Для выбора оптического накопителя используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Что выбрать?
Для выбора оптического накопителя используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Что выбрать?
Понятно. Разницы никакой, учитывая, что 2-ой модели нет в природе (так, как она названа). А, если 2-ая та, о чем я думаю, то всё равно никакой.
Подскажите какой CD или DVD привод лучше приобрести для записи аудио дисков формата cda?Какие для этого лучше подходят диски?И с какими параметрами лучше их записывать в Неро?
Заранее благодарен
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anmix:Подскажите какой CD или DVD привод лучше приобрести для записи аудио дисков формата cda?Какие для этого лучше подходят диски?И с какими параметрами лучше их записывать в Неро?
Заранее благодарен
Jatut, сам то ты догадываешься, что ASUSTeK DRW-1608P3S == OEM PIONEER DVR-111 ???
А следующий вопрос будет "кто-что знает про 111-ый?"
И так до бесконечности. Шарь в Интернете, если ты в нем.
matheiiv, ну а откуда бы мне догадываться?
о том, что ASUSTEk = Pioneer, тут писали, а вот точного соответствия моделей я не знал. За это спасибо.
хочу приобрести NEC 7371, может кто-нить скажет что-нить по нему?:shuffle:особенно интересует его надежность...
до этого был NEC 3550, ничё плохого не могу по нему сказать, но как-то в один прекрасный день, када мне нуна было быстро записать сд, он отказался...полетел лазер, или что-то в этом роде...служил примерно 1-1.5.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rebenok, почитай последних страниц 5 хотя бы ветки и не будешь задавать такие вопросы
сорри...теперь прочел, и смотрю что NECи не славятся своей надежностью, хоть и записывают нормально, а жаль. сейчас у брата сча стоит мой первый CD-ROM, так ему уже лет 5-6, а он без каких-либо проблем читает диски-вот это надежность...значит буду смотреть тогда в сторону пионеров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rebenok,
до этого был NEC 3550...полетел лазер, или что-то в этом роде...служил примерно 1-1.5.
Точно то же самое - NEC 3550 прослужил 1,5 года, но полетел лазер dvd 
Chamfort, http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:24069-18 тебе мало?
Там Sunfish давно его мучает.
NEC ND-3551A, ND-4551A и ND-4571A. Что на Ваш взгляд лучше выбрать? Или посоветуйте что-нибудь еще! Ответ должен быть аргументирован!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
york4uk, ничего из перечисленного
Аргументация - читай ветку
Я бы взял Lite-On LH-18ХХХ или LH-20ХХХ
Я бы взял Lite-On LH-18ХХХ или LH-20ХХХ
Аналогично, хотя привод не без нюансов, рекомендую почитать http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:24069
Счас налетят фанатики пионера с пеной у рта доказывающие, что лучше привода нет и быть не может
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hamlet,
Счас налетят фанатики пионера с пеной у рта доказывающие, что лучше привода нет и быть не может
У меня Pioneer-111, а на 112-й были жалобы