Mobilnikby, gtalk если я не ошибаюсь отвечает за работу маркета. нет его, маркет тоже не будет работать. но это не точно.
Mobilnikby, gtalk если я не ошибаюсь отвечает за работу маркета. нет его, маркет тоже не будет работать. но это не точно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Mobilnikby,
1. Без рута-нет. С рутом-чел удалил, пришел кирдык.
2. Какие яйца с IME?
3. Можно. Каким образом-не имеет никакого отношения к планшету. Рой гугл в общих вопросах раздачи по вай-фай.
З.ы. Тебе 5 гигов на планшете мало, что еще инет с компа сосешь? Расскажи секрет, на что столько траффа уходит на планшете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сегодня купил на жданах держалку для него за 35 тыр. универсальную.
можешь фотку кинуть? А то я видел для 75 тыс.
Patriarch78:Проверил. Снес гуглтолкс-все без него работает.
перегрузи и попробуй с маркета че нить загрузить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, маркет работает, но нихрена не грузит. Ща восстановлю из бэкапа, проверю еще раз.
Patriarch78, значит я не ошибался. кстати мне восстановление один раз помогло запустить загрузку, только потом начала появляться ошибка процесса андроид медиа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010, Ошибку ща и у меня писало. Это после тупого копирования файлов обратно, где лежали. Хорошо, в титаниум бэкапе сохранил. Восстановил оттуда данные-все чудненько. Пашет. Качает, устанавливает, все норм )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
НАРОД! Где на сей супераппарат купить пленку и докстанцию?
зы: аппарат действительно супер, восторгу нет предела

Patriarch78:Кстати, репозиторий аппланет работал, пох ему на гуглтолкс и маркет вобщем.
я тоже это заметил.
кстати пока ниче не слышно по поводу как вытянуть родную прошиву?
Patriarch78, кстати заметил еще одно. многие системные файлы вытянутые с родной прошивы, не хотят заменят эти же самыее файлы в австралийской прошиве. такое ощущение что сертификаты файлов лайфовской проши не дружат с другой прошивой.
zmey2010, так и должно быть. Короче после восстановления музкального плеера я увидел reset и циклическую перезагрузку android. На любом лончере, который я поставил, после новой прошивки, не работали виджеты. Только у меня так? Открываешь оригинальный лончер - все работает.
zmey2010:Patriarch78, кстати заметил еще одно. многие системные файлы вытянутые с родной прошивы, не хотят заменят эти же самыее файлы в австралийской прошиве. такое ощущение что сертификаты файлов лайфовской проши не дружат с другой прошивой.
угу... а выдрать лайфовские сертификаты из system/cert?
возможно перестанут работать асралийские проги, но сертификаты - это лишь набор хмл файлов, которые можно скрестить...
zmey2010, пытается загрузиться - перезагрузка, опять пытается загрузиться... Launcher Pro - виджеты не добавляются системные.
|
офлайн
Jaroslav147
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
народддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно ли чего сделать чтоб планшет наш wi-fi лучше принимал(антенку какую или ещё чего)
мне от окна с квартиры буквально пару метров до халявного нета........
получается так ..... высовываю планшет в окно-на вытянутую руку-ловит))))))))))
ставлю у окна-не ловит((((
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!