я так понимаю на нем нельзя смотреть видео в инете?
У нас сразу установлен YouTube
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
1171 |
14 лет на сайте Город:
|
я так понимаю на нем нельзя смотреть видео в инете?
prsmax:Хм, а я вот PC Suit скачала для самсунге по аналогии с нокиа....
И ...?
Я пользую еще с сони-эрикссонов программу "MyPhoneExplorer", которая работает с телефоном на "Андройде" без проблем.
EBrEHuu:Скажите пожалуйста kies ето програмка для обмена файломи между компом и телефоном?? И если да, тодайте по возможности ссылку где ее скачать. Заранее благодарю
Читайте все просты там написано, где можно скачать Kies
Panzer_General:я так понимаю на нем нельзя смотреть видео в инете?
да это понятно))жаль что флэш не поддерживает (
Pahil:EBrEHuu:Скажите пожалуйста kies ето програмка для обмена файломи между компом и телефоном?? И если да, тодайте по возможности ссылку где ее скачать. Заранее благодарю
Читайте все просты там написано, где можно скачать Kies
Pahil можешь рассказать что за проги на твоем телефоне стоят? что вообще с ним делал?
Я его использую как второй телефон, поэтому софт стоит тот который необходим. Но как только он появился перепробовал много чего, да и сейчас иногда что нибуть ставлю поюзать. Мне вообще нравится юзать разные геджеты. Этот смартфон как то особенно понравился. Не знаю чем, наверно своей скрытой производительностью (в начале он не внушал доверия). Тут просто удобно совмещены и дизайн и функциональность и нормальные размеры.
Вопрос "что вообще с ним делал?" интересный конечно. Ну топил его в пиве, а он не утонул, долбал его молотком, но ему как то было пофиг, на всякий случай засунул его в микроволновку, но он и после этого остался рабочим. Всё это шутка. Ну что я с ним делал, да ничего, слушал музыку, лазил в интернет (в дали от компа) иногда ставил какую нибудь игруху, что бы скоротать время. А так особо ничего.
p.s. Что ставил из софта и игр. И как пошло не пошло, спрашивайте конкретно.
Подскажите, если кто знает.
Установил несколько разных программ-звонилок по пртоколу SIP. Настроено несколько провайдеров. Во всех случаях усиление моего микрофона настолько сильное, что слышу сам себя а собеседник слышит меня очень-очень громко и я захлёбываюсь.
В системных настройках установил ползунок уровня микрофона на самый минимальный уровень (еще меньше уже его полностью выключает). Что делать и в чем может быть проблема? Обыкновенный звонок через оператора проходит на ура.
Добрый день. Объясните мне темному. По запросу Samsung i5800 Galaxy 3 в гугле мелькает фотография похожего телефона. Только "металлического" цвета и с центральной кнопкой ввидет капли. Более того. На shop.by продается этот "второй" экземпляр, на 10$ дешевле рыночных предложений. Итак вопрос - что это за два вида Samsung i5800 Galaxy 3
boykoc:Добрый день. Объясните мне темному. По запросу Samsung i5800 Galaxy 3 в гугле мелькает фотография похожего телефона. Только "металлического" цвета и с центральной кнопкой ввидет капли. Более того. На shop.by продается этот "второй" экземпляр, на 10$ дешевле рыночных предложений. Итак вопрос - что это за два вида Samsung i5800 Galaxy 3
Ну читайте вы эту ветку, все было давно сказано
Интересно, вот только сейчас обратил внимание - при приходе СМС вибра не работает. При звонках все ОК. Так у всех или только у меня?
И что там за настройки?
Настройки - Звуки и дисплей - Вибрация телефона (Вибрация телефона при входящих вызовах)???
Vad79:Интересно, вот только сейчас обратил внимание - при приходе СМС вибра не работает. При звонках все ОК. Так у всех или только у меня?
заходишь в сообщения нажимаешь Настройки>Вибрация.
должно помочь
waik:заходишь в сообщения нажимаешь Настройки>Вибрация.
должно помочь
К своему большому стыду, туда то я и не лазил. Спасибо огромное!!!
убрав все ненужные приложения, жрущие батарею и все остальное - у меня батарея держала 2 суток - юзал смарт по страшному почти не выпуская из рук.
Вопрос: перестал работать samsung apps!!! что делать? Работал а потом резко перестал - долго идет "Загрузка" и все. У кого-нить была подобная проблема?
может кто подскажет где нормальной защитной пленкой разжиться можно чтоб не вырезать вручную?
waik:у кого сколько держит батарея?
2 суток стабильно, бывало и трое
Вопрос: перестал работать samsung apps!!! что делать? Работал а потом резко перестал - долго идет "Загрузка" и все. У кого-нить была подобная проблема?
Ты его часто используешь?
G.E.R.O.I.N:убрав все ненужные приложения, жрущие батарею и все остальное - у меня батарея держала 2 суток - юзал смарт по страшному почти не выпуская из рук.
какие вообще должны быть запущены?
у меня тожже 2 дня держит.. сегодня вот 3 день пошел (осталось 15% батареи)
кста может кто нибудь знает способ как очистить пленку от ворсинок (а то приклеилось пару и нах их месте пузырьки с воздухом остаются)?