А какой кредит кто брал? На покупку квартиры или именно на покупку жилищных облигаций?
|
офлайн
Viktoriy88
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
А какой кредит кто брал? На покупку квартиры или именно на покупку жилищных облигаций?
|
офлайн
feodals2010
Junior Member
|
|
|
69 |
15 лет на сайте Город:
|
На сколько знаю, в нашем доме приобретение квартир только путем покупки жилищных облигаций...
Barbarian:Snaky:какой-то из них точно болотный, т.е. построен и не введен, т.к. не были соблюдены какие-то правила, но квартиры пытаются втюхать до сих пор
Не видел там никаких объявлений о желании втюхать(продать) квартиры, только растяжка "Аренда офисов" сиротливо висит.
точно он с растяжкой про офисы вспомнил
maruska1:Дом напротив 5ти этажный сдан 31 декабря 2010 года. Зарегистрирован в БТИ 25 марта 2011 за номером 34 Продаю там 2х комнатную квартиру.
Сдается мне, что продаете вы не 2-ку, а кучу проблем... Тема касается дома №36, а не 34.
Слышал я от знакомых тоже про этот 34 дом, намутили там чего то, вот народ и продает квартиры не успев пожить.
allsis Я тоже брал кредит в Белинвестбанк, без проблем и быстрее даже чем обещали.
Пару свежих фото со стройки:

наш подъезд:

наш лифт:

чей то зал:

о! соседи появились
) мы из 14 квартиры
вы были на нашем этаже? как там? стены ровные?
)) ламинат лежит?:))))
Antik_ko спасибо за свежие фото! Аж душа радуется на свой домик посмотреть! У нас трешка, планировка мне очень нравиться, а у двушек вообще - кухня высший пилотаж 13 метров с шикарным окном!!! Хозяйки треть жизни там проводят, так что я думаю все довольны! Скорей бы на свою территорию!![]()
1-2-4
Antik_ko, Спсибо за новые фотки! В самом деле приятно видеть, что дом строится и лифты ставят. Надо самому как нибудь сходить на стройку.))
SVETILO:ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!!!!!!!!!!
3 ПОДЪЕЗД 2 ЭТАЖ 61 КВАРТИРА
приветик,соседи!а мы из 60!давайте дружить!![]()
kichvel:Сегодня звонила в Эриа, сказали, что крыша закончена и идет монтаж лифтов. Мапид отказался от какого-то объекта и больше усилий бросят на наш дом, вполне возможно, что дом сдадут раньше срока!!!
хоть бы-хоть бы!![]()
будем все надеяться на лучшее! помогать строителям своими добрыми мыслями![]()
![]()
|
офлайн
user_15121974
Junior Member
|
|
|
98 |
15 лет на сайте Город:
|
Antik_ko, СПАСИБО за фото
Просто класс![]()
Будем надеяться, что и дальше все будет хорошо, без проблем
Xatniki:SVETILO :ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!!!!!!!!!!
3 ПОДЪЕЗД 2 ЭТАЖ 61 КВАРТИРА
приветик,соседи!а мы из 60!давайте дружить!

![]()

Antik_ko Спасибо за свежие фотки!В ожидании сдачи дома! Хочется побыстрее! Строителям желаю крепкого здоровья! Кредит также оформлялся в Белинвестбанке. Сегодня прочитала на censored, что с 28.03.2011 БПС-банк приостановил кредитование на недвижимость.
intago:Сегодня прочитала на censored, что с 28.03.2011 БПС-банк приостановил кредитование на недвижимость.
А с сегодняшнего дня всем банкам настоятельно рекомендовано не выдавать кредиты в бел. рублях.