Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
Афродатчанин под №20 делает заявку на звание самого пострадавшего от введения видеоповторов: 2 пеналя, и к каждому карточка. Из-за их перебора с Францией уже не сможет "улучшить" свою статистику в этом направлении ![]()
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2045 |
16 лет на сайте Город:
|
Бт5, игнорит матч Франция -Перу, теннис однако
На бт2 нашел)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
16 лет на сайте Город:
|
С чего взяли? Вообщето уже все беларуские каналы(даже ОНТ)есть в НD и Б2 в том числе.
А вы имели ввиду про фул. Тогда да.
Кто-нибудь из участников форума ездил на этот ЧМ на стадион? Сверяют фамилию на паспорте болельщика с билетом?
Билеты в среднем 3-5 листов на нормальные места,а на финал так вообще говорят цена больше 1к перекупы продают. Как вы думаете много желающих болеть за такие деньги,тем более наша сборная не выступает там.
Хотя за Германию я бы поехал поболеть,если бы чемп проходил где угодно но не в россии.
Банкир:Германию я бы поехал поболеть,если бы чемп проходил где угодно но не в россии
А зачем ты об этом тут, на этом форуме пишешь
Очки перед кем-то набрать ![]()
А тебе то что,у нас страна свободная. Болею за кого хочу.
Вон в след матче буду за Аргентину. После того как Месси не забил,очень может сломаться парень. Особенно учитывая его разговор с мамой.
Банкир:А тебе то что,у нас страна свободная
По твоим постам ЧМ тебе смотреть должно быть в падлу, тк его проводят в России. Будь последовательным... ![]()
but_s:Кто-нибудь из участников форума ездил на этот ЧМ на стадион? Сверяют фамилию на паспорте болельщика с билетом?
Без фан выйди не пустят. А фан айди без билета не возьмёшь
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Чем хорош ЧМ так это неопределенностью. И вот многие ставят на Германию а вот как будет по факту увидим. Пока очень многие команды удивляют причем как положительно так и отрицательно.
Давайте лучше придерживаться темы футбола.
Ну что начинается матч. Надеюсь Аргентина сегодня не подведет.
Банкир:Давайте лучше придерживаться темы футбола
Ты, того, выключай нафиг Российскую трансляцию ЧМ, заболеешь еще чего нервно ![]()
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38216 |
13 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 июня 2018 21:57)
Основание: 3.5.12