Тема закрыта
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

    7911

    23 года на сайте
    пользователь #1258

    Профиль
    Написать сообщение

    7911
    # 30 октября 2006 14:20
    mlle_malice:

    зачем приватность в месте, отведённом для поглощения пищи и утоления жажды.

    затем же, что и существование самих ресторанов и их отличии от столовок, забегаловок и замороженных полуфабрикатов - чтоб от этого всего получить удовольствие:D

    Не делайте из еды культа... или понтов

  • 8484 Member
    офлайн
    8484 Member

    262

    21 год на сайте
    пользователь #8484

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 30 октября 2006 16:02
    Vakutagin:

    Видел вчера на Маркса Ньюс-кафе работает. Кто был? Поделитесь впечатлениями?

    Зал небольшой, столиков 10. Лучше всего места по углам, с диванами. Меню также пока небольшое: один суп дня, три салата, гамбургеры и паста. Думаю в ближайшее время добавят туда еще что-нибудь. Место скорее, чтобы посидеть выпить, чем поесть. Ну и парковка -- проблема.

  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

    1993

    20 лет на сайте
    пользователь #23801

    Профиль
    Написать сообщение

    1993
    # 30 октября 2006 16:12

    Red eye, гамбургеры??????????:o

    [img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • 8484 Member
    офлайн
    8484 Member

    262

    21 год на сайте
    пользователь #8484

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 30 октября 2006 16:14

    Ну да, то, что в штатах подают как горячее, на тарелке и т.д.

  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

    1993

    20 лет на сайте
    пользователь #23801

    Профиль
    Написать сообщение

    1993
    # 30 октября 2006 16:21

    штаты штатами, но я, например, никогда бы не подумала, что такое "окутанное тайной" (:spy:) заведение как News Cafe будет подавать гамбургеры!

    которые, кстати, на соседнем перекрестке штампуются в промышленных масштабах :D

    [img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • 8484 Member
    офлайн
    8484 Member

    262

    21 год на сайте
    пользователь #8484

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 30 октября 2006 16:26

    Ну цена-то разная. Не знаю как на вкус, так как сам не пробовал, заказал пасту. Кстати, порции салатов не очень большие. Я бы поставил за качество еды 3+. Может потом наладиться.

  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

    7771

    22 года на сайте
    пользователь #5181

    Профиль
    Написать сообщение

    7771
    # 30 октября 2006 16:39

    Цитата:

    SLR (цитата):

    Дублирую вопрос:

    Подскажите пожалуйста приятное Кафе на человек 18-20 для встречи группы с вежливым обслуживанием, хорошей кухней и приемлимыми ценами. И с графиком работы часов до 2 по-возможности.

    Знатоки, посоветуйте?!

    Заранее СПАСИБО откликнувшимся!

    Могу порекомендовать для указнных целей кафе "Хмельная застава" на ул. Я. Мавра. Не уверена, что рабоатет до 2-х ночи, но все остальное вышеперечисленное присутствует В основном зале не рекомендую - там всегда шумно и народу тьма. А вот их банкетный зальчик очень нормальный. Наряду с досатоточно вменяемыми ценами присутствует еще просто гигантский размер порций - кафе частное, повара там не "тырят".

    Единственный минус - работают до 23.00 а так в целом приятственно. "Бивер" всякий фильтрованный-нефильтрованный за 0,7 - 4 с копейками. И самое главное - почти единственное место в Минске, где грамотно готовят простейшую, но заЕмечатльную закуску к пиву — "Кепта дуона су сыру су чеснаку" = "Жаренный хлеб с сыром и чесноком" Под пиво самое милое дело, а не дол...ые чипсы и арахис, которыми даже вроде нормальные на первый взгляд заведения посетителей потчуют.

    Банкетного зала больше нету ... :cry:

    Здесь уже не первый раз обсуждают "Хмельную заставу", причём положительно. Но когда спрашиваю в реале у людей, которые там были, то почему-то отвечают, что "чёрная пивнуха". Не понимаю, почему такое не соответствие, но не решаюсь зайти, после столь противоречащих отзывов.

    Место хорошее - последнее время трудно попасть - но для своих :beer: Хорошое добротное заведение - только таких должно быть на Минск штук 200 - крепких середничков подымающих культуру пития - на улице пиво б никто точно не пил бы.

    Баляць маи крылля!
  • 8484 Member
    офлайн
    8484 Member

    262

    21 год на сайте
    пользователь #8484

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 30 октября 2006 16:44

    Что правда, то правда. Приличные места можно по пальцам пересчитать, а цены там, как правило, кусаются.

  • Melody Senior Member
    офлайн
    Melody Senior Member

    531

    21 год на сайте
    пользователь #8287

    Профиль
    Написать сообщение

    531
    # 30 октября 2006 16:58
    Цыпль:

    Здесь уже не первый раз обсуждают "Хмельную заставу", причём положительно. Но когда спрашиваю в реале у людей, которые там были, то почему-то отвечают, что "чёрная пивнуха". Не понимаю, почему такое не соответствие, но не решаюсь зайти, после столь противоречащих отзывов.:shuffle:

    Ничего не могу пояснить, так как присутствовала в данном месте один раз на семейном торжестве в банкетом зальчике, все было вери гут :super:

    zmiter, а что с ним стало?

  • zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

    7771

    22 года на сайте
    пользователь #5181

    Профиль
    Написать сообщение

    7771
    # 30 октября 2006 17:04

    Melody, переделали под офис ...

    Баляць маи крылля!
  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    19 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 30 октября 2006 17:38

    когда спрашиваю в реале у людей, которые там были, то почему-то отвечают, что "чёрная пивнуха

    Очень уважаю "Заставу". В принципе в зависимости от собравшейся публики ее можно отнести и к черной пивнухе. Но ИМХО ничего страшного в этом нет. Мне кажется именно таких демократичных мест Минску и не хватает.

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Nban Senior Member
    офлайн
    Nban Senior Member

    516

    23 года на сайте
    пользователь #621

    Профиль
    Написать сообщение

    516
    # 31 октября 2006 12:23

    Насчет кафе Ньюс.

    Был там на выходных, с целью оценить заведение и покушать. Мой отзыв скорее негативный.

    Плюсы.

    + вкусно

    + хорошее обслуживание

    Минусы.

    - Порции невероятно маленькие!! я заказал карпаччо и горячее и встал из-за стола голодным!

    - Цены неоправданно высокие. За кусочек десерта (оч. маленький) 17500.

    - Интерьер мог быть поинтереснее. Все черно-белое.

    - Мало места и тесно.

    ИТОГО: как место для ужина отпадает. Можно зайти выпить чашку кофе.

  • Kassandra Левша Team
    офлайн
    Kassandra Левша Team

    1993

    20 лет на сайте
    пользователь #23801

    Профиль
    Написать сообщение

    1993
    # 31 октября 2006 12:31

    Nban, простите, так а сколько же стоило карпаччо с горячим, если десерт 17500? :o

    [img]http://s5.rimg.info/21d2e1bd414c085dd11b4f390ecdc674.gif[/img] [url=http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=236]Bayer[/url]
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

    16592

    20 лет на сайте
    пользователь #23889

    Профиль
    Написать сообщение

    16592
    # 31 октября 2006 12:35

    Kassandra,

    для заведения, претендующего на статус "перекресток дорог дипломатов, бизнесменов и сильных мира сего" 17500 за десертик, - сущий пустяк...:P

  • uxmuander Кальян Team
    офлайн
    uxmuander Кальян Team

    458

    19 лет на сайте
    пользователь #30774

    Профиль
    Написать сообщение

    458
    # 31 октября 2006 12:37

    Kassandra, ить, это самый дорогой дессерт - чизкейк с можевеловым вареньем :)

    Nban, согласен, не то, чтобы негативный, но место явно недушевное... слишком оно радикальное, но не доведенное до конца по интерьеру. Весьма понравились официанты - хорошая школа, да и позитивные оне... а так... лучше чай в стары менск или лондон зайти попить, думаю, что когда рядом с ньюсом откроется "Моя английская бабушка" МЫ будем там просиживать... а Ньюс - это клубное местечко, для друзей Ивана и Вадима

    Ариэль!?
  • Nban Senior Member
    офлайн
    Nban Senior Member

    516

    23 года на сайте
    пользователь #621

    Профиль
    Написать сообщение

    516
    # 31 октября 2006 12:40
    Kassandra:

    Nban, простите, так а сколько же стоило карпаччо с горячим, если десерт 17500? :o

    Карпаччо около 18000, горячее плюс гарнир около 25000 - 30000. Цены средние по городу, но учитывая размер порции... И я же не брал что-то подороже, там есть блюда совсем другой ценовой категории. Меню маленькое, выбирать особо не из чего. Меня больше всего злят не цены, а что я встал из-за стола голодным. :lamer:

  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

    16592

    20 лет на сайте
    пользователь #23889

    Профиль
    Написать сообщение

    16592
    # 31 октября 2006 12:40

    Моя английская бабушка

    что это такое?..

  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

    16592

    20 лет на сайте
    пользователь #23889

    Профиль
    Написать сообщение

    16592
    # 31 октября 2006 12:42

    а что я встал из-за стола голодным

    меня (а может и нас) учили в школе, что из-за стола надо вставать с "легким чувством голода"...:lol:

  • Nban Senior Member
    офлайн
    Nban Senior Member

    516

    23 года на сайте
    пользователь #621

    Профиль
    Написать сообщение

    516
    # 31 октября 2006 12:45
    satori:

    а что я встал из-за стола голодным

    меня (а может и нас) учили в школе, что из-за стола надо вставать с "легким чувством голода"...:lol:

    Это если у Вас практикуется иметь завтрак, второй завтрак, бранч, ланч, полдник, файф о клок, ужин и ночной буфет. :P

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    21 год на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 31 октября 2006 16:05 Редактировалось St.Patrick, 1 раз.

    ....

Тема закрыта