Кто-нибудь, отзовитесь!!!!
Josik:tashka_25:Рост девушки 180 см, а от кончиков пальцев до потолка сантиметров 20... так что измеряйте
как-то низковато.
А фотки то! фотки! Соседи какие у нас симпатичные... МОЛОДЦЫ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секундыХотя нет. ПО поводе высоты. ВОт поднялся со стула в панельки стандартной, поднял руки вверх и понял что где-то так оно и есть.
![]()
Добавлено спустя 1 минута 29 секундЕсть такое ощущение что стратси на форуме чем ближе будет конец строительста тем более будут наколятся
Это судя по соседним веткам... Где например после сдачи дома люди через три года обсуждають кто сколько не заплатил за комунальные платежи
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати, насчет батарей, я на собрании слышал, что у нас будут теплые полы, или мне показалось?
Fint-7:Кстати, насчет батарей, я на собрании слышал, что у нас будут теплые полы, или мне показалось?
Да, и ванны джакузи поставят
А многодетным семьям евроремонт сделают ![]()
Fint-7:Кстати, насчет батарей, я на собрании слышал, что у нас будут теплые полы, или мне показалось?
Под теплым полом в данном случае подразумевалось, что подводка к батареям будет проходить в стяжке в полу... так и есть... но реально теплым будет пол только при включении отопления... и, также, будет зависить от места пролегания подводки к батареям... теплым при этом будет пол в коридоре и возле одной стены в комнатах....
Также, при сверлении отверстий в полу можно сделать в квартире джакузи.... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
13 лет на сайте Город:
|
Murderer:А батареи стоят Итальянские?
Думаю, фирма итальянская! НО! Производитель КИТАЙ.
Полы буду обычные... ПРосто в местах где проходит разводка к батареям (в основном это недалеко от стен) будет ессно немного нагреваться пол. И кстати, если какой "мастер" решит плинтус к полу прикрепить, то легко я думаю сможет попасть....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
o_kotik:На каком этапе, обычно, тянут квартирки?
Кто еще уверен, что квартиры тянуть будем? По моему уже всё за всех решили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
o_kotik:подскажите тогда, у кого я могу узнать этаж и номер своего жилища?
Существует некая бальная система, которую якобы приняли на собрании кооператива, но принцип расчета этих самых баллов с простыми смертными никто не согласовывал, утвердили её, да и скорее всего составили наши верхи (председатель и УПАЛнамоченные, кстати кто их выбирал?). В системе подсчета эти боссы уже имеют бонус ввиде баллов за очень трудную "работу" в нашем ЖСПК. У кого сколько баллов добиться практически невозможно - тайна покрытая мраком, но факт, что все приближенные уже в шоколаде, под них все и придумали. Лично я - за чЭсные выборы, т.е. тянуть билетики. Кто еще так считает?
P.S. Все выше написанное - это сугубо мое мнение (небезосновательное).
P.P.S. Ссылка на чудо-документ: http://asb614.ucoz.org/publ
Murderer:o_kotik:подскажите тогда, у кого я могу узнать этаж и номер своего жилища?
Существует некая бальная система, которую якобы приняли на собрании кооператива, но принцип расчета этих самых баллов с простыми смертными никто не согласовывал, утвердили её, да и скорее всего составили наши верхи (председатель и УПАЛнамоченные, кстати кто их выбирал?). В системе подсчета эти боссы уже имеют бонус ввиде баллов за очень трудную "работу" в нашем ЖСПК. У кого сколько баллов добиться практически невозможно - тайна покрытая мраком, но факт, что все приближенные уже в шоколаде, под них все и придумали. Лично я - за чЭсные выборы, т.е. тянуть билетики. Кто еще так считает?
вот, млин.... Я тоже хочу честные выборы!!!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
147 |
20 лет на сайте Город:
|
o_kotik:вот, млин.... Я тоже хочу честные выборы!!!!!
