Доброго вечера. Подскажите, есть ли возможность отключить отсчет секунд, когда выбираешь с какой сим карты звонить?
Доброго вечера. Подскажите, есть ли возможность отключить отсчет секунд, когда выбираешь с какой сим карты звонить?
shmelmohnati:Доброго вечера. Подскажите, есть ли возможность отключить отсчет секунд, когда выбираешь с какой сим карты звонить?
Я уже спрашивал на многих форумах о 4Х. Никто так и не ответил.
Valerrr:shmelmohnati:Доброго вечера. Подскажите, есть ли возможность отключить отсчет секунд, когда выбираешь с какой сим карты звонить?
Я уже спрашивал на многих форумах о 4Х. Никто так и не ответил.
Получается, что нельзя? Печально
Народ, подскажите, предлагают на эту модель телефона стекло защитное за 17 рублей наклеить, есть смысл вообще? Просто никогда со стеклами дела не имел, хотя бы функционально это рационально)) в смысле сменить убитое стекло, без ущерба для дисплея будет возможно??
Лучнік:Народ, подскажите, предлагают на эту модель телефона стекло защитное за 17 рублей наклеить, есть смысл вообще? Просто никогда со стеклами дела не имел, хотя бы функционально это рационально)) в смысле сменить убитое стекло, без ущерба для дисплея будет возможно??
Смотря какое стекло будут вам клеить.
Есть полностью прозрачные: они не доходят до самого края, возможна видимая прослойка.
Есть с темными краями: смотрятся красивее, края подвержены сколам.
При необходимости защитные стекла легко меняются.
Если из Китая стекла по 2-4 бакса - то вам решать, нормальная ли для вас цена в 17 рублей.
Кто нибудь добавлял свои обои в карусель экрана блокировки?
Там только 10 стандартных можно выбрать.
-MATPOC-, спасибо, если я правильно понимаю наличие силиконового чехла - бампера поможет решить проблему сколов стекла или не факт?
калькулятор криво считает проценты, кому надо, на 4пда есть обновленная версия
Лучнік:-MATPOC-, спасибо, если я правильно понимаю наличие силиконового чехла - бампера поможет решить проблему сколов стекла или не факт?
Если к торцам стекла силикон достает - то может и поможет.
Я у себя, и друг - оба край скололи, причем неожиданно. А после скола - это острое царапающее место.
Лучнік, стекло лично я не рекомендую. С неполным покрытием(без цветных рамок) будут видны контуры, будут завоздушеные края, который придется заливать спец жидкостью из комплекта. Как часто придется заливать тоже лотерея, кто то раз в месяц. а кто то раз в 3-4 дня.
Стекло с полным покрытием с большой вероятностью будет радовать "бензиновым пятном" постоянно или периодически, а так же просто "шикарным" серым цветом экрана на выкл. смартфоне (привет дешевый ТFT из 2010г). А, еще чехол в такому придется удачно подобрать, иначе края чехла будут цеплять и отклеивать края стекла.
Так же отзывчивость тача на всех стеклах скорее всего снизится. По итого, могу рекомендовать силиконовую пленку., по моему даже на края хорошо ложится. Как вариант
piffpaff:Лучнік, стекло лично я не рекомендую. С неполным покрытием(без цветных рамок) будут видны контуры, будут завоздушеные края, который придется заливать спец жидкостью из комплекта. Как часто придется заливать тоже лотерея, кто то раз в месяц. а кто то раз в 3-4 дня.
Стекло с полным покрытием с большой вероятностью будет радовать "бензиновым пятном" постоянно или периодически, а так же просто "шикарным" серым цветом экрана на выкл. смартфоне (привет дешевый ТFT из 2010г). А, еще чехол в такому придется удачно подобрать, иначе края чехла будут цеплять и отклеивать края стекла.
Так же отзывчивость тача на всех стеклах скорее всего снизится. По итого, могу рекомендовать силиконовую пленку., по моему даже на края хорошо ложится. Как вариант
Подробнее пожалуйста.Где в Минске наклеят.Ссылка не работает
vlad3:Где в Минске наклеят
Пленка клеится легко, сами думаю справитесь.
vlad3:Ссылка не работает
кинул в лс
shmelmohnati:и мне плиз ссылочку на мегапленку
Это не то что МЕГА пленка) но она типа силиконовая, мягкая, а не пружинит как обычные пленки, поэтому ложится на края
Посмотреть
под видео есть ссылки на пленки на наш телефон
Купил сегодня в велкоме 2/16 чёрный, оказался с разблокированным загрузчиком. Как так? 
dexter1104:Купил сегодня в велкоме 2/16 чёрный, оказался с разблокированным загрузчиком. Как так?
Ну так радуйтесь) не придется этим самому заниматься. а с выходом миуи9 25 августа на наш телефон, если захотите поставить, то придется.
Загрузчик открыл продавец, что бы установить глобальную версию прошивки
я вот одного только не понимаю, разница в цене не большая, а они берут 2/16 и потом делают бутерброды, что бы и 2 сим было и флешка....
dexter1104:Купил сегодня в велкоме 2/16 чёрный, оказался с разблокированным загрузчиком. Как так?
Это чтобы Вы потом по гарантии не беспокоили
Продавец позаботился о Вашей небезопасности
))
Подскажите, имеет ли значение в какой слот пихать симку на которой интернет или без разницы?