Спасибо.
может кто поможет заклепать цепь? Или кто
даст приблуду для заклепки цепи в аренду?
кто пленкой занимается, сколько выфера стоит заклеить?
ааа не, нафиг, пленка шлак, не для мото....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужно эвакуировать мотоцикл из Украины (110 км не доезжая Киева) в Минск. Может быть кто-нибудь предложит варианты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
P28:Нужно эвакуировать мотоцикл из Украины (110 км не доезжая Киева) в Минск. Может быть кто-нибудь предложит варианты.
а какие варианты, береш бус и едешь, но скорее всего будут терки с погранцами, так как въезжало целое ТС а выезжает битое, пиши в личку если что
Johny:P28:Нужно эвакуировать мотоцикл из Украины (110 км не доезжая Киева) в Минск. Может быть кто-нибудь предложит варианты.
а какие варианты, береш бус и едешь, но скорее всего будут терки с погранцами, так как въезжало целое ТС а выезжает битое, пиши в личку если что
ну на край - перед переходом вынуть и катить
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо за участие. Остановился на варианте, купить фаркоп (пригодится) и взять в прокат прицеп (узнавал на А-100, можно выехать в Украину, только застраховав, цена вопроса 150 тыс/сутки за длинный). Занимаюсь поиском фаркопа, чтобы вночь с пятницы на субботу стартануть. И мотоцикл не битый, комплектный - просто неисправный, думаю на границе вопросов не будет.
|
офлайн
Prizrak_136
Junior Member
|
|
|
98 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто может помочь с арендой мотоцикла на день?? убиваться не собираюсь
хочу с женой покататься на выходных, так что байка с объемом 400-600 кубиков будет достаточно 
Коморадос! Може вдруг кто нашел номер на байк, сегодня в районе Малиновка - Слуцкая трасса?! Help!
Наивно конечно, но вдруг.. 
|
офлайн
Kazik13666
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь. Пару вещичек небольших из Москвы у ст.м. Бибирево забрать через недельку-две.
Kazik13666:Нужна помощь. Пару вещичек небольших из Москвы у ст.м. Бибирево забрать через недельку-две.
подвезти смогут человеку? Примерно 21.06 на Минск приедет.
|
офлайн
Kazik13666
Junior Member
|
|
|
51 |
16 лет на сайте Город:
|
drillkin:подвезти смогут человеку? Примерно 21.06 на Минск приедет.
А куда подвезти нужно?
Kazik13666:drillkin:подвезти смогут человеку? Примерно 21.06 на Минск приедет.
А куда подвезти нужно?
Не знаю, от даты зависит. Пиши в лс..
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
если уж совсем не больших то я на этих выходных в москве. вернусь в среду.
буду на моте так что выхлопную трубу не смогу если чо ![]()