Ну дык надо объединяться, время уже мало осталось, т.к. квартиры должны быть распределены до сдачи дома.
Murderer:Существует некая бальная система, которую якобы приняли на собрании кооператива, но принцип расчета этих самых баллов с простыми смертными никто не согласовывал, утвердили её, да и скорее всего составили наши верхи (председатель и УПАЛнамоченные, кстати кто их выбирал?). В системе подсчета эти боссы уже имеют бонус ввиде баллов за очень трудную "работу" в нашем ЖСПК. У кого сколько баллов добиться практически невозможно - тайна покрытая мраком, но факт, что все приближенные уже в шоколаде, под них все и придумали. Лично я - за чЭсные выборы, т.е. тянуть билетики. Кто еще так считает?
Уважаемый Murderer, как Вы указываете "некая бальная система" принята на общем собрании ЖСПК. УПОЛномоченных также выбирали члены ЖСПК на том же общем собрании (протокол общего собрания №29 от 23.09.2010). Всем членам ЖСПК предлагалось на данном собрании проявить инициаитиву и выдвинуть свою кандидатуру на пост уполномоченного... однако почему-то уполномоченных пришлось назначать, так как добровольно занять данный пост "босса" никто не изъявил желания... Если бы Вы присутствовали на данном собрании, я думаю таких реплик у Вас бы не возникало... Так что можете свое "небезосновательное" мнение...... 
Murderer:o_kotik:подскажите тогда, у кого я могу узнать этаж и номер своего жилища?
Чэсные выборы - это, конечно, хорошо...Но за вычетом многодетных! Им 1-е и 5-е этажи, а не тянуть!!!
o_kotik:вот, млин.... Я тоже хочу честные выборы!!!!!
Бальная система - это и есть самые честные выборы... по такой системе распределяют квартиры в 90% ЖСПК... А против нее выступают только те недобросовестные члены ЖСПК, которые ни копейки не внесли на строительство квартиры своевременно, так как держали бабосы на вкладах, либо не хотели платить % по кредитам, а сейчас понимают, что по итогу будут жить на 1-ом либо 5-ом этаже... правильно, в их случае лучше "билетики тянуть"... всеравно хуже не будет.... а вдруг повезет... и человек, своевременно вносивший платежи с 2008 года будет жить на 5-ом этаже, а Murderer в "шоколаде" на 2-4.... Так что, уважаемый Murderer, как говорится каждому по заслугам....
Murderer:Ну дык надо объединяться, время уже мало осталось, т.к. квартиры должны быть распределены до сдачи дома.
можете объединиться, создать свой ЖСПК и тянуть билетики....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
o_kotik:Murderer:o_kotik:подскажите тогда, у кого я могу узнать этаж и номер своего жилища?
P.P.S. Ссылка на чудо-документ: http://asb614.ucoz.org/publвот, млин.... Я тоже хочу честные выборы!!!!!
Уважаемые соседи!!! Я думаю существуют варианты мирным путём решить этот вопрс!!!!! На х квартиру притендуют 5 человек, так как квартиры одинаковые только по стояку, я думаю желания каждого из 5 могут отличатся координально др от др. Есть люди которые хотят только 1 этаж( у меня 2-3 знакомых которые строили квартиры и хотели только 1 этаж ) , а кто-то вообще против 1 этажа................... и так далее и тому подобное про каждый из 5 этажей!!!!!!! Но если бы попробовать составить какую-нибудь таблицу по подъездам и этажам, учитывая пожелания каждого члена кооператива........, организовать собрание уже с подготовленой таблицей............ Я думаю есть некий процент, где вопрос решиться мирным путём, а если нет, то бальную систему мы приняли на собрании и от этого никуда не денешься!!!!!!!! В интероесах каждого был выбор ходить на собрания или нет, вовремя платить членские и паевые взносы, вовремя открывать кридитные линии и тд и тп.
milashka_ks:Есть люди которые хотят только 1 этаж( у меня 2-3 знакомых которые строили квартиры и хотели только 1 этаж ) , а кто-то вообще против 1 этажа................... и так далее и тому подобное про каждый из 5 этажей!!!!!!! Но если бы попробовать составить какую-нибудь таблицу по подъездам и этажам, учитывая пожелания каждого члена кооператива........, организовать собрание уже с подготовленой таблицей............ Я думаю есть некий процент, где вопрос решиться мирным путём, а если нет, то бальную систему мы приняли на собрании и от этого никуда не денешься!!!!!!!! В интероесах каждого был выбор ходить на собрания или нет, вовремя платить членские и паевые взносы, вовремя открывать кридитные линии и тд и тп.
Объясните пожалуйста, какой смысл в составлении данной таблицы, если перед распределением квартир будет выведено определенное количество балов каждому члену ЖСПК (сведения о своевременности внесения платежей по каждому члену будут также доведены до всеобщего обозрения) и, соответственно, по очередности в соответствии с насчитанными балами 5 членов ЖСПК будут выбирать желаемый этаж своей квартиры в стояке...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
118 |
15 лет на сайте Город:
|
tashka_25:o_kotik:вот, млин.... Я тоже хочу честные выборы!!!!!
Бальная система - это и есть самые честные выборы... по такой системе распределяют квартиры в 90% ЖСПК... А против нее выступают только те недобросовестные члены ЖСПК, которые ни копейки не внесли на строительство квартиры своевременно, так как держали бабосы на вкладах, либо не хотели платить % по кредитам, а сейчас понимают, что по итогу будут жить на 1-ом либо 5-ом этаже... правильно, в их случае лучше "билетики тянуть"... всеравно хуже не будет.... а вдруг повезет... и человек, своевременно вносивший платежи с 2008 года будет жить на 5-ом этаже, а Murderer в "шоколаде" на 2-4.... Так что, уважаемый Murderer, как говорится каждому по заслугам....
Добавлено спустя 8 минутMurderer:Ну дык надо объединяться, время уже мало осталось, т.к. квартиры должны быть распределены до сдачи дома.
можете объединиться, создать свой ЖСПК и тянуть билетики....
tashka_25, я с вами полностью согласна, т.к. строю квартиру без кредита, ненадеясь на подачки государства, отсрочки по кредитам.......... переплачивать деньги в несколько раз за кв метры нецелесообразо........., а платя большие деньги ежемесячно всрок тянуть билетик это смешно, когда люди берут кредиты потом их замораживает государство на пол года, видети-ли кризис у государства. а ты как д.бил платишь , тебя же кризис не касается!
tashka_25:milashka_ks:Есть люди которые хотят только 1 этаж( у меня 2-3 знакомых которые строили квартиры и хотели только 1 этаж ) , а кто-то вообще против 1 этажа................... и так далее и тому подобное про каждый из 5 этажей!!!!!!! Но если бы попробовать составить какую-нибудь таблицу по подъездам и этажам, учитывая пожелания каждого члена кооператива........, организовать собрание уже с подготовленой таблицей............ Я думаю есть некий процент, где вопрос решиться мирным путём, а если нет, то бальную систему мы приняли на собрании и от этого никуда не денешься!!!!!!!! В интероесах каждого был выбор ходить на собрания или нет, вовремя платить членские и паевые взносы, вовремя открывать кридитные линии и тд и тп.
Объясните пожалуйста, какой смысл в составлении данной таблицы, если перед распределением квартир будет выведено определенное количество балов каждому члену ЖСПК (сведения о своевременности внесения платежей по каждому члену будут также доведены до всеобщего обозрения) и, соответственно, по очередности в соответствии с насчитанными балами 5 членов ЖСПК будут выбирать желаемый этаж своей квартиры в стояке...
Посто очень много людей на форуме уже не согласны на бальную систему, а хотят тянуть билетики, может им нужен тот этаж который нам не нужен, можем миром разойтись!