проверим) а вибро у всех дрибизжит?
урааааааааааааааа) тут есть черный список!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:проверим) а вибро у всех дрибизжит?
Аж подскакивает на столе...
уж сильно дрибизжит( аж страшно(
Может кто-нить сталкивался: закидываю в него текст .txt, а он в результате выдает только иероглифы. Можно ли как-нибудь исправить. ![]()
|
офлайн
alessandra_bellini
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня вопрос! теряеться ли горантия при раскадировке от прошивки под оператора???![]()
Я загрузила на карту памяти музыки и картинок,но когда начала смотреть папок нет,а только файлы типа exe,и папка Received,и то пустая,но в плеере есть музыка, которую я закачивала,а картинок всё равно нет...Я уже не знаю что делать,откуда эти файлы взялись...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marka-by,
Уже обсуждалось. Нужно кодировку в настройках выставить utf8 и сохранить текст тоже в utf8.
Кстати, на самом деле довольно много игр идет на этом аппарате, главное искать по разрешению 320x240 - у меня работают червяк джимм как на сеге, соник, cod4 mobile, пародия на angry birds, пару тетрисов и еще всякие... Многие приложения работают, но не подходят по экрану.
riddle_tut:Marka-by,
Уже обсуждалось. Нужно кодировку в настройках выставить utf8 и сохранить текст тоже в utf8.
Спасибо большое!!! Нашла! 
Вопрос по поводу нимбуза еще возник: мне там регистрироваться заново надо или как? Я так понимаю, там и скайп и фейсбук. все вместе. Но у меня там разная регистрация. Или просто регистрироваться в нимбузе и потом отдельно влазить в фейсбук, отдельно в скайп? Гугл читала - не помог ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
riddle_tut:Doodlez, Вроде через нимбуз можно в скайпе сообщения слать.
уже нет
ЛяLeCHka:ну как мне сделать,что бы не было файлов exe???
сканить комп на вирусы
Doodlez:riddle_tut:Doodlez, Вроде через нимбуз можно в скайпе сообщения слать.
уже нет
может подскажете какой скайп можно в таком случае поставить? и как? спасибо большое!
Dunpillo:ребзя!!!кто знает как зайти в инженерное ме ю в этом аппарате????????
HuaWei G6600
Вход в инженерное меню: *#3646633#
Далее: Устройство - Установка UART - UART setting - Настройка PS - выбираем USB port. Перезагрузка, после которой телефон замечательно работает через кабель с вышеупомянутым софтом, особенно удобно использовать MOBILedit!, но теряется возможность заливать контент как на флеш. Поэтому льем через софт или возвращаем в инженерном меню UART 1.
может подскажете какой скайп можно в таком случае поставить? и как? спасибо большое!
В этой ветке была ссылка на скайп, версия 0.9.26.0 (beta)
AlexBond:может подскажете какой скайп можно в таком случае поставить? и как? спасибо большое!
В этой ветке была ссылка на скайп, версия 0.9.26.0 (beta)
ссылку нашла, скачала... а нет ли инструкции как установить? я его на телефон перекинула... и все... дальше сижу смотрю... не могу ничего сделать....![]()