CLOSED!!!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Сорри, упустила из вида этот "ответ" если его можно так назвать. В таком случае добавляйте в шапку и Министерство архитектуры и строительства.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
perfect_diamond добавь в шахматку соседку Елена Евгеньевна (57 кв.) и Наталья (116кв.)
Сегодня отправил наши письма(30 подписей, но можно было и штук 38 зделать). Опять ждём!
А что там с телевидением? Кто обещал?
Четыре предыдущие директора сидят в тюрьме за кражи, председатель администрации Ленинского района только разводит руками! Нужно добавить а пятый пошёл на повышение!. Вовремя!
Госконтроль «зачистит» застройщиков?
http://www.[censored]/article.php?id=7351#start
По поводу "Горячей линии" сказали не раньше следующего понедельника - много заявок
|
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Я когда мониторила банки, выгоднее всего было оплачивать в БПС, они снимают 0, 1 %, Беларусбанк берёт 0, 2%. Без % ни один из банков не осуществлял переводы. Если у кого иная информации есть - пишите.
Все лето не брал комиссию по переводу денег на долевое строительство Бел.народный банк, но это было до 31 августа
БелПСБ не берет комиссию если сдавать валюту и эквивалент сразу переводить в Беларусбанк. Только кто ж сдаст валюту по странному курсу в кассе БелПСБ ???
|
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Только что ради интереса звонила в белорусский народный - ранее они взымали 1%, сейчас 0, 5%. Откуда инфа, что было без процентов??
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
вот прочла статейку Почему главный госзастройщик Минска затягивает строительство дома в Масюковщине и стало как-то грустно. ![]()
Статью читать здесь http://realt.onliner.by/2011/09/12/dol-3
Leola:вот прочла статейку Почему главный госзастройщик Минска затягивает строительство дома в Масюковщине и стало как-то грустно.
Статью читать здесь http://realt.onliner.by/2011/09/12/dol-3
можно в эти письма вставить слова УКС Ленинского райна, и будет готов ответ на наши письма.
Проговорился дирик:
— Цену будете поднимать?
— Цены пока не поднимаем. Перейдем 1 января, посмотрим, о чем можно говорить.
— Это в соответствии с поручением руководства страны?
— Нет, поручение было на те объекты, которые вводятся в текущем году. Мы же реально видим, что по объективным причинам в этом году дом сдать не сможем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
188 |
18 лет на сайте Город:
|
plaxOFF:можно в эти письма вставить слова УКС Ленинского райна, и будет готов ответ на наши письма.
Проговорился дирик:
— Цену будете поднимать?
— Цены пока не поднимаем. Перейдем 1 января, посмотрим, о чем можно говорить.
— Это в соответствии с поручением руководства страны?
— Нет, поручение было на те объекты, которые вводятся в текущем году. Мы же реально видим, что по объективным причинам в этом году дом сдать не сможем.
вот у меня точно такие же мысли сразу в голову пришли ![]()
Но посмотрим что у нас получится
|
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
а есть ли у кого информации каков процент дольщиков заключивших договора по стоимости 3 млн и 3 млн с копейками и 5 700 000???????
Здравствуйте, дорогие соседи-дольщики!
Я - 57 квартира. После нашего собрания я провела разведку, как говорится боем,
1. Очень плотно, подключив все свои связи, пообщалась с нашим телевидением, канал СТВ и конктретно с Олегом Усачевым, ведущим программы "Добро пожаловаться". Когда я озвучила ему нашу проблему и попросила его помочь в ее решении, то, оказывается ,такие сюжеты на телевидении Мингорисполком запретил выпускать, т.к. таких строек по городу много.
2. Пообщалась с городским УКСом, под контролем которого находится УКС Ленинского района. Ответ такой - стройматериалов не хватает, поэтому в городе строительство идет очень медленно и в этой ситуации никто помочь не может, остается только ждать.
3. Стоимость кв.м. нам , конечно, повысят, пока не известно насколько. Если мы начнем воевать с УКСом и властями города и откажемся платить, то строители просто уйдут со стройки, законсервировав наш дом, и когда он будет построен - неизвестно. Поэтому, дорогие соседи-дольщики, есть предложение; подумаем все вместе, каким образом мы можем помочь строителям с приобретением стройматериалов. Может у кого-то есть в этой области связи. Воевать нам со всеми и писать жалобы смысла нет. Лучше давайте все вместе строить наш дом.
|
офлайн
mnatashenka
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем!
Вы простите меня за повторяющийся вопрос, просто на сколько я поняла уже в ходе общения, в доме есть дольщики со стоимостью чуть более 3 млн и есть дольщики почти под 6 млн.... как видно разница уже почти в 2 раза, поэтому когда речь идёт о повышении стоимости я вкладываю в это понятие размер СМР, а вы я так понимаю отталкиваетесь от 3 млн?? И ещё прогнозные индексы у нас заложены??? Может кто знает
и ещё у меня есть информация что квоты на цемент и блоки мы получим 20 числа.... а пока всё действительно уходит на россию. Стройки все стоят т.к. белорусским компаниям отпуск производится только по квотам.... да но вот покроют ли квоты строительство целиком либо же не хватит не знает никто пока.
Да и ещё момент, я проезжала мимо стройки вчера, крана нет. Был вечер возможно не приметила или за деревьями спрятался, но его не было. Может дело идёт и нам будут ставить нормальный кран???
Здравствуйте, соседи! Я тоже вчера была на стройке, кран был, стояла бетономешалка, три или четыре грузовика, был процесс. В УКСе сказали что на следующей неделе будут ставить большой кран и планируется строить по 2 этажа в месяц. Будем надеяться!
|
офлайн
perfect_diamond
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1136 |
16 лет на сайте Город:
|
popova:Когда я озвучила ему нашу проблему и попросила его помочь в ее решении, то, оказывается ,такие сюжеты на телевидении Мингорисполком запретил выпускать, т.к. таких строек по городу много
Вот она "СВОБОДА СЛОВА, ПЕЧАТИ и т.д."
perfect_diamond:popova:Когда я озвучила ему нашу проблему и попросила его помочь в ее решении, то, оказывается ,такие сюжеты на телевидении Мингорисполком запретил выпускать, т.к. таких строек по городу много
Вот она "СВОБОДА СЛОВА, ПЕЧАТИ и т.д."
))) что с луны свалились?
а цены по 3млн. или по 5 думаю не будет всем подравняют по факту оплаты взносов. дешевле чем 800-900$ не будет.