t1968:Так жа УСЕ для народа.
Ага, пладитеся и размнажайтеся.... аминь....
Думаю наш квадрат не меньше 6,500,000 потянет (и это весьма оптимистический прогноз).
t1968:Так жа УСЕ для народа.
Ага, пладитеся и размнажайтеся.... аминь....
Думаю наш квадрат не меньше 6,500,000 потянет (и это весьма оптимистический прогноз).
При изменении состава семьи кредитополучателя в период осуществления строительства или реконструкции жилого помещения с использованием льготного кредита производится перерасчет полагающейся величины льготного кредита.(п.1.6 Указа Президента РБ от 06.01.12)Надеюсь этот пункт ОАО "Беларусьбанк" выполнит, так что ув.соседи плодитесь и размножайтесь.
7002004:так что ув.соседи плодитесь и размножайтесь.
А я всегда думал, что дети должны быть желанны и от бога...
А тут получается по расчету и за квадратные метры...
Где я живу ....
7002004:При изменении состава семьи кредитополучателя в период осуществления строительства или реконструкции жилого помещения с использованием льготного кредита производится перерасчет полагающейся величины льготного кредита.(п.1.6 Указа Президента РБ от 06.01.12)Надеюсь этот пункт ОАО "Беларусьбанк" выполнит, так что ув.соседи плодитесь и размножайтесь.
Очень надеюсь, что Вы правы ))) Правда у нас новый член семьи - это не ребенок, а мой муж Вот завтра иду в Исполком оформлять документы, так что результат и ответ банка буду знать только через месяц, а то и позже...
Zits, тише-тише, я думаю, что это всего лишь ирония Хотя согласна, что бывает всякое...
Новый муж?
Теперь два? Отпишитесь, как прошли оформления в исполкоме.
Действительно, зачем размножаться? Можно добавлять существующих.
И ещё вспомнилось: не мальчик, но муж!
Zits:А я всегда думал, что дети должны быть желанны и от бога...
А тут получается по расчету и за квадратные метры...
Где я живу ....
Не знаю, где Вы живёте, но ВСЕ БУДЕМ НА БРЕСТСКОЙ!
Наш слоган.
www-to4ka:Zits, тише-тише, я думаю, что это всего лишь ирония Хотя согласна, что бывает всякое...
Ну вот, теперь за квадратные метры еще и вторых мужей заводят помимо детей...
Как дальше жить? ..
ЗЫ
Если вы думаете, что я все пишу без иронии - это заблуждение
Я не могу серьезно осуждать или восхвалять рождение чьих-либо детей. Не важно чем мотивировали это дело родители. Просто не имею на это право, как человек.
tda2:Zits:Где я живу ....
Zits:Как дальше жить? ..
НА БРЕСТСКОЙ!
Хорошо...
Как дальше жить на Брестской?
Заводить вторых мужей/жен, или традиционно - детей.
Да, именно такие в нашей семье традиции, мне ещё дедушка рассказывал.
tda2:мне ещё дедушка рассказывал.
Дааа, были времена. Наши деды-прадеды своими руками дома себе строили... Эх...
И детей рожали мал мала меньше...
Так а что мешает рожать любимых, желанных, и с дополнительной мотивацией.А зитс -где я живу? Не всё так страшно!
7002004:Так а что мешает рожать любимых, желанных, и с дополнительной мотивацией
Да ради бога, рожайте как угодно, имеете на это право.
Я то тут при чем? У меня свои доводы по это поводу - хрен переубедишь называются ....
http://realt.onliner.by/2012/01/12/kuras
Почти наш случай. Начало строительства февраль 2011. Только небольшая разница-у нас яма, у них- 4 этажа и еще дольщики жалуются, что медленно ведется строительство. Нам хотя бы такую скорость. Кстати говоря, то что нам говорят, что работа ведется в полторы смены-ерунда. На этой неделе дважды была на яме примерно в 17-30. Там в это время была полная тишина, только гавкала собака. Чего еще не хватаем дядькам-строителям? Уже деньги у них есть, а работа все равно вялая. Не забуду наехать на председателя)))))))))))). Почему тишина, где обоснования строителей о такой работе, что сейчас не хватает? Почему она не кричит на всех переулках о проблемах-непонимаю. В нашем случае думаю даже 6,5 млн-нереальная цена. С такими темпами она и до 10 млн легко может вырасти, только проблемы наши никого не интересуют(((((((((((((
SWETKA:только проблемы наши никого не интересуют(((((((((((((
Золотые слова, Виктор Венедиктович (наша раша).
Может наехать на председателя, пусть собирает общее собрание вместе со СПАРТИСОМ. Пусть этот лучший в мире застройщик расскажет, что его конторе мешает сейчас строится в 3 смены, как он нам всем обещал на последнем общем собрании. Какие будут аргументы сейчас и что планируется делать для ускорения строительства.
SWETKA,
Так ведь сча не Спартис работы ведет, насколько мне известно. Они заключили субподряд на фундамент. Спартиса стихия - приехали, отмонолитили и уехали. Больше они ничего делать не умеют)). Слышал еще от них, что по технологии больше нескольких свай в день заливать не положено. Хде правда, не знаю.
http://a-h.by/s153/archives/INSTRUKCIja_o_porJadke_opredeleniJa_p ... domov.html
Если посмотреть, то никак не 3 сваи получается в день. А СПАРТИС как генподрядчик имеет право этих товарищей подогнать в шею. Да и интересно узнать, какой они заключили договор с этими бурильщиками и другими субподрядчиками. Посмотреть график производства работ и т.д.
SWETKA:Не забуду наехать на председателя)))
Сегодня же четверг - может кто и наехал... отзовитесь,