Нет, пусть будет желтый....Так веселее...
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
Чешущий-репу:есть у кого актуальная инфо планируемых сроках сдачи?
2-ой квартал. То есть до конца июня самое позднее.![]()
Ну с цветом, по большому счету, пофиг...главное, чтобы сдали, потом главное, чтобы недоделок не так много было, ну а потом чтобы соседний дом по-быстрее достроили, а то будет этот кран перед носом год стоять.....а нас еще не полностью покрасили?
С одной стороны уже все балконы выкрасили?????? как-то странно они вставляют окна и красят......выборочно как-то....с чего бы это?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cloun1970:С одной стороны уже все балконы выкрасили?????? как-то странно они вставляют окна и красят......выборочно как-то....с чего бы это?
окна к проемам не подходят 
Пантнера:Cloun1970 :С одной стороны уже все балконы выкрасили?????? как-то странно они вставляют окна и красят......выборочно как-то....с чего бы это?
окна к проемам не подходят
Это реальная инфа? Если юмор, то грустный.
А как по-другому в этой стране в это время? Здесь можно ожидать от родного руководства всего чего угодно, а не то что от строителей.....
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто недавно в самом доме был, что там уже внутри сделано? Если сдавать собираются в июне, то уже должно быть практически все готово!!!!
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот это и начинает пугать....поговаривают, что другие конторы-застройщики уже обратились к своим дольщикам с просьбой трохи доплатить за квадрат....с льготников-то особо не возьмешь...даже в новостях по телеку сказали, что многие стройплощадки закрываются на консервацию...не дай, Бог!!!!! и так, эта ставка рефинансирования по кредиту уже достала со своим подъемом....платишь-платишь, а все на месте топчешься...
|
офлайн
katrin1398
Junior Member
|
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
да я тоже звонила мне сказали что сдача в июле. а что до ставки рефинансирования, я просто в шоке. действительно все платишь платишь а резуль тата никакого. а если ее и дальше повышать так будут, то как быть даже и не знаю(((((((
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
katrin1398, главное, чтобы исп денег еще не попросил ![]()
А по кредитам - да ладно Вам с ставкой, инфляция пожрала по факту полкредита и 3 процентам ставки рефинансирования дополнительным ее не догнать.
Ну денег ИСП может попросить у тех, кто не сразу оплатил, а до сих пор выплачивает равными долями....Как это сейчас происходит в других конторах....И Инфляция конечно сожрала львиную долю стоимости квартиры, но это для тех, у кого зп в валюте. У меня зп в рублях и мне все равно надо платить в рублях и в магазин ходить тоже надо.....Господи, дай силы дожить до момента сдачи!!!!!
про это как-то не думается сейчас...денег на ремонт пока нет, цены на все это дело выросли до небес...будем ждать пока вернутся на землю....ну или что-то скромное будем делать...главное, чтобы дом сдали и доки на руки выдали с ключами.....
|
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
|
794 |
16 лет на сайте Город:
|
Cloun1970, кстати и по сколько просят доплатить другие застройщики. никто не в курсе?