Bar5:stile:Разве его выпускали глобальным редми 6 про?)
А это что, проблема?
Ну я поюзал китайскую прошиву на редми 4х , больше не хочу этого гемора
Bar5:stile:Разве его выпускали глобальным редми 6 про?)
А это что, проблема?
Ну я поюзал китайскую прошиву на редми 4х , больше не хочу этого гемора
Может кому защитное стекло нужно с белой каймой, по ошибке купил не того цвета, отдам по чём брал.
stile:Ну я поюзал китайскую прошиву на редми 4х , больше не хочу этого гемора
На 4пда прошивок каких хочешь. А если прошить смарт - это проблема, то с сяоми дел лучше вообще не иметь.
Bar5:stile:Ну я поюзал китайскую прошиву на редми 4х , больше не хочу этого гемора
На 4пда прошивок каких хочешь. А если прошить смарт - это проблема, то с сяоми дел лучше вообще не иметь.
Так не проще ли взять глобал и не знать бед и не портитьь впечатления?)
stile:глобал
Глобал MIUI? Такая же х..ня, как и не глобал MIUI. Не вижу никаких преимуществ.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Bar5:stile:глобал
Глобал MIUI? Такая же х..ня, как и не глобал MIUI. Не вижу никаких преимуществ.
Вы смеётесь что по вашему значит не глобал MIUI ?
SergayBlak:Вы смеётесь что по вашему значит не глобал MIUI ?
Даже и не знаю что на это ответить, Ваш вопрос поставил меня в тупик
Есть глобал, универсальная, подходит для любой страны мира. А есть не глобал, для рынка Китая, например, или Индии, или еще какого региона. В чем смех заключается?
x5-gaming, не корректно выражаетесь. Не бывает прошивки просто глобал. Глобал - это модификация какой-то конкретной прошивки. Какой именно? Есть MIUI глобал, есть андройд уан глобал.
x5-gaming:смысла не меняет. просто глобал - это стоковая мультиязычная прошивка
нет желания продолжать
Bar5:x5-gaming, не корректно выражаетесь. Не бывает прошивки просто глобал. Глобал - это модификация какой-то конкретной прошивки. Какой именно? Есть MIUI глобал, есть андройд уан глобал.
Ondroid one китайского не существует)
stile:Ondroid one китайского не существует)
x5-gaming:Есть прошивки глобал MIUI и просто глобал
stile, я в курсе, только где Вы здесь увидели хоть слово об Ondroid one?
Bar5:x5-gaming, не корректно выражаетесь. Не бывает прошивки просто глобал. Глобал - это модификация какой-то конкретной прошивки. Какой именно? Есть MIUI глобал, есть андройд уан глобал.
Тут
stile:Ну я поюзал китайскую прошиву на редми 4х , больше не хочу этого гемора
а что конкретно не зашло? вот прямо отличия, которые бросаются в глаза и мешают в использовании телефона?
Bar5:x5-gaming:смысла не меняет. просто глобал - это стоковая мультиязычная прошивка
нет желания продолжать
А на какой мобиле стоит андроид ван не глобал?)
Вадим_Бабин, а речь и не шла о андроид уан глобал. Речь шла о Сяоми и глобал. И тут есть 2 варианта: андроид уан глобал и миюай глобал.
собираюсь брать miA2lite 4/64, некоторые отговаривают. до этого - редми 4х. сильно он хуже?
leksi1993, если 4Х живой и в нем все устраивает, то менять особо смысла нет. Когда помрет, тогда и поменяете.
А почему отговаривают? Какие аргументы?