Я себе обои из google wallpapers ставлю, там есть очень интересные.
Android, экран 5.8" AMOLED (1440x2960), Exynos 8895, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Wormhole:скиньте плиз все стандартные картинки из галереи
UnKind:Ну скиньте хоть сюда, интересно уже стало.
Эти? А что там особенного?
Какое что?
В галерее смарта в демо-версии велкома там штук 500 картинок от природы и морей до пироженок, девок, спорта и т.д.
Не обои, а именно картинки.
Chenery:В галерее ни одной картинки из коробки нет
Серьёзно? ОК. Кто работает в салонах связи, скиньте плиз с S8 картинки с галереи ![]()
Скорее всего на витринных вариантах предзалиты картинки, видосы и вся остальная чушь для демонстрации, которая будет уже не нужна покупателю. Вот Вам картинки которые есть в темах скриншотом, по миниатюрам я думаю не составит труда их нагуглить если принципиально нужны обои от с8. Скрин из галереи уже не дам, синхронизировал фотки с с7, придется верить на слово.
Да я уже понял, что по дефолту их нет. На витринах там реально много ярких картинок.
Скрин из интернета:

Реально там картинок в разы больше, но эти тоже есть.
в салонах стоят демонстрационные варианты трубок, в них залита особая операционка с предустановленными приложениями, контактами, смс-ми, картинками (имитирующие фотографии, сделанные телефоном) и всяким прочим для ознакомления потенциальными покупателями с возможностью аппаратов. И, если я не ошибаюсь, то ничего туда и оттуда скинуть нельзя.
Wormhole:На витринах там реально много ярких картинок.
Вот жеж приспичило человеку ![]()
Неужели в гугле мало ярких картинок?
Их продают владельцы салонов, так как им их бесплатно дают.
После прошивки (от обычного s8 ) становится типа навороченного планшета, так как нет мобильного модуля.
Однако через БТ можно подключить GSM-брелок типа gmate и с ним в общем телефон становится нормальным звонящим.
Как бы то ни было, девайс и без функции телефона весьма крут. Это и геймпад, и надёжная записная книжка, и планшет, и плеер и всё такое.
А звонить можно по кнопочной звонилке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wormhole:Их продают владельцы салонов, так как им их бесплатно дают.
После прошивки (от обычного s8 ) становится типа навороченного планшета, так как нет мобильного модуля.
Однако через БТ можно подключить GSM-брелок типа gmate и с ним в общем телефон становится нормальным звонящим.Как бы то ни было, девайс и без функции телефона весьма крут. Это и геймпад, и надёжная записная книжка, и планшет, и плеер и всё такое.
А звонить можно по кнопочной звонилке.
Странно, в случае с айфонами это просто перешитые устройства без железных отличий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mart1z:Только аппле их продают, а самсунги раздают, разница видна я думаю. Т.е. самс экономит на железе, т.к. не исключает факт обмана/мошенничества, а аппле всё равно, ведь уплачено же, а перепродать его задорого будет сложно уже.
Apple продают их заметно дешевле и без упаковки, насколько мне известно. С ноутами та же ситуация.
Как бы там ни было, на самсе модуль не впаян, и наклейка not for sale.
И вряд ли тут дело только в экономии железа.
Кроме затруднения продажи и продления срока возлежания на витрине по назначению, я думаю есть и юридические аспекты.
Модулей GSM и GPS нет - значит это не телефон. Следовательно, себестоимость ещё меньше.
Не знаю какие модули у нас вынимает Самсунг, но в Европе ничего не вынимает и там точно так же можно купить выставочный экземпляр чуток дешевле без наклеек всяких и с полным комплектом.
Например, сейчас можно купить S7 edge выставочный за примерно 500уе.
В прошлом году товарищ покупал выставочный S6 edge за около 400уе. Телефон работает нормально спустя год.
Пример картинки, на которой указан выставочный реальный экземпляр S7 edge, который можно купить:

А я дочке покупал планшет Самсунг выставочный осенью. Комплект был полный, наклейки только не было на экране и сзади имей номер затерт. в остальном ни одной царапинки. Купил практически вдвое дешевле.
За почти год уже использования полет нормальный.