и нас сайте газеты Знамя юности люди жалуются, что Лайф наглеет, списывает трафик с потолка.

Да и с подключением у них тоже возможно все. Когда я подключалась тоже говорили, что у них нет бумаги, что бы я читала договор на сайте, так как он носит публичный характер. Но когда я сказала, что не стану так подключаться, дали прочитать. У меня возникла куча вопросов, но интернет был нужен позарез, т.к. была в командировке в другом городе, а у нас с Wi-fi, как известно очень глухо, вот и скрипя зубами подписала. Понадеялась на то, что будет работать и что до судов дело не дайдет. Показывали карту покрытия, убеждали, что в тех местах где мне нужно будет работать. Кто же знал, что эта карта никак не соответствует действительности.

Так что, на счет высказывания

Скоро лайф всех халявщиков научит грамотности icon_lol.gif

считаю, что скоро Лайф всех нормальных людей научит обходить их забегаловки стороной, и только халявщики привыкшие платить не за качество, а лишь бы дешевле, останутся с ними.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 18 марта 2011 19:47

antiLife, Тема "будок" не раскрыта :lol::lol::lol: В Витебске с интернетом всё в порядке, а вот девушек-операторов в "Трёх китах" нет или где она там подключалась. Смешались в кучу кони, люди... :D

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

59

15 лет на сайте
    пользователь #377935

59
    # 18 марта 2011 19:56

antiLife, Тема "будок" не раскрыта icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif В Витебске с интернетом всё в порядке, а вот девушек-операторов в "Трёх китах" нет или где она там подключалась. Смешались в кучу кони, люди... icon_biggrin.gif

Только если для вас, как самого отстающего эта тема еще не раскрыта, а для всех остальных она уже закрыта. Если у вас с интернетом все в порядке, это не значит, что во всем Витебске все тип-топ.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 18 марта 2011 19:59

antiLife, Тебе ессно виднее, в Сочи аборигены кстати не турки, а армяне :lol:

• Orange7 Junior Member
    офлайн
    Orange7 Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #385474

Написать сообщение

49
    # 18 марта 2011 20:07

antiLife, Тема "будок" не раскрыта В Витебске с интернетом всё в порядке, а вот девушек-операторов в "Трёх китах" нет или где она там подключалась. Смешались в кучу кони, люди...

Да, у нас в Витебске работают только одни мужчины. Девушки с покрытой головой дома сидят. А что за ТРИ КИТА, не подскажете?:D:D:D По-моему, мошенники себе офисов наарендовали сполна, далеко ходить не надо.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 18 марта 2011 20:16

Orange7, http://3w.by/section.php?sId=12&subId=17 , а мошенники не хотят платить, виновных вокруг ищут :insane:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

15 лет на сайте
    пользователь #345113

382
    # 18 марта 2011 20:19

Совершенно забыла отписаться. Наше кассационное слушание так и не состоялось. Оно отложено на неопределенный срок до выяснения некоторых обстоятельств.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 18 марта 2011 20:20

А вот перл ещё одной жертвы лайфа, но уже не копеечного модема, а чуть "пабагаче" :D

ну сли 2.2 не выйдит до мая, я отдаю планшет лайфу и отказываюсь от договора,расторгаю договор! и вазиму в ту же рассрочку у велкома нетбук

у него хать винда стоит

http://huawei.[censored].net/t9p705-topic