Natylja:Alexandr2007, а с точки зрения астрологии мусор вечером выносить плохая примета:))))))
Ага, всю жизнь выношу - сначала родители приучили а потом жена. Может мы тут не про тот мусор говорим?
Natylja:Alexandr2007, а с точки зрения астрологии мусор вечером выносить плохая примета:))))))
Ага, всю жизнь выношу - сначала родители приучили а потом жена. Может мы тут не про тот мусор говорим?
Alexandr2007:Natylja :Brother Louie, я же повторяю, это мое личное видение!!!!!! я считаю, что провоз мусора в лифту НЕ ГИГИЕНИЧНО))) после выноса мусора обычно моют руки, какой бы он не был-это мусор!!!!!!!))))) Я не вижу смысла с Вами спорить, хотя бы лишь потому что вы не являетесь жильцом дома 39А )))
А зачем спорить - будет вонять - продам хату циганам и тогда будет с кем спорить!!!!!!!!!!!
+ 1000! 
Отрадно, Alexandr2007, я не одна адекватна в этом доме.
А что, если нас еще больше станет? ![]()
-Ches-, ха-ха вы наверное и квартиру так проветриваете открыли в коридор на 10 секунд и славо богу:)))
-Ches-:На самом деле мусоропровод вам заварит белбуд автоматически, и вас не спросит, и правильно сделает. И вернетесь вы к этому вопросу в 2013 году не раньше, чего копья то ломать. На время ремонтов он будет заварен без вариантов.
Я за то, чтоб и не "отваривать". Чушь про запахи в лифте. открылась дверь - проветрилось, а подъезд с забитым мусоропроводом не проветришь, да еще возле него на каждом этаже по мусорке отходов жизнедеятельности.
А ведь правильно - лифт проветрил и все. а подъезд с забитым мусоропроводом не проветришь, да еще возле него на каждом этаже по мусорке отходов жизнедеятельности - очень верно!!!!!!!!!
такое чувство что все живут чуть ли не бараках, у всех везде воняет в подъездах, у меня чистота и благодать. При чем я снимала квартиры в трех разных домах, жила с родителями в 9-этажке полжизни и нигде проблем не было.
А насчет б/у памперсов - упаковал в мешок, вывез и все. В лифте сколько хочешь - столько и езди. Платить за проезд метров не надо!
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
Natylja,
хотя бы лишь потому что вы не являетесь жильцом дома 39А )))
оставляю вас с вашими какашками наедине и ухожу.. ![]()
Natylja:такое чувство что все живут чуть ли не бараках, у всех везде воняет в подъездах, у меня чистота и благодать. При чем я снимала квартиры в трех разных домах, жила с родителями в 9-этажке полжизни и нигде проблем не было.
Вам повезло! Я живу не в бараке и кругом одни порядочные люди, но только утром (по феншую) - идя пешком (для здоровья) с шестого этажа - почти возле каждого мусороприемника - отходы. Я предлагаю заварить временно, а потом посмотрим. Т.е. посмотрим, как в доме будут эксплуатироваться лифты, будет ли в подъезде накурено и будут ли валяться бычки. Т.е. посмотрим, кто наши соседи, а потом ведь всегда разварить успеем, а вот вонь убрать проблематично.
Alexandr2007, я с Вами согласна:)) если будет разваен со временем и будет вонять, вы и мою квартирку циганам предложите:))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
15 лет на сайте Город:
|
Brother Louie, еще подскажите, нужно делать запрос, писать заявление в Белбуд на возврат денег? или они там сами по добрате душевной все вернут?![]()
Присоединяюсь к сторонникам заваренного мусоропровода.
Brother Louie, не уходите ![]()
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
ClearVatu, ну после того как приняли квартиру а застройщик все посчитал, приглашают к себе, подписываете, открывает счет в банке и вам на него возвращают
но я бы сильно на вашем месте не рассчитывал. Если сейчас изменится курс, да инфляция вон какая.. Застройщик закладывает прогнозный уровень.. ну и вырастет доллар - поднимутся все материалы.. так что сильно на этом не заморачивайтесь, если будет - пусть будет приятный сюрприз. УНР вон на 41м доме ничего не возвращал, хотя раньше всегда.. Так что копите лучше на ремонт
это еще примерно 300-400 долларов на метр в среднем
Natylja, мусоропровод, может, и не просто так придумали, только не все пользоваться им умеют. Я, допустим, живу сейчас в 9-этажке с мусоропроводом. Есть такие соседи, кто мусоропровод забивает картоном от коробок, а потом нагло говорит, что не он. Есть такие, кто мусор в пакетиках выносит в контейнер внизу, так после них действительно в лифт не зайти. А ведь есть такой еще вариант: в окно выбросить.
Natylja, живем с завареным мусоропроводом и ничего - никакой вони ни в лифтах - нигде, наоборот порядок. Надеюсь в нашем доме большинство будет за то, чтобы его неразваривать, да и у вас скорей всего тоже.