nasty_z_xt:Может P Smart Z? По потрохам то же самое, за то безрамочный экран и у официалов стоит столько же, сколько на онлайнере.
Спасибо, посмотрю.
nasty_z_xt:Может P Smart Z? По потрохам то же самое, за то безрамочный экран и у официалов стоит столько же, сколько на онлайнере.
Спасибо, посмотрю.
unlocker:NASH_626_GE:Добрый день!
Появились желтые вертикальные полоски слева около края экрана.
Телефон гарантийный - они меняют дисплей или меняют телефон?
Куплен на велкоме, что опыт подсказывает - в велком нести или в хуавей?В конце февраля, в сервисном центре, в течении часа поменяли переднюю панель.
И вот опять появилось пятно в углу, и полоса начала проявляться.
Два раза экран менял по гарантии. Недавно заметил, что появилась желтая полоса Срок жизни экранов пол года.
Зачем менять экран по гарантии и получать назад вскрытый смарт с царапинами,если проще отказаться от ремонта,забрать деньги и взять опять новый?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Dmitrium:Зачем менять экран по гарантии и получать назад вскрытый смарт с царапинами,если проще отказаться от ремонта,забрать деньги и взять опять новый?
Как я понял, меняют не просто экран, а переставляют вашу плату в другой корпус и закрывают вашей крышкой, т.к. все в пленках, гнездо зарядки заклеено, батарея другая. Визуально новый тел).
128Gb карту поддерживает?
отбой. нашёл что и 256 держит
Ребята подскажите такую штук... Я например коннекчусь к какому-то девайсу по wifi, и пропадает мобильный интернет... Как сделать...
просто я когда к авто по андройд авто коннечусь, все норм, но интерент мобильный отваливается.... У жены брал самсунг все ок.. при одинаковых настройках... Может кто-то подскажет как это помедить...
В режиме разработчика поставил галку чтобы трафик был всегда... но не помогает... несколько других телефоном пробовал все окей.