Alexadam:
Господа, вопрос к тем кто без счётчиков... Как часто ЖЭС вам парит мосх по этому вопросу ?
Что то у меня они активизировались последний месяц... По телефону звонят, бумажки в почту кидают... В этих бумажках мне уже в 20-х раз сообщили, что с 1-го мая тариф на воду для тех кто без счётчиков будет 100% от затрат...
Но прикол в том, что в квартире никто не прописан, соответственно вода бесплатная Интересно, что для меня изменится с 1-го мая и имеют ли они возможность насильно поставить счётчики или каким то образом отключить воду ? Дом обычная панелька 91-го года...
Да и меня парят, хотя и все прописаны. Вода горячая не такая и гарячая, а больше всего денег берут за подогрев. Имея опыт оплаты по счетчикам, знаю точно по своим потребностям, что при такой температуре воды будет больше расход, чем по норме. И даже если вода будет пусть даже дороже в 2 раза, то все равно подогрев 5 лишних кубов будет дороже чем это удорожание воды.
А вообщее, интересно, не будет ли эта утка с дотацией воды, как с дотацией газа населению, когда открылось, что не то, что нету никакой дотации, так еще и платим в 2 раза больше, чем на границе с Россией