Bitzer:angel12 :хочется ещё поменять потом на Huawei S7 (когда появятся по разумной цене)
странно будет по нему звонить ))))) экран 7 дюймов
Bitzer:angel12 :хочется ещё поменять потом на Huawei S7 (когда появятся по разумной цене)
странно будет по нему звонить ))))) экран 7 дюймов
maykenb:Ктото в слуцке брал, подскажите по какому адресу?
Уласовца 3 работает до 19-00
angel12:эту ??
ага.
angel12:Странно рассмотрел свой телефон и не нашел не логотипа МТС, не оператора на экране странно
тоже самое. логотип только на заставке включения. на самом телефоне - только Huawei
Дикарь, так что там со стрелкой?
7emak:Есть ли Huawei U8110 в белом цвете, черный тоже норм но хочется белого
кстати, округлая форма телефона неплохо для девушек подходит, поэтому белый цвет был бы очень популярен
Блин, туплю наверное, подскажите как свою мелодию mp3 на звонок поставить? Читал что на флешке создать каталог media\audio\ringtones и туда сбросить, так вот сбросил и мелодии не появляются... Где собака зарыта?
все проще простого. открываешь нужную мелодию стандартным проигрывателем и устанавливаешь через меню на звонок
Друг купил очень рад в мтс я жаль поспешил купил нокиу 5230 ну тоже доволен интернет люблю +100 мег подключил почитал и думаю поспешил или нет класс телефон этот точней смарт Huawei U8110
angor_, поставь астро менеджер и закидывай мелодии куда хочь на флешку потом в этом менеджере нажимаешь на мелодию и выбираеи установить на рингтон.....делов то...
да тело меня тоже порадовало, у самого u8230 друг взял этот, прикольный телефон, думаю может еще один взять...люблю капаться последнее время в андройдах....
офлайн
Deniska6680
Junior Member
|
|
54 |
14 лет на сайте Город:
|