Скажите уважаемые.'как мне отключить в телефоне беспорядочное скачивание. Утром берешь телефон в руку,а он за ночь накачал на 30 мега.Как с этим бороться? Трафик то не резиновый и денег стит.Спасибо за внимание.
Скажите уважаемые.'как мне отключить в телефоне беспорядочное скачивание. Утром берешь телефон в руку,а он за ночь накачал на 30 мега.Как с этим бороться? Трафик то не резиновый и денег стит.Спасибо за внимание.
pavelmex:jemm, apn on off с маркета
А она разве не отключает полностью доступ в интернет?
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
А она разве не отключает полностью доступ в интернет?
ну так она как включает в одно движение, так и выколючает, вам разве не это нуна?
Если я выключил сеть и потом зашел чтобы, допустим, просмотреть сайт через оперу разве не будут проги сами себя подкачивать? Я хочу
добиться того чтобы трафик тратился только на нужные вещи.
jemm:Если я выключил сеть и потом зашел чтобы, допустим, просмотреть сайт через оперу разве не будут проги сами себя подкачивать? Я хочу
добиться того чтобы трафик тратился только на нужные вещи.
Учите С++ и вперёд!
jemm, рутовать аппарат и ставить DroidWall - которым можно открывать/закрывать инет нужным приложениям. Но всё это, имхо, геморрой, Андроид разрабатывался и заточен на постоянный инет. Проще сменить тариф на нормальный тариф с инетом мегабайт 300-500, тем более - сейчас это недорого. Мне 500 МБ выше крыши хватает, правда, чтобы и сами программы скачивали 30 МБ за ночь - не было, надо разбираться, что за программы и как они настроены.
Jo Jonson:Кто что слышал-знает про новую партию U8110?
Привезут, стоит ждать?
Спасибо.
----официальный ответ ----
Время: 09.11.2010 12:10:18
От кого: [11347] (0890)
Добрый день!
Уважаемый абонент, благодарим Вас за обращение в Контактный центр СООО "Мобильные ТелеСистемы".
В настоящее данной модели смартфона в продаже нет. Точные сроки поступления предоставить не можем(возможно после 14 ноября). Актуальную информацию по наличию оборудования рекомендуем уточнять по звонку в Контактный Центр МТС по номеру 0890-0, 8-017-2379898.
Когда включено радио в фоновом режиме, то музыка играет просто шикарно, даже со стандартного плеера
max2741:Господа, перед выбором этого мобильного, советую прочитать топик http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=243
Это типо отговаривание от него или наоборот зазываловка???
Может кто знает какой стилус от другого телефона к u8110 более менее подходит?
стилусы...стилусы...вечная проблема и беда... я искала - не нашла...купила универсальный)))
-ОНА-:стилусы...стилусы...вечная проблема и беда... я искала - не нашла...купила универсальный)))
А что за он? И где купить можно?
http://euroset.ru/catalog/assessories/styluses/pivot/-/stylus-pivot/
http://nokia5800.ru/10/
СТилусы!!!!!!!!!!
з.ы. А для кого гугл придумали???
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь пробовал аппарат рутовать z4root?На эво без проблем сработало а на дроиде сейчас флэшки нет так не знаю стоит ли перебрасывать,да и интересно ли этоо кому?