ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
В районе 17.50 6го вечером между цирком и Победой прикольная авария была - эксорта или что-то в таком духе в попу примяла пежо 605. расстояние между ними в момент остановки метров 80-100.
зы. мне вот например интересна реакция пешехода (ни разу не проверял): подкатываю я к переходу, притормаживаю, до перехода и пешехода еще далеко, то есть он даже в этот момент может успеть не спеша перейти, но этот на месте стоит и тормозит, на меня смотрит.
если я ему моргну дальним то как он это поймет?
водитель попутного направления понял бы это как "пропускаю". а пешеход?
Понимают 60/40. 60 тех, кто переходит, 40 тех, кто ждет твоей полной остановки.
На Куйбышева каждый день аварии. Сегодня около 18:00 вольво и еще какая-то иномарка, не разглядел.
Сегодня пару часов назад на улице от МС(Немига) вверх к Велкому мотоцикл(чоппер вроде) вьехал в водительскую дверь мерсу.
VadiM_R:Сегодня на пр.Скорины была тож. засада
Особенно удалась фраза слева вверху фотки -) Momento mori !
Сегодня (в пятницу) на Сурганова между "музыкой" и "ригой" в 17.50 не поделили левую полосу лупатый Мерин (желтые номера) и трешка БМВ. Видать, решили пацаны погоняться "чиста, кто быстрее", но не учли, что час пик - вот мерс и перестроился в бочину бумера (того бедолагу аж на левый бордюр выпихнуло). Видимо, скорость была приличная - осколки метров на 40 разбросало.
8-го, даже скорей 9-го апреля в 00.00 Перекресток Ульяновская и Свердлова (уже не первый раз там наблюдаю аварии). Авт. Жигули ехал с вокзала, не уступил дорогу Ниссану Микро. Результат - Жигуль в дереве, Ниссан откинуло на метров 25 от перекрестка. Виноват жигуль. Пострадавших нет. Но удар был сильнейший.

народ, а подскажите ХТО это такие вообще с желтыми номерами - а то напрягают постоянно не по деццки ![]()
Dervik
Дипломаты и прочие иностранцы. У дипломатов CD написано. У остальных - по одной букве. Типа М, Р и т.п.
Вот только что видел аварию на Кальварийской. Перекрёсток со Скрыганова. ЗИЛ дал в зад Форду, а тот ещё въехал в маршрутку. Зрелище довольно печальное. Хотя пострадавших вроде нет. Но вот Форд думаю на з/ч только. Багажника практически нету. Передок тоже не лучше. В общем, две полосы заняты, пришлось по встречной объезжать.
Dervik, У нас на работе у мужика Ауди-80 с желтыми номерами - он гражданин России, а живет и работает в Беларуси...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1604 |
22 года на сайте Город:
|
kankeL,
там свалка была - микроавтобус, бимер, мерс и еще что то вроде жигулей
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
1604 |
22 года на сайте Город:
|
kankeL
Bunker
Di_Man
И я вчера их видел. Правда, жалко. ![]()
Что-то вчера день был неправильный. Слишком много аварий. Видать, в воскресенье насмотрелись "Форсаж" на РТР. Вот и стали гойсать. Но ведь блин не все же ВинДизели 
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
там свалка была - микроавтобус, бимер, мерс и еще что то вроде жигулей
сначала - микроавтобус
в микроавтобусе - опель-кадет универсал
в опеле - мерс SLK200 (красивый... был)
в мерсе - еще что-то
последняя, кажись, джетта
А стояли они еще до 19-00...
Если у меня не глюки, то было так...
Причем бус стоял на 2-й полосе, а последний участник дтп - с самого края правой крайней. Эдак "лесенкой". Мерс вообще между полос был имхо.
NightMare, я тоже проезжал в это время там. Еще там был какой то оченьдлинный мокрый след по все дороге. Может бензин вылился?