проигрыватель на телефоне!проигрыватель на телефоне!проигрыватель на телефоне!
проигрыватель на телефоне!проигрыватель на телефоне!проигрыватель на телефоне!
проигрыватель на телефоне!проигрыватель на телефоне!проигрыватель на телефоне!проигрыватель на телефоне!
Счастливые обладатели ГАГИ! Собратья, помогите! В Ваш телефон нокиа всунула самую мощную батарею (BL-6с). У меня 6120, работает от родной батарейки мало, хочу купить такую как в ГАГЕ, но нет уверенности что крышка аккумулятора закроется. Кто живет в Минске, помогите! Пива-чаю при встрече
Не знаю но от гаги батарея подходит почти ко всем "средним" НОКИА (2300,3100).
А кто мешает эти резинки натягивать на ГАГУ ? По моему, тоже способ.
А килобитраж на АВИ-видео должен быть порядка 120 Кбит/с. Вообще почитай мой пост на стр.22
Короче ЧП.Формутнул я флэшку,и сейчас хочу игры установить.Всё через ридер закинул,через диспетчер приложений установил.Написано всё установлено,но когда захожу в меню то там ярлыков нет.Что делать?
Всё с этой проблемой справился с помощью кода "*решётка7370решётка
Где менять язык этого девайса?
Всё нашёл,просто у меня на Английском стоял,а я хотел на русский поменять.
Как установить игру в формате БЛЗ?Если просто Блз то ясно,что просто перетягиваеш и запускаеш прогу Blzinstaler и устонавливаеш.А как установить если в архиве находится папки?!?!?!
Nuno Gomes, почитай ветку, на все вопросы, которые ты задаешь, уже есть ответы
Nuno Gomes:Всё нашёл,просто у меня на Английском стоял,а я хотел на русский поменять.
Как установить игру в формате БЛЗ?Если просто Блз то ясно,что просто перетягиваеш и запускаеш прогу Blzinstaler и устонавливаеш.А как установить если в архиве находится папки?!?!?!
создёшь папку с игрой и обзываешь её под название игры , кидаешь туда всё что в архиве , и черес PCSuite тупо кидаешь на телефон.(Blzinstaler не нужен)
melofon:и черес PCSuite тупо кидаешь на телефон
Как я скину через ридер с помощью PCSuite?
melofon:и черес PCSuite тупо кидаешь на телефон
Как я скину через ридер с помощью PCSuite?
Как писал Ogrizok, я всё сделал (Всё скопипровал).Но куда скидывать эту папку с игрой если через ридер у меня показывает папки Images Others Sounds Videos.А папки Сустем НЕТ!
Всё!Короче надо было просто взять папку Сустем (с игры),и скинуть просто на флэшку в корневую папку т.е (Сразу на флэшку).И выскакивает типа заменить.Нажимаеш "Да",и всё.А то какие-то папки,всё проще!
Какие есть прикольные игры на гагу (гонки).У меня тока Ралли и Асфальт.
Короче такая хрень.Играеш в игру потом она начинает подглючивать,потом нормально.Что это такое?На теле 3.5 мб свободно.
"Почему ? Да почему ?"
Блин, Nuno, ну ты и Петросян ! Задаешь вопросы, которые уже с десяток раз езжены переезжены...