Ответить
  • o_kotik MemberАвтор темы
    офлайн
    o_kotik Member Автор темы

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 12 июня 2012 08:41
    Josik:

tashka_25:

Рост девушки 180 см, а от кончиков пальцев до потолка сантиметров 20... так что измеряйте

как-то низковато. :)

А фотки то! фотки! Соседи какие у нас симпатичные... МОЛОДЦЫ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

Хотя нет. ПО поводе высоты. ВОт поднялся со стула в панельки стандартной, поднял руки вверх и понял что где-то так оно и есть. :) :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

Есть такое ощущение что стратси на форуме чем ближе будет конец строительста тем более будут наколятся :) Это судя по соседним веткам... Где например после сдачи дома люди через три года обсуждають кто сколько не заплатил за комунальные платежи :)

:D :super: :super: :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 12 июня 2012 09:21

А батареи стоят Итальянские?

• Fint-7 Junior Member
    офлайн
    Fint-7 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #401526

Написать сообщение

84
    # 12 июня 2012 13:45

Кстати, насчет батарей, я на собрании слышал, что у нас будут теплые полы, или мне показалось?

• honest Member
    офлайн
    honest Member

155

15 лет на сайте
    пользователь #334101

Написать сообщение

155
    # 12 июня 2012 14:03
    Fint-7:

Кстати, насчет батарей, я на собрании слышал, что у нас будут теплые полы, или мне показалось?

Да, и ванны джакузи поставят :molotok: :D :D :rotate: А многодетным семьям евроремонт сделают :rotate:

• Fint-7 Junior Member
    офлайн
    Fint-7 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #401526

Написать сообщение

84
    # 12 июня 2012 14:20

ну круто :jump:

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 12 июня 2012 15:28
    Fint-7:

Под теплым полом в данном случае подразумевалось, что подводка к батареям будет проходить в стяжке в полу... так и есть... но реально теплым будет пол только при включении отопления... и, также, будет зависить от места пролегания подводки к батареям... теплым при этом будет пол в коридоре и возле одной стены в комнатах....

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Также, при сверлении отверстий в полу можно сделать в квартире джакузи.... :znaika:

• Fint-7 Junior Member
    офлайн
    Fint-7 Junior Member

84

14 лет на сайте
    пользователь #401526

Написать сообщение

84
    # 12 июня 2012 15:33

tashka_25, спасибо.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

13 лет на сайте
    пользователь #572783

333
    # 12 июня 2012 16:18
    Murderer:

А батареи стоят Итальянские?

Думаю, фирма итальянская! НО! Производитель КИТАЙ.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Fint-7:

Полы буду обычные... ПРосто в местах где проходит разводка к батареям (в основном это недалеко от стен) будет ессно немного нагреваться пол. И кстати, если какой "мастер" решит плинтус к полу прикрепить, то легко я думаю сможет попасть....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 12 июня 2012 22:21
    o_kotik:

На каком этапе, обычно, тянут квартирки?

Кто еще уверен, что квартиры тянуть будем? По моему уже всё за всех решили.

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 13 июня 2012 08:47 Редактировалось o_kotik, 1 раз.
    Murderer:

o_kotik:

На каком этапе, обычно, тянут квартирки?

Кто еще уверен, что квартиры тянуть будем? По моему уже всё за всех решили.

:o :o :o :o :o :o :conf:

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

подскажите тогда, у кого я могу узнать этаж и номер своего жилища? :P

• marfa_sl Neophyte Poster
    офлайн
    marfa_sl Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #620179

Написать сообщение

9
    # 13 июня 2012 10:40

всем привет! Подскажите, кто строит 1-ную квартиру в 5-ом подъезде?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 13 июня 2012 13:28
    o_kotik:

подскажите тогда, у кого я могу узнать этаж и номер своего жилища?

Существует некая бальная система, которую якобы приняли на собрании кооператива, но принцип расчета этих самых баллов с простыми смертными никто не согласовывал, утвердили её, да и скорее всего составили наши верхи (председатель и УПАЛнамоченные, кстати кто их выбирал?). В системе подсчета эти боссы уже имеют бонус ввиде баллов за очень трудную "работу" в нашем ЖСПК. У кого сколько баллов добиться практически невозможно - тайна покрытая мраком, но факт, что все приближенные уже в шоколаде, под них все и придумали. Лично я - за чЭсные выборы, т.е. тянуть билетики. Кто еще так считает?
    P.S. Все выше написанное - это сугубо мое мнение (небезосновательное).
    P.P.S. Ссылка на чудо-документ: http://asb614.ucoz.org/publ

офлайн

142

15 лет на сайте
    пользователь #323122

Написать сообщение

142
    # 13 июня 2012 13:52
    Murderer:

o_kotik:

Существует некая бальная система, которую якобы приняли на собрании кооператива, но принцип расчета этих самых баллов с простыми смертными никто не согласовывал, утвердили её, да и скорее всего составили наши верхи (председатель и УПАЛнамоченные, кстати кто их выбирал?). В системе подсчета эти боссы уже имеют бонус ввиде баллов за очень трудную "работу" в нашем ЖСПК. У кого сколько баллов добиться практически невозможно - тайна покрытая мраком, но факт, что все приближенные уже в шоколаде, под них все и придумали. Лично я - за чЭсные выборы, т.е. тянуть билетики. Кто еще так считает?

вот, млин.... Я тоже хочу честные выборы!!!!! :moderator:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

147

20 лет на сайте
    пользователь #34751

147
    # 13 июня 2012 14:01
    o_kotik:

вот, млин.... Я тоже хочу честные выборы!!!!!

Ну дык надо объединяться, время уже мало осталось, т.к. квартиры должны быть распределены до сдачи дома.

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 14:02
    Murderer:

Уважаемый Murderer, как Вы указываете "некая бальная система" принята на общем собрании ЖСПК. УПОЛномоченных также выбирали члены ЖСПК на том же общем собрании (протокол общего собрания №29 от 23.09.2010). Всем членам ЖСПК предлагалось на данном собрании проявить инициаитиву и выдвинуть свою кандидатуру на пост уполномоченного... однако почему-то уполномоченных пришлось назначать, так как добровольно занять данный пост "босса" никто не изъявил желания... Если бы Вы присутствовали на данном собрании, я думаю таких реплик у Вас бы не возникало... Так что можете свое "небезосновательное" мнение...... :ass:

• niklana Member
    офлайн
    niklana Member

184

14 лет на сайте
    пользователь #435370

Написать сообщение

184
    # 13 июня 2012 14:05
    Murderer:

o_kotik:

Чэсные выборы - это, конечно, хорошо...Но за вычетом многодетных! Им 1-е и 5-е этажи, а не тянуть!!!

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 14:16
    o_kotik:

Бальная система - это и есть самые честные выборы... по такой системе распределяют квартиры в 90% ЖСПК... А против нее выступают только те недобросовестные члены ЖСПК, которые ни копейки не внесли на строительство квартиры своевременно, так как держали бабосы на вкладах, либо не хотели платить % по кредитам, а сейчас понимают, что по итогу будут жить на 1-ом либо 5-ом этаже... правильно, в их случае лучше "билетики тянуть"... всеравно хуже не будет.... а вдруг повезет... и человек, своевременно вносивший платежи с 2008 года будет жить на 5-ом этаже, а Murderer в "шоколаде" на 2-4.... Так что, уважаемый Murderer, как говорится каждому по заслугам....

Добавлено спустя 8 минут

Murderer:

Ну дык надо объединяться, время уже мало осталось, т.к. квартиры должны быть распределены до сдачи дома.

:super: можете объединиться, создать свой ЖСПК и тянуть билетики....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 13 июня 2012 14:31
    o_kotik:

Murderer:

o_kotik:

вот, млин.... Я тоже хочу честные выборы!!!!! :moderator:

Уважаемые соседи!!! Я думаю существуют варианты мирным путём решить этот вопрс!!!!! На х квартиру притендуют 5 человек, так как квартиры одинаковые только по стояку, я думаю желания каждого из 5 могут отличатся координально др от др. Есть люди которые хотят только 1 этаж( у меня 2-3 знакомых которые строили квартиры и хотели только 1 этаж ) , а кто-то вообще против 1 этажа................... и так далее и тому подобное про каждый из 5 этажей!!!!!!! Но если бы попробовать составить какую-нибудь таблицу по подъездам и этажам, учитывая пожелания каждого члена кооператива........, организовать собрание уже с подготовленой таблицей............ Я думаю есть некий процент, где вопрос решиться мирным путём, а если нет, то бальную систему мы приняли на собрании и от этого никуда не денешься!!!!!!!! В интероесах каждого был выбор ходить на собрания или нет, вовремя платить членские и паевые взносы, вовремя открывать кридитные линии и тд и тп.

• tashka_25 Member
    офлайн
    tashka_25 Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #389065

Написать сообщение

155
    # 13 июня 2012 14:40
    milashka_ks:

Есть люди которые хотят только 1 этаж( у меня 2-3 знакомых которые строили квартиры и хотели только 1 этаж ) , а кто-то вообще против 1 этажа................... и так далее и тому подобное про каждый из 5 этажей!!!!!!! Но если бы попробовать составить какую-нибудь таблицу по подъездам и этажам, учитывая пожелания каждого члена кооператива........, организовать собрание уже с подготовленой таблицей............ Я думаю есть некий процент, где вопрос решиться мирным путём, а если нет, то бальную систему мы приняли на собрании и от этого никуда не денешься!!!!!!!! В интероесах каждого был выбор ходить на собрания или нет, вовремя платить членские и паевые взносы, вовремя открывать кридитные линии и тд и тп.

Объясните пожалуйста, какой смысл в составлении данной таблицы, если перед распределением квартир будет выведено определенное количество балов каждому члену ЖСПК (сведения о своевременности внесения платежей по каждому члену будут также доведены до всеобщего обозрения) и, соответственно, по очередности в соответствии с насчитанными балами 5 членов ЖСПК будут выбирать желаемый этаж своей квартиры в стояке...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #340242

118
    # 13 июня 2012 14:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    tashka_25:

o_kotik:

Бальная система - это и есть самые честные выборы... по такой системе распределяют квартиры в 90% ЖСПК... А против нее выступают только те недобросовестные члены ЖСПК, которые ни копейки не внесли на строительство квартиры своевременно, так как держали бабосы на вкладах, либо не хотели платить % по кредитам, а сейчас понимают, что по итогу будут жить на 1-ом либо 5-ом этаже... правильно, в их случае лучше "билетики тянуть"... всеравно хуже не будет.... а вдруг повезет... и человек, своевременно вносивший платежи с 2008 года будет жить на 5-ом этаже, а Murderer в "шоколаде" на 2-4.... Так что, уважаемый Murderer, как говорится каждому по заслугам....

Добавлено спустя 8 минут

Murderer:

:super: можете объединиться, создать свой ЖСПК и тянуть билетики....

tashka_25, я с вами полностью согласна, т.к. строю квартиру без кредита, ненадеясь на подачки государства, отсрочки по кредитам.......... переплачивать деньги в несколько раз за кв метры нецелесообразо........., а платя большие деньги ежемесячно всрок тянуть билетик это смешно, когда люди берут кредиты потом их замораживает государство на пол года, видети-ли кризис у государства. а ты как д.бил платишь , тебя же кризис не касается!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

tashka_25:

milashka_ks:

Есть люди которые хотят только 1 этаж( у меня 2-3 знакомых которые строили квартиры и хотели только 1 этаж ) , а кто-то вообще против 1 этажа................... и так далее и тому подобное про каждый из 5 этажей!!!!!!! Но если бы попробовать составить какую-нибудь таблицу по подъездам и этажам, учитывая пожелания каждого члена кооператива........, организовать собрание уже с подготовленой таблицей............ Я думаю есть некий процент, где вопрос решиться мирным путём, а если нет, то бальную систему мы приняли на собрании и от этого никуда не денешься!!!!!!!! В интероесах каждого был выбор ходить на собрания или нет, вовремя платить членские и паевые взносы, вовремя открывать кридитные линии и тд и тп.

Объясните пожалуйста, какой смысл в составлении данной таблицы, если перед распределением квартир будет выведено определенное количество балов каждому члену ЖСПК (сведения о своевременности внесения платежей по каждому члену будут также доведены до всеобщего обозрения) и, соответственно, по очередности в соответствии с насчитанными балами 5 членов ЖСПК будут выбирать желаемый этаж своей квартиры в стояке...

Посто очень много людей на форуме уже не согласны на бальную систему, а хотят тянуть билетики, может им нужен тот этаж который нам не нужен, можем миром разойтись!