Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
ser-samir,
Вторым в очереди 1 декабря стоял я. Я так понимаю, Вы были первым?
severok:ser-samir,
Вторым в очереди 1 декабря стоял я. Я так понимаю, Вы были первым?
Добрый день!Да,это был я:super:Я тут уже двоих замучал этим вопросом.
А что-то вы перебрались так высоко?
|
офлайн
ODUVANCHIR
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Yaloshik, еще раз благодарю за табличку.
Считаю, что нам, как будущим соседям, нужно быть дружелюбнее и поддерживать друг друга![]()
Любимка:Привет, всем......Особенно 18-му этажу нашего дома.
Привет, 18-му от 15-го![]()
![]()

savitski:Вот и домик нашелся который мне закроет весь вид!. Живу в доме напротив (Илимская,29) всё вижу. Если что, задавайте вопросы.
П.С. Работают каждый день, почти все субботы, иногда в воскресение.
savitski, я тоже думала о том, что жильцам по Илимская 29, у кого окна упираются в стройку не позавидуешь, сори![]()
Спасибо вам за добрые вести со стройки!!!
Любимка:Привет, всем......Особенно 18-му этажу нашего дома.
так может в списочек? какая у вас кв.? ![]()
malvin-ka:привет, мне вчера предложили двушку на 4 этаже, расскажите кто-нить, как правильно и поэтапно всё сделать быстро и грамотно, прям по пунктикам, если можно, это ж как я понимаю, у вас пройденный этап?спсибо, жду
Заключаете договор с УКСом. Подаете документы на рассмотрение в Администрацию района. Попутно записываетесь в банк (Ангарская 40, 503 АСБ Беларусбанк - мы в этом отделении решали вопросы 291-32-59, 291-32-61) на подачу документов и на заключение кред. договора. Поскольку очереди, то чем раньше в банк запишетесь, тем лучше. В теч. 10-ти дней оплачиваете 10% по договору долевого строительства.
Если что-то более детально интересует, спрашиваете![]()
leporella:Yaloshik, вы-УМНИЧКА!
Хотя нас еще очень мало, но я рада что уже не одна
спасибо.... вы меня засмущали....![]()
честно говоря, это мой муж умничка, без него таблицы бы не получилось. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
15 лет на сайте Город:
|
Здрасти.
Суть такая: заявление написал (кв. 5), как бы строиться буду, но напрягает одна штука - все окна выходят на глухую стену магазина. В общем, если кто будет отказываться от 2-х комнатки просьба позвонить по телефону : (8029) 671-79-57; 870-07-51 (МТС) или 116-47-83 (Велком). Будем признательны, в долгу не останемся...![]()
Anatolick5:Здрасти.
Суть такая: заявление написал (кв. 5), как бы строиться буду, но напрягает одна штука - все окна выходят на глухую стену магазина. В общем, если кто будет отказываться от 2-х комнатки просьба позвонить по телефону : (8029) 671-79-57; 870-07-51 (МТС) или 116-47-83 (Велком). Будем признательны, в долгу не останемся...
Я так понимаю это первый этаж. Но может это еще и ничего-если вы видели как расположены первые этажи,а конкретно та сторона,которая выходит на илимскую 29,то там цокольный эт.только заканчивается на уровне земли и квартира находится очень низко.
# 28 Янв 2011 20:53
количество просмотров: Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Здравствуйте будущие соседи! Пытаюсь вписаться в табличку, но не получается...
Может поможете?Наша квартира-22!
|
офлайн
ODUVANCHIR
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ! А вы вообще заметили,что дом расположен не так как на плане? Я имею ввиду по отношению к магазину и т.д.Это видно если сравнить фото и план